24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39408480 (OP) Объясняю: 12130 руб. это базовая ставка, ее необходимо умножать на районный коэффициент. Так с учетом районного коэффициента в Московской области МРОТ составляет 15000 руб., в Курганской - 13949 руб., в Новосибирской - 14556 руб., в Омской - 14651 руб., в Амурской - 15769 руб., в Приморье - 16982 руб., в Кемеровской - 21471 руб., на Сахалине - 23442 руб., на Курильских островах - 31256 руб. и т.д.
>>39408480 (OP) Что бы уменьшить налоговую нагрузку на бизнес. МРОТ нужен только для налоговой, это минимальная облагаемая налогом зп. Украина нищее говно с дырой в бюджете, поэтому задирают мрот, что бы собрать больше налогов
>>39409347 >задирают мрот, что бы собрать больше налогов чтобы перемогать в пропагандонстве. мол смотрите какая рашка парашка, мы ее перемогли уже по зарплатам.
>>39409848 Нет не может. МРОТ это минимальная облагаемая налогом зп. Отношение он имеет прямое. Я оформляю человека на мрот+премия и плачу условно 1000 рублей налогом, премия налогом не облагается На украине точно такая же схема будет дороже потому что мрот больше. А значит и налоговая нагрузка на бизнес больше. Хохлов просто ебут как хотят, а няшносотня из этого пытается перемогу вылепить
>>39409900 >Нет не может. потому что ты так сказал? каким образом тогда почти все курьеры, таксисты, а с недавнего времени еще и продавцы в некоторых магазинах - самозанятые? >Я оформляю человека на мрот+премия и плачу условно 1000 рублей налогом, премия налогом не облагается ты оформляешь человека самозанятым и вообще ничего не платишь. Что же выбрать?
Аноним ID: Стервозный Капитан Врунгель28/08/20 Птн 17:14:51#23№39409955Двачую 0RRRAGE! 1
>>39408846 Т.е., что в Свиноублюдии поросята работают за 6К хрювен ты не отрицаешь? На этом тред можно закрывать.
>>39409946 Контракт на норм работу ты так не заключишь никогда. Так что хохлов просто ебут, не вижу в этом перемоги. А статус самозанятого с 6.5% налогом для них вообще нереален
>>39410157 >Пенсию получит Только социальную. Это 120$ которые для кунов выплачивают только после 70лет, т.е. примерно тогда, когда по статистике как минимум половина самозанятых благополучно издохнут. Т.е. платишь всю жизнь, чтобы пожить максимум пару лет на 120 баксов. Заманчивое предложение. Главное что не как у хохлов. >налоговый вычет. Т.е. заплати просто так и потом получи часть обратно, но это не точно. Это просто находка маркетинга. Давай ты мне будешь платить просто так 4% от зарплаты, а потом, когда и если ты будешь покупать квартиру, я тебе их верну?
>>39410444 откуда возьмутся 19к? Сколько из них страховая часть? На основании чего она будет сформирована? Сколько лет пенсионного стажа засчитают в моем примере человеку?
>>39410570 Как же тебе рвет жопу, это просто ужас. А как красиво начиналось ко ко ко хохлы пануют пок пок пок, по итогу выясняется, что у нас 6.5% налога еще и пенсия будет.
Теперь ты понимаешь почему мы считаем вас нищей дрисней?
>>39410605 >по итогу выясняется, что у нас 6.5% налога еще и пенсия будет. ты мне напоминаешь совков - хлебушков, которые всю жизнь проработали за зарпалту в 20$, но свято верили, что это 200$. Внезапно манякурс отменили и они получили в девяностых свои пенсии в 20$, но уже по реальному курсу и отчего-то загрустили и пошли собирать бутылки.
>>39410774 Минималка в швейцарии 2500k. Просто это не называется МРОТ и по-другому работает. Если доход меньше 2,5k$, то тебе просто докидывают сверху. Т.е. по сути та же минималка, только платит ее на кабанчик, а гос-во.