24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот тут начинается место для фантазии, тут мне и нужна ваша помощь. Предполагается, что он простой работяга, объединяющий под собой других работяг, и уничтожая систему изнутри. О чем я пока что думал:
Компании, производящие импланты, имеют собственные сервера, с которых принимаются и отправляются данные имплантов. Возможно, он будет рабочим в одной из лидирующих компаний и запустит троян, например, на обладателей имплантов, связанных с сердечной деятельностью. Несколько сотен тысяч людишек поздыхают, в обществе будут разгораться с новой силой движения против модифицирования тела, террор и паника в воздухе. И вот тут я пока не придумал, как можно развернуть все так, чтобы человечество осталось в даунах. Возможно, его действия приведут к мировому блекауту, как он это реализует, я пока что тоже не придумал.
Чего он должен добиться в итоге: большая часть человечества к анархии и возвращению к природе.
Немного о самой концепции. Постмодерн часто сравнивают с цунами, что сносит все, что строило человечество до этого. Но что случится, когда уже будут разрушены и моральные устои, и институты семьи? Постмодерн уничтожит сам себя, а остатки человечества переродятся в метачеловека - по сути, совершенного, саморазвивающегося через саморазрушение. Мне нравится сама концепция этого, прошу не поливать меня испражнениями :)
Это только предыстория, сами события происходят через 150 лет после этих событий. Насчёт "Тайлера Дердена", ы, это далеко не конечный образ, так что буду рад любым размышлениям на тему.
И вообще спасибо всем, кто прочитал :)