24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Россия заняла шестое место в списке самых умных стран по мнению Forbes.
>>39447690 Из всего СНГ русские живут лучше всех. Если взять твою украху то её ВВП меньше в десять раз, машин покупается меньше на порядок. Ну и туповатая страна, населенная орками, что уж тут греха таить. Тупая и нищая одновременно. Всё складывается.
>>39447725 >советских нобелевских лауреатов, которых тонны Это которые учились еще при царе и вырастили одно поколение?
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин31/08/20 Пнд 05:49:14#19№39447737Двачую 0RRRAGE! 0
>>39447707 Учитывая что по словам не кого-нибудь, а самого президента России 17 000 рублей это российский средний, выходит, что россияне таки бедные, а твой мозг просто забит пропагандой. Ну или ты просто дурачок живущий в манямирке.
>>39447744 Прости, но там живет народа меньше 30 раз, чем в США и следовательно денег на фундаментальные исследования (а только их фактически можно считать за достижения) они не могут получить в достаточном объеме.
>>39447756 Почему бы тебе не написать Forbes и не предъявить всё это им? Лично я считаю что всё справедливо потому что 73 место. Были бы они хоть на 30 то заняли бы наверное место 10 в общем зачёте.
Аноним ID: Циничный Роберт Гримсдич31/08/20 Пнд 06:03:47#29№39447780Двачую 4RRRAGE! 1
>>39447764 Аргументы, которые бы объяснили, например, почему этот "рейтинг" не полная хуйня, т.к. он использует количество нобелевских лауреатов как один из трёх показателей. Любому земноводному понятно, что всем посрать, сколько нобелевок получили какие-то деды 70 лет назад, если сейчас эта страна находится на дне. Выше анон указал на факт, что Сингапур (самая умная страна в мире) находится хуй знает на каком месте. Ну конечно, блять, она не могла получить нобелевок как ебаный совок, не только потому что она тупо раз в 1000000 меньше, но и потому что её тупо не существовало, когда совок получал нобелевки. Короче, официально заявляю, что этот рейтинг говно, оп тупой, расходимся.
>>39447617 (OP) >новость от 11 января 2019 года А ты быстрый, лол.
>8 место по нобелевским лауреатам Спасибо самому лучшему советскому образованию. Из 23 лауреатов подавляющие большинство - граждане СССР. Очередное доказательство, что срыночники нихуя не могут.
Аноним ID: Туповатый Белый Рыцарь31/08/20 Пнд 06:13:28#35№39447830Двачую 0RRRAGE! 0
>>39447780 Ты сам себе противоречишь, Сингапур априори не может быть самой умной страной в мире т.к. у неё 73 место по Нобелю. Если бы она была самой умной то она не была бы на 73 месте.
>>39447858 кого этот куколдобель волнует? Если сейчас какая-нибудь нигерша напишет "научную работу" о том, что мол наука - это сексизм и расизм, то получит 10 нобелевок, оскаров и премий Хьюго.
Аноним ID: Нервный Герцог Мандарин31/08/20 Пнд 06:24:56#42№39447885Двачую 0RRRAGE! 0
>>39447755 А почему нет? Достаточно посмотреть на успехи Билла Гейтса или Стивена Джобса. Или это только в нормальных странах возможно, чтобы умные богатели, а в рашке богатеют дураки?
>>39447885 Ты не суди по этим жертвам капитализма обо всех умных людях. Что, Эйнштейн был богатым? А Тесла? Может быть Ломоносов? Или быть может Менделеев быть богатым?
>>39447885 Ну почему же, вспомни Пашу Дурова: яркий пример того, что будет с умным человеком добившегося успеха в срыночной рашке - вконтакте отжали, а самому в итоге пришлось съебаться.
>>39447939 Я всегда подозревал что "коммунист" и "критическое мышление" это вещи не совместимые.
Аноним ID: Циничный Роберт Гримсдич31/08/20 Пнд 06:38:04#50№39447963Двачую 0RRRAGE! 0
>>39447902 А я говорю, что и ты и эти твои дядьки тупые как навозный жук. А навозные жуки очень тупые. Прежде чем делать для себя авторитетов из каких-то рандомных журнашлюх, надо хотя бы подвигать остатками извилин и попытаться понять суть.
>>39447948 По делу, я так понимаю, возразить нечего? Если в других странах умный человек все-таки может придти к успеху, то в срыночной рашке ему путь заказан.
>>39447972 Твоя слова подтверждают тот факт, что в России на самом деле всё не так уж и плохо, в отличии от того же Сингапура, что в России есть реальная возможность чего-то добиться, а в Сингапуре её нет.
>>39447939 Оп хуй, конечно, но перед глазами пример Королева, которому не могут вставить дыхательную трубочку - это то, чего добивался умный человек при комми.
>>39448008 Подводя итог - умные люди в рашке всегда в жопе - что при царе Менделеев не был шибко богатым, что при коммиглистах Королев, что сейчас обобранный Дуров. Не зря же умные люди при первой же возможности заводят трактор из сраной рашки в США.
Ты уверен в "уме" страны, которая у себя развела куколдистан и всю жизнь сидела на отшибе, подрабатывая пиндосской шлюшкой? Пока Русские/немцы/французы/англичане рубились на континенте.
Хватит низкопоклонства перед западом. Канада, унылая колониальная страна без истории.
Аноним ID: Опасный Доктор Дум31/08/20 Пнд 07:32:41#93№39448241Двачую 0RRRAGE! 0
>>39448223 А русские потомки ангелов? Ты с утра уже свои 15 рублей принялмя отрабатывать?
Аноним ID: Глупый Ричард Касл31/08/20 Пнд 07:33:50#94№39448243Двачую 0RRRAGE! 0
>>39448165 Слушай, я всегда считал ай-кью достаточно ненаучной хуетой. Сомнительной, так скажем. Неужели разница в 10 баллов это пиздец уже? Условно 100 - стандартный русский нормис, 90 - даго-рассиянин, полудаун.
>>39447617 (OP) >Россия заняла шестое место в списке самых умных стран по мнению Forbes.
Аноним ID: Глупый Ричард Касл31/08/20 Пнд 07:38:17#96№39448260Двачую 2RRRAGE! 0
>>39448245 Самый даунский контрагрумент. В любой стране есть маргиналы и заблёваные переулки. Потерял пикчу, где США сравнивали с Нигерией, брали центральную улицу в столице и нигро-район в США.
>>39448357 Ну а что же вы сами так ничего и не смогли построить? а? Сколько просуществовал Союз? Ленин фактически создал украинскую нацию, подарил им дохуя русской земли, много русских городов, а хохлы снесли все его памятники и лают на серп и молот как волки на овец. Как же так? Как вы могли такое допустить?
>>39448357 Россия была великой до появления коммунизма, а потом всё пошло по пизде, сейчас потихоньку всё восстанавливается, но я при своей жизни настоящую Россию вряд ли ещё успею увидеть и всё из-за вас.
>>39447885 >Достаточно посмотреть на успехи Билла Гейтса или Стивена Джобса. С чего ты взял, что они умные? Они просто хитрые, украли чужие идеи и продали их подороже.
Блять ну колонку nobel prize ranking надо убирать, эта премия сугубо политическая
Остальные две - icq рейтинг и школьный рейтинг , почему нету рейтинга вузов например или каких то цсредненных коэффициентов по олимпиадам по естественным наукам?
Сука, в тупом футболе есть рейтинг стран , он и то значительно более сложную формулу имеет и параметры, чем то что ты принес.
>>39448048 >В 1881 году Менделеев желал получить развод со своей первой женой, но православная церковь, главой которой был царь, категорически возражала против развода. Святость семьи охранялась государством. Менделееву посоветовали написать прошение Александру III, и возможно ему в качестве исключения даруют такое разрешение. Он написал прошение, получил соответствующую бумагу, и возник прецедент, что можно получать такие разводы. Один из генералов из царского окружения, решил тоже воспользоваться милостью царя. Он написал заявление, и в ответ царь начертал: «Отказать. Таких дураков, как ты, у меня много, а Менделеев — один.» Я подозреваю, что Менделеев банально не гнался за деньгами, при желании он явно бы смог бы их получить.
>>39447617 (OP) ОП, ты в арифметику не умеешь? Что бы понять что эта табличка не несёт вообще никакой информации, достаточно уметь складывать и делить.
>>39449561 Чурки семитские что с них взять. Это еще европейская кровь и образование их поднимает. Без этого бы совсем в жопе были, как и их братья арабы.
>>39451628 Ты не врубаешься. Долбят внизу списка, там, где нация тупая, а в верху списка, там где гены нормальные, там в сборную стоит километровая очередь из желающих кандидатов.
Так же, как конкурсы в вузы на соответствующие факультеты.
Или как в обычных спорт дисциплинах. Если у эфиопов и кенийцев есть генетическая предрасположенность к стайерскому бегу, то их не надо долбить, они если захотят, будут без напряга брать все марафонское золото планеты.
>>39452044 У чинчонгов с генами все в порядке, они не выглядят как японцы, которые жили в изоляции всю историю, превратившись в карликовых всраток. Нет, я про других карликовю
>>39451802 Их не видно и не слышно, потому что, раха - ебанная колония, с отрицательной селекцией.
Обезьяну-борцуху будут показывать по всем каналам, завалят спизженными у русни деньгами и назначат в Гос Думу.
А эти умники, обычные серые русачки из регионов, отучатся и улетят нахуй из концлагеря в мурику, как это сделали когда-то образованные русские из первой волны русской эмиграции.
Их показывать как пример для подражания недопустимо. Просто гены русачков, несмотря на сто лет геноцида, продолжают проявлять себя, и позволяют на равных рубиться с полутора миллиардами китайцев.
Именно поэтому русню решили заменить чурками. Своих черножопых в рахе в сумме всего несколько миллионов, а вот в Узбекистане ослоебы расплодились и их овер 33 миллионов. Т.ч. в следующее десятилетие раха станет узбекской.
Узбеки, кстати, самые тупые из всех наций ссср, посмотри стату олимпиады по информатике, за 30 лет ни одной медали!
У всех среднеазиатов медали есть, а у узбеков ни одной, а участие они принимали вместе со всеми и количество молодежи у них в разы больше, чем у всех остальных среднеазиатов.
Я больше с китайцев угораю, топ 1 iq мастер рэйс, а до сих пор штаны постирать не могут, причем китайцы, не зараженные коричневой чумой, спокойно построили передовые общества. Я даже думаю что западу выгодно что бы они под залупой партии сидели, т.к. это самый сильный сдерживающий фактор для развития китая.