24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Собрал на данный момент всех, кого мог найти) Ныне уточки на Badoo выглядят так. А был ли у вас опыт знакомства с тс на сайтах? Когда и как всë протекает?! Пс : помню, на мамбе, лет так 4-5 назад их было ну очееень много :)
>>734525 Он прост этим обозначает, что не совсем тянка) а так, на хер ему какая-то повернутая лесбуха ! Стадия перехода и все дела, правильно всë поставил, чтобы файлов не было
>>734532 Зря так думаешь . МТФ настоящие так бы вряд ли стали делать , ибо они всегда считают себя настоящими тянками и пол мужской никогда в жизни бы не поставили , уж поверь
>>734541 Он не фембой) прост, на первой стадии перехода. А так, видимо, при наличии кэша грамотно потребляет дорогие лоли-колëса, и консультации не за спасибо у эндокринолога из ближайшей поликлиники #228
>>734483 (OP) С мамбы ЛГБТ конкретно поудаляли, досталось даже лесбиянкам. А на баду/тиндерах проще иметь анкету обычной девушки и не палится. Но это с членом не прокатит так, надо сначала резать низ.
>>735584 Да я вот, например. Говорили за СРС, а я помню, ты орхи на дому делала. Стали вспоминать. Кстати, твоя идея по поводу поселка погромистов сейчас бы могла взлететь. Все на удаленку переходят. Квартиры в больших городах сильно упали в цене, и коммерческий найм. Люди, которые перешли на удаленку, возвращаться в город не хотят, наоборот, это запустило реакцию оттока. Мы анонимно еще на педальчане общались, я тебя хорошо помню. Да, за СРС, не делала? Как с орхи, полет нормальный, какие подводные камни?
>>735585 Это давно было все уже. Я дома ничего не резала, вообще перенесла 4 операции за 10 лет, между ног уже все сделано. Но это все тяжело, больно и в ходе хирургии оттуда убрали вечно болящую онкогадость. Но это уже было где я сейчас живу. Сказали что раньше такое нужно делать и наругали.
>>737119 Насколько я помню, Олеся сделала себе неудачное орхи в знак протеста против того, что ей не довали розрешения. В процессе чего получила нехилое кровотечение и была в критическом состоянии доставлена в скорую. Может, шрамы от той неудачной попытки. Олеся сама лучше пояснит, конечно.