24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня были отношения с девушкой 4 года. Мы оба были студентами, особо не работали, обоим с расходами помогали родители. Жили вместе в квартире 3 года. Девушку я любил, по многим параметрам она мне отлично подходила. За все эти 4 года я не хотел её ни на кого поменять, об изменах не думал, хотел быть только с ней. Девушка тоже меня любила, заботилась обо мне. Сексом занимались часто, оргазмы оба получали, по этой части ни у кого не было вопросов. Отношения были в целом отличные, но бывали и серьезные ссоры. К примеру, была такая ссора: девушка обещала что бросит курить, и вроде бы бросила, но потом оказалось, что она втихаря от меня продолжает курить. Меня тогда задел не факт курения, а что она получается обманывала меня, не была честной. Но я ей это простил в итоге. Курить в итоге она бросила. Помимо ссор, бывали и разные проблемы. У неё родаки в разводе, и она переодически с ними серьезно ссорится. Когда это происходило, ей переставали посылать деньги. В это время мы жили на мои деньги. Ещё я всегда платил большую часть за аренду квартиры, тк мне родители посылали больше, и я имел такую возможность помочь девушке сэкономить на этом. Еду тоже чаще всего покупал я. Ещё у девушки есть хронические проблемы со здоровьем. Не что-то прям серьёзное, но когда всё это временами активизируется, жить ей это мешает, и нужно идти к врачу, чтобы прописали лекарства. Нужно заплатить да врача, за анализы, за лекарства. Случается это довольно часто, бывало что она ходила к врачу и покупала лекарства чуть ли ни каждый месяц. А мы оба были студентами, которые реально много времени уделяли учебе, и времени на подработку ни у кого не было. Поэтому все эти вещи были дорогими, но так как это всё-таки с ней связано, в основном она сама тратила свои деньги на лечения. Я редко с этим помогал, тратился больше на квартиру и еду, денег на остальное не хватало. Ещё бывало, что я иногда чувствовал, что она настолько вся в учебе, что забывает про меня — обещала что проведём вечер вместе, погуляем или фильм посмотрим, а вместо этого ей приходилось опять сидеть за учебой, потому что объемы большие и не успевала. Ещё из своего рода минусов, у неё маленькие сиськи. Меня это не сильно волновало, её сиськи классные, но просто иногда хотелось чтобы они были побольше. Во всём остальном, я все эти 4 года был реально счастлив. С ней мне было интересно, я не скучал, было спокойно и как-то вот прям хорошо. Она умная, с ней есть о чем поговорить. По многим параметрам мы одинаково смотрит на вещи. И ещё один крайне важный компонент — она плотностью подходит под мой любимый типаж. У меня есть бзик, что мне нравятся девушки только определенного типажа. Я не хочу встречаться с девушками, отличными от моего типажа. Вот не знаю, почему такой бзик в голове, но это прям принципиально для меня.
Последние пол года мы начали больше ссориться. Девушка смогла устроиться на крутую работу, и ей приходилось совмещать с учёбой. Я же не мог найти работу по специальности, и начал уделять всё своё время диплому. Девушка заметно стала нервной, секса стало реально мало. Она начала предъявлять мне, что я не работаю, ей не помогаю с расходами на лекарства, что я не планирую будущее. Мой аргумент, что как только я сдам диплом - так сразу пойду на работу, её не устраивал, потому что "надо было раньше". Ещё она начала часто спрашивать, хочу ли я свадьбу и хочу ли я детей. Я говорил, что в будущем, когда обустрою свою жизнь и карьера пойдёт в гору, тогда хочу, но конечно же не сейчас, у нас денег то нет даже. Её это тоже не устраивало, она хотела свадьбу скорее. Я думал, что это временный кризис, и он пройдёт, ведь мы любим друг друга и уже долго вместе, и поэтому я был крайне шокирован, когда она объявила мне, что расстаётся со мной, потому что из-за вышеперечисленных вещей похоже, больше меня не любит. Мы расстались 3 месяца назад. Я очень горевал. Когда девушка съезжала, она сказала, что быть может спустя время, мы опять сойдёмся, если решим все проблемы.
Мне было так плохо, и эта мысль меня успокаивала, что мы сойдёмся снова. Однако, через 3 месяца я узнаю, что она вступила в отношения с новым мужиком, старше её и меня, ему 31, он довольно успешен, бабло есть. Похоже, что он к ней очень хорошо относится и кажется её любит. Для меня эта новость была даже ещё большим шоком, чем новость о расставании. Ведь я думал, что мы сойдёмся снова, да и что так быстро после таких долгих отношений, нельзя вступать в новые. Когда я это узнал, я сразу поставил крест на идее о возобновлении отношений. Я решил, что девушка опять меня обманула и что это предательство. Если бы мы просто расстались, пожили порознь, а потом сошлись - это нормально для меня. Но если расстались, и пошли трахаться с другими, то я не представляю, как снова сойтись. Я заблокировал контакты с ней, постарался максимально забыть её. Но вот прошло ещё какое-то время, и я не узнаю себя. Мне очень плохо, я каждый день плачу, хотя я как бы мужик, и вообще особо не плакал никогда. Мне очень больно, сердце разрывается. Чувство беспомощности и безысходности. Чувство, что я потерял самого близкого человека, которого когда либо имел (а это правда так, я никогда ни с кем не был настолько близок). Я живу с огромным чувством покинутости и одиночества. Я попытался начать думать о других девушках, скачал тиндер, полистал вк, и тд. Меня воротит от большинства, все они проигрывают моей бывшей. Напомню ещё, что у меня бзик насчёт определенного типажа. Вот просто не хочу ни с кем другим, только с одним типажом. Я не могу нормально есть, нормально спать, постоянно думаю о ней. У меня ужасная злость, что она так поступила и променяла меня, который столько с ней прошёл, на удобного мужика, у которого уже всё есть. Очень хочется разъебать ему ебло, что я конечно не буду в реальности делать. Но я никак не могу выкинуть её из головы. Мне было с ней так хорошо, она мне так подходила, я ещё не встречал таких подходящих мне людей. В общем, я понял, что сейчас мне ни с кем другим не будет так хорошо, как было с бывшей. И тогда мне в голову ударила самая долбоебская мысль, в которой я не хотел себе признаваться. Я подумал, что мне было с ней так хорошо, что её так любил, поэтому я смогу простить её, и предложить ей уйти от этого 30-летнего хуя, и сыграть со мной свадьбу прямо вот сейчас. Я анализировал эту свою мысль, и понял, что я действительно хочу, чтобы она была со мной. Не знаю, как я могу поступиться своим принципам. Делает ли меня это куколдом? Хуй знает, вот бабу с ребёнком я бы ни за что не взял. Но у неё нет ребёнка, а я чувствую, что так её люблю, что мне становится абсолютно насрать на все эти ярлыки, куколд-не куколд, нахуй. Хочу быть счастливым и всё. А я был счастливым с ней. Она хочет уверенности в будещем, хочет безопасности, и поэтому хотела свадьбу. С этим мужиком она только начала отношения, у него конечно есть бабло, но хуй пойми сколько там ей ждать до свадьбы, и захочет ли это мужик. И вот я думаю свою долбоебскую мысль - встретиться с ней и предложить ей сыграть свадьбу со мной прям вот хоть в следующий месяц. Сказать, что мне похуй на всё остальное, я за это время расставания понял, что хочу быть счастливым, а она меня делала таковым. Да, я никогда не хотел жениться, пока не будет у меня карьера и деньги. Но мне уже похуй, карьера и деньги придут, а вот подходящего тебе человека можно и не найти.
Как думаете, я долбоёб? Или есть зерно правды в этом? И вообще, как думаете, она согласится на такое? С тем мужиком непонятные перспективы, а я вот прямо сейчас предложу ей вполне ясную определенность - свадьбу. Но у мужика есть деньги и он вроде как влюбился в неё. У меня же денег пока ещё не появилось. Но она была со мной счастлива, из 4 лет, по крайней мере, года 3. Она это всяко помнит. А деньги - вещь приходящая, и я довольно неплохо прокачался в своей специальности, так что они в итоге придут, надеюсь.
Давайте, называйте меня куколдом, баборабом, и так далее. Но мне стало похуй на эти ярлыки. Я хочу просто быть счастливым. Я чувствую, что никак не могу избавиться и забыть её. Она мне нужна. Если она откажется от свадьбы — я хотя бы буду знать, что я попробовал. Буду знать, что вот хоть убейте, но не судьба. Придётся окончательно выстрадать и смириться, что никогда больше не найду такого подходящего человека.