Думаю, сразу стоит подумать о создании поста, описывающего основы хорошего макияжа и по мере накопления вопросов сделать FAQ.
>>1203915
Тогда первый же очевидный пункт ЧаВо:
1. Макияж в косплее необходим всем и всегда.
Главная основа для любого-тоналка и корректор.
>>1203918
Такой вопрос - как лучше всего растушевывать тени, и как ими "рисовать" лицо - скулы например. У меня всегда выходит не оче
>>1203930
Используй кисть для растушевки. Она наборная и круглая. Наносишь тени на желаемую область аппликатором и шуруешь растушевочной кистью, достигая нужного результата.
Альзо, просто заебись растушевывать пальцем. Я серьезно.
кому нужна ваша косметика, ваш грим, когда есть фотошоп!
с любовью, Stacy Gramm
>>1203909
Для того, чтобы лицо оставалось дольше матовым и не блестело, лучше использовать ББшку + пудру, и периодически промакивать лицо сухими салфетками (не размазывая(!)по лицу, а просто промакивающими движениями). Протирать нужно скулы, нос, подбородок и нижнюю часть лба, если парик открытый, то весь лоб. Особенно это помогает если вы фоткаетесь в помещении со вспышками. Никому не нравятся блестящие морды.
>>1203909
Перед фестом залечите кожу как можно лучше. После нанесения макияжа на кожу с высыпаниями, лицо разнесёт ещё сильнее...
Лично я пользуюсь в таком порядке.
1. Мыло на травах (ежедневно)
2. Корейская умывашка от прыщей (через день)
3. Маска для лица для проблемной кожи (через 2 дня)
4. Лосьон для лица без спирта (ежедневно как только лицо жирнеет)
5. Рандомный крем для точечного использования на прыщи (по необходимости)
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДРАТЬ ЛИЦО!
Это не для ленивых жоп, которым не жалко времени и денег на уход за собой.
К фесту лицо как гладкое и фапное.
Так же совет, чтобы подобрать средства по уходу за лицом, потратьте чуть-чуть денег и сходите на консультацию к косметологу, вам всё расчехлят, что вам подойдЁт.
Я-тян
Speed-fix
Это не для ленивых жоп, которым жалко времени и денег на уход за собой.
>>1204015
1. Мыло честно не ебу в душе из каких трав, этикетка давно ушла в мусор. Но купила просто на ярмарке по совету продавца.
2. Etude House AC clinic (вся серия просто заебись)
(1,2 - сушат кожу. Так что юзайте увлажняющий крем после всех процедур)
3. ROSSMANN Synergen 5 in 1
4. Eveline pure control S.o.s тоник
5. Тут добуя средств те же корейские AC clinic, и заебца ещё Garnier skin naturals чистая кожа актив роликовый аппликатор (это если "во лбу звезда горит" и срочно надо с ней что-то сделать). Для домашнего использования, если время не поджимает, тот же Garnier чистая кожа актив Крем от прыщей увлажняющий 24 часа (выдавил прыщ сразу наносишь небольшое кол-во крема на рогагулю не размазывая, этот крем высасывает всю поеботню с прыщика). После полного высыхания крема протереть лицо лосьоном. И просто для тех выродков, которые не успели вылупится - Nivea visage Pure effect Дневной крем против прыщей.
Я-тян
>>1204012
К косметологу идти бесполезно, у них у всех в клиниках стоят ВОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ВСЕГО ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ СТО МИЛЛИЛИТРОВ, ЕГО МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ, А БОЛЬШЕ НИЧЕГО ВАМ НЕ ПОДОЙДЕТ
>>1204020
Эрастова, ты что ли?
> Etude House AC clinic (вся серия просто заебись)
Не советую ее тем, у кого кожа смешанная, нормальная, а тем более сухая. Только тем, у кого жир ажно течет с лица, иначе будет неимоверно сушить.
Ну и да, Гарньер - полная дрянь, средств хуже чем у них в природе весьма немного.
А вообще, перво-наперво перед фестом нужно избавиться от шелушений, ибо тональное средство их только подчеркнет, и смотреться это будет вблизи и даже не вблизи мегауебищно, и точечно подсушить прыщи противовоспалительной мазью, но не выдавливать, плюс постараться уменьшить количество черных точек.
>>1203909
Как снять макияж пенкой. Для чурок ф.а.к по пользованию:
Взболтать бутылку => Выдавить пену => На сухое или влажное лицо нанести => Умыться пенкой уделяя внимание глазам (особенно нижним векам) => смыть нах водой => промокнуть лицо до суха полотенцем
Плюсы - Отлично смывает, кожа свежая, не остается на лице после смывания, хватает на пиздецки долго (для экономных тёть Роз), подходит для жирной и комбинированной кожи.
Минусы - Сушит и без того сухую кожу, может стягивать её, если пенка - говно, имеет свойство вытекать c банки иногда.
Пользуюсь огурцовой умывашкой Dr.Sante Cucumber balance control. Из всех минусов: только вытекает из банки + пружина, падла, заедает тяжело выдавливать средство, и то всё это от старости.
Умываться по возможности сразу после того, как сняли костюм в параше ДК, иначе потом "сил нет, пошло оно нах", а на утро "Пиздец, кто меня избил?".
Я-тян
>>1204021
Херово ходить туда куда ты ходишь. Лично мне посоветовали всё расчехлили, прописали витаминки и диету.
Я-тян
>>1204022
Nope. Думаю, не только вагинечки пользуются корейской косметикой, а уж тем более такой популярной.
Ниже написала, что в любом случае надо пользоваться увлажняющим кремом. У меня комбинированная кожа.
На вкус и цвет. Мне подходит.
Скрабы и щипчики для бровей в помощь. Для особо одарённых, если времени на косметические процедуры нет, шелушащуюся кожу можно ощбипать. Конечно эффект не тот, но в глаза так бросаться не будет.
Я-тян
>>1204025
Хуйня твой гарньер. Соскакивай с него, пока кожа не скукожилась, как слоновья жопа.
>>1204025
Просто на моей памяти эту линейку еще никто кроме нее не хвалил. И далеко не самая популярная она, кстати.
>>1204032
Что посоветуешь братюнь на замену? У меня как раз заканчивается. Лучше корейское, хочу опробовать.
Сразу с названиями. Меня интересуют только крема от прыщиков.
>>1204036
Ну вот случаются же, что ещё кто-то покупает. На счёт "не самой популярной" серии плюсую, я имела ввиду всю копанию Etude house.
Кто ещё чем пользуется, может я чего-то не знаю.
Я-тян
>>1204037
Не "крема", а кремы. Хоть тут грамоте подучишься.
Скинорен поможет всем прыщавым тням и кунам. Из корейщины могу порекомендовать серию Etude House Wonder Pore - там есть кремик, хорошо прижигающий и подлечивающий прыщики. Пенка Baking Powder того же производителя отлично смывает с мордахи всю грязь вместе с прыщами, но её лучше использовать раз в два-три дня, не чаще.
Для профилактики очень годится знаменитая "яичная" серия от Tony Moly, но её нужно использовать в комплексе.
шарит-тян
>>1204015
Etude House AC clinic оч хардкорная серия, подойдет тем у кого оч жирная кожа, с постоянныи высыпаниями. чувствительная кожа и Etude House AC clinic в принципе слабо совместимы, ибо спирт в составе есть даже у пенки. Хорошие штуки для умывания это пресловутая Shiseido Perfect Whip о который слышали уже по моему все, подходит практически всем. Для комбинированной и проблемной кожи оч клево ROSETTE, состав без спирта парабенов и прочей херни. В целом у корейских марок отличные спальные маски - намазался перед фестом, на утро кожа значительно лучше. Но это правда ок только в том случае если обычно за кожей особо не ухаживают. Из таких штук которые снимают раздражения, воспаления и тд оч неплохая baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack. только с ней надо осторожно, не более 2-3 раз в неделю юзать. против шелушений хадалабо отлично помогает. в целом, дорогие тян ухаживайте за лицом и вам не понадобится куча времени и косметики чтобы замазать то что вы видете утром передфестом в зеркале.
>>1204041
Ну с грамотой, благо, почти всё порядке, но не идеально.
Насколько мне известно, это серия по уходу за порами. Название wonder PORE(с инглиша - пора) само за себя говорит. Разве что в составе есть спиряга. Из кремов у них только маска на глине, ты её имеешь ввиду?
Так же и яичная серия от Тони моли юзается для чистки\сужения\маскировки пор, при чём тут она к прыщам. Охуенные, кстати, вещи.
есть-все-средства-яйца-тони-моли
Я-тян
>>1204037
Для точечного применения против прыщей можно the Skin house Dr.Clear magic powder spot (хотя у Этюд Хаус было что-то аналогичное, если пользуешься серией АС Clinic, то лучше, наверное его для комплексности).
>>1203909
оч часто наблюдаю на фестах такую картину - миленькая тян, неплохая косметика и адово ужасные кисти как из перехода какого-нибудь. как результат на лице пиздец. милые тян, покупайте нормальные, хорошие кисти! поверте, с ними тон ляжет на лицо гораздо лучше, шелешения, прыщики и прочая дрянь будет не так заметна как если бы намносите тон спонжем или пальцем!
>>1204051
Это дельная мысль, давно хочу заменить свои говно-кисточки...
Кстати, ББшки круче наносятся пальцами. Спонж тупо 40% наносимого крема впитывает. Руками ложиться ровнее, потом правда лучше по лицу пройтись сухой салфеткой чтобы излишки убрать.
Кто что на счёт подводки для глаз может поведать?
Юзаю гель\крем-подводки.
Плюсы: Хватает на долго, почти не размазываются, не сыпятся, легко наносятся, легко смываются, красиво выглядит
Минусы: Не яркая, под нижними веками ей почти сразу настаёт аминь, всё равно приходится проходится по ней жидкой подводкой для насыщенности.
Я-тян
>>1204047
Яйцо-крем (желток+белок) уменьшает воспаления. Крем появился весной, он у тебя есть?
Навскидку не помню названия крема у хауса, но он точно есть (не маска). От воспалений и прочего дерьма.
Скинорен пробовала?
>>1204054
ББ-крем актуально наносить пальцами в повседневку, когда от бибика требуется только выровнить тон лица по минимуму. Слой крема который наносится пальцами вбивается по другому в кожу, нежели чем кисточками. Дольше и лучше будет держатся бибишник нанесенный кистью, в идиале если кисть будет на подобие шисейдо 131 (но не обезательно именно она, более дешевых аналогов данной кисти довольно много).
Подводка хорошая у NYX (стойкая, яркая, легко наносится), если говорить о корейцах и японцах то долли винк конешн.
Самая заебатая подводка это vivienne sabo за 100 рублей
>>1204055
Ага, я поняла что за фишка. Этот я пропустила, к сожалению, но планирую в ближайшее время приобрести.
Хммм надо будет поискать. Если название вспомнишь, реквестируй.
Скинорен? Впервые слышу. Растолкуй, что за зелье.
>>1204057
Какими кистями пользуешься?
Заказала Тони Моли подводку. Буду тестить.
Барышням с глубокой складкой века и светлыми глазами советую брать коричневую подводку, черная сморится убого! Много чего перепробовала знаю. Из-за того, что область нанесения небольшая на веко, чёрная подводка просто в хлам гробит весь внешний вид.
Посоветуйте хорошие и лёгкие маски домашнего приготовления , пох какие.
>>1204076
Крем-гель Egg Pore опупенный, я подумываю купить ещё про запас.
Скинорен - это лечебный крем, продаётся в аптеках. Им лечат акне и прыщи. Эффективность проверена на собственной мордахе (изредка, только если сука какая-то перед фестом выскочит) и на мордахах довольно прыщавых кунов (тут уже регулярно два раза в день). Бери именно крем, если будут втюхивать гель, не бери, у него концентрация активного вещества меньше.
Криворуким тянкам рекомендую подводку-фломастер от все того же Tony Moly.
Домашние маски из бодяги рулят.
Спрашивай ещё.
шарит-тян
Если у вас сурово жирная или комбинированная кожа, то тонимольйи яйца могут не вкатить. Мне не вкатили, хотя все смазала на себя. Праймер остался, правда, вот он вполне годный, но все равно скатывается слегка. Почти всю корейщину от черных точек перепробовала, вообще не чистит, хотя подруга хвалила этьюдовское желтое масло, например.
Помог народный рецепт с содой и мылом, лол.
Бзв, от прыщей умываюсь дегтярным мылом за 21 рубль, потом еще пенкой корейской для верности. Лицу захорошело изрядно. Потом лосьон, крем, все дела.
Гарньер не оче годно, если кожа чувствительная.
Салфетки рисовые очень спасают еще, в течение дня промокать Т-зону от жирноты.
Тонимолькина подводка годная, стойкая и яркая. Слезает только с внутреннего века, но с него все слезает, что ни намажь.
Еще понравилась этьюдовская тушь. С моих очей все слетает за два часа, а эта только в конце дня пару крупинок осыпет разве что, которые легко убрать.
Пилинг мягкий кислотный у Бави довольно годный тоже.
Это если про корейщину.
мимотян
>>1204088
Детальнее на счёт бодяг.
Обожаю ходить по дому с какой-то питательной хреновиной на лице, типа бабушкины рецепты и всё такое. Может, конечно и корейскую химию хорошую знает? Заглядываюсь на Apple sleeping pack от Baviphat и Strawberry toxifying mask. У кого есть, кто шарит?
Лично меня привлекает Skin food, пока правда до них не добралась. Кто чё может сказать о них?
Так же хочу купить крем для глаз, потому что мои пребывают в вечных стрессах от недосыпа, херового питания и т.п Я меньше 25 лвл. Обычно все крема для глаз ориентированы на дамочек после 25 лвл. Спасайте.
Ещё, думаю, похуй-на-мейк-ап-тянам будет интересно узнать, что в косплее без накладных ресниц никак! Советуйте годных клеев для ресниц.
Могу ещё посоветовать тянкам прыщавым использовать Ихтиоловую мазь точечно, продаётся в аптеках за копейки. Надавили харю? Намазались мазью, воняет адово, убирать лучше сухими салфетками и после протереть мордяху лосьоном.
Эффект следующий: говнохрени на лице созревают быстрее в разы.
На ночь можно наносить на фейс присыпку для ног (именно), забыла бля название, позже вспомню реквестирую. На утро лицо без красных опухших раздражений и припухлостей.
Оба вышеперечисленные средства посоветовала годный косметолог, реально действуют.
Упаковка выглядит следующим образом: похожа на обычную совковую детскую присыпку с розовой этикеткой с гвоздиком-пробочкой. Если кто знает\помнит с меня лучи здоровой кожи.
Я-тян
>>1204115
Попробуй лучше Иннисфри. Из серии с зеленым чаем, например, или красным вином. Или Мизон можно испробовать, тоже весьма неплохо по качеству. Кремы для глаз можно от них же взять.
Маски какие по действию нужны? Увлажняющие, питающие, осветляющие, етс?
>>1204051
Что от шелушения посоветуете?
У меня рожа постоянно красноватая - даже оттенок не равномерный (красноватые пятнышки. Если замазать - не видно)
Как себя помню - постоянная борьба с высыпаниями и прочей ерундой. Сейчас вот кожа сухая и шелушится (Последнее время надраила сильно его)
>>1204148
Поищу.
Алсо, может конкретное наименование есть годного крема?
И мифы о корейской косметике, то что она вся супер-ультра-межгалактически крутая - на сколько процентов правда?
>>1204115
Бавифасткий слипин пак неплох по действию, но состав у него не ахти, часто применять не стоит все-таки.
>>1204151
Насчет корейской косметики. Сама пользуюсь, вполне правда, но тут тоже подбирать надо с умом для каждого типа кожи, как и с любой косметикой.
>>1204148
Innisfree Green Tea Pure Cream тогда. И ночной
Innisfree Wine Jelly Sleeping Pack.
А у кого-нибудь было очень проблемное и грязное лицо изначально, но усилиями приведенное в красоту и порядок?
Если да, то пилите прохладные, как и чем, что пришлось делать?
Аноны, а что помогает от черных точек? Юзаю полоски, маски очищающие, хожу на чистки-но как-то либо недолговременно, либо хуево.
>>1204193
измени рацион питания. Меньше жареного, жирного, копченого. Раз в неделю маски из белой глины, по утрам вместо тоника - рассолом из квашеной капусты. Еще умываться теплой водой (чтобы очистить поры, а потом холодной - чтобы их закрыть)
>>1204198
Хочу спросить про маски из белой глины. Читал что они есть в аптеке, но уже в 4-ую аптеку захожу и на меня смотрят как на ебнутого, когда я говорю чтобы мне маску из белой глины блять дали.
Вообще Базирон АС хорошо от прыщей помогает (немного сушит, но не критично, хотя кожа у меня довольно жирная, поэтому не знаю)
Лично мне полностью не помог, но кол-во прыщей уменьшил очень (когда Зинерит например и прочие средства не помогали вообще) Остались только красные точки и теперь аля 3-4 прыща на всём лице.
Кстати, может кто-нибудь скажет мне, как убрать эти красные точки? Как будто остатки от прыщей какие-то. Без понятия, что с ними делать.
>>1204192
за 3 месяца привела кожу в очень хороший вид. были прыщи, в некоторых местах шелушения, в некоторых излишняя жирность, черные точки, общая отечность, синяки под глазами, разный тон кожи и все иные возможные проблемы.
начала с правильного питания, витаминок и плавания. потом около месяца пользовалась лечебной израильской линией christina comodex. мне очень подошла их серия умывалок/кремов для проблемной кожи. от воспалений на лице пользовалась кремом дифферин. для закрепления результата купила умывалку и лосьон от neutrogena(visibly clear). до сих пор иногда ими пользуюсь, вещь бесценная. кроме того в мои ежедневные процедуры входят: smoothie peeling gel от holika holika, крем roc hydra+(или кремик от YSL top secrets), для отделивая юзаю эссенцию tonymoly whitening capsule, для носа использую скраб pig-nose clear от holika holika. на ночь наношу крем sleeping pack от etude house и под глаза mineralize charged water eye cream от mac. регулярно делаю различные маски по народным рецептам, тоже забавная тема. если что интересует, то задавайте свои ответы
>>1204076
я верный фанат кистей сигма. еще отличные кисти от риал техник, особенно те что для нанесения тона, пудры и тд (дешевле чем сигма в разы).
>>1204210
а ты не маски спрашивай, а именно белую глину. Хз, где ты живешь, я в Украине, и абсолютно в каждой аптеке можно купить белую глину примерно за 5-10 грн. Маску делаешь так: растворяешь глину небольшим кол-вом теплой кипяченной воды, чтоб консистенция была примерно как у сметаны, добавляешь пару капель масла чайного дерева. Насчет красных точек, я думаю, скоро пройдет
>>1204215
Посоветуй масочки
С какого возраста можно юзать mineralize charged water eye cream?
Smoothie peeling gel от holika holika вопрос возник зачем его юзать ежедневно, растолкуй?
Я-тян
>>1204225
Да эти уроды месяц уже слезать не хотят. Я даже с питание нормализовал почти. Меньше жаренного, сладкое вообще не ем. И сахар не употребляю. А новые прыщи лезут, старые точки не уходят.
Спасибо за совет про глину, сегодня пришел, сказали, что бывает, но сегодня нету. Хотя бы сказали что бывает, лол.
Анон, расскажи, или хотя бы покидай ссылок, как тян обработать под парня. (вытянуть скулы, правильно наложить тень, намалевать лёгкую щетинку, чтобы смотрелось натурально.)
Заранее спасибо тебе!
>>1204250
Молотый кофе+сметана, вареная тыква и морковь, огурцы, ягоды. В общем все, что есть на кухне.
Это не антивозрастной крем, а против отеков и синяков, так что с любого.
Пилинг тем и отличается от скараба - его можно юзать ежедневно. У меня кожа такая. Щелушится сильно, вот и приходится каждый день от старой кожи избавляться, лол
>>1204292
Тут незаменимыми становятся консилеры и корректирующие пудры, тени, ну и конечно, прямые руки.
>>1204292
Also, некая русская тян очень хорошо владеет навыками мейк-ап перевоплощения. Очень похоже на азиатский макияж. Alfred ~Count D~ F. jones . Посмотри на её фотки и поучись. Лично я много всего почерпнула для себя от неё. На фотках досконально видно, если глаза не на жопе.
Я-тян
>>1204285
если лезут новые - следовательно, причина внутри. И обычно она кроется в кишечнике. Знаешь, возможно есть смысл попробовать гидроколонотерапию. Я не шучу, реально помогло многим. Можешь у Пушбы поискать отчет в ее ЖЖ. О, я тебе даже нашла вот http://pushba.livejournal.com/537686.html Это вообще мегаполезно.
>>1204371
http://www.youtube.com/watch?v=JDruPPPMK3I Вот это много круче.
Я-тян
>>1204420
я тоже :D
то, что выглядит круче- соглашусь. с Майклом- как вариант.
вообще, на многих видео прекрасно видно: чтобы сузить лицо, сделать переносицу глубже, сделать нос длиннее и т.д. наносят темные тени/тон, чтобы наоборот выделить- светлые.
>>1204372 вот кстати, посматриваю на эту хрень, интересная штука. Но что-то сыкатно. Кто-нибудь из присутствующих делал? Пост по ссылке не особо успокаивает.
>>1204446
Расчехли в нескольких словах о чём там речь. Читать лень.
Кто вам разрешал устраивать добро-годно-тред на моем фд?!
А ну быстро посрались все и начали обсуждать вагинь и артемова!
>>1204454
Речь о процедуре по очистке кишечника. В тебя вкачивают дистилированную воду, вымывая засохшее говно. Шлаки и токсины уходят, переставая отравлять организм. Как следствие, заканчиваются прыщи и прочая неприятная хуерга.
>>1204372
Почитай, лол
http://medportal.ru/budzdorova/final/1052/
Изначально, как прочитала - в голове ярко представилось, как же хуево будет, если промыть там ВСЁ несколькими литрами воды - как минимум естественная смазка слизистой смоется, а это тот ещё дискомфорт. Погуглила - и тадам, вышеприведенную ссылку нашла в википедии.
>>1204541
>вымывая засохшее говно.
Когда это ты срала ЗАСОХШИМ говном, деточка?
>Шлаки и токсины уходят, переставая отравлять организм. Как следствие, заканчиваются прыщи и прочая неприятная хуерга.
Что такое шлаки? А что такое токсины? Только внятно и без гугла.
И нет, это не синонимы. И они далеки от слова "яд".
Не кушай шоколад, фаст-фуд, ограничь себя в белом хлебе, сахаре, чрезмерно сладкой, острой и соленой пище - прыщечки и пройдут спустя пару недель.
Бамп!
Ребята, прошу у вас советов по отбеливанию кожи. Имею в виду как лечебное отбеливание (реквестирую масок, кремов и прочих лосьонов, призванных сделать настоящий тон как можно светлее), так и косметическое:
в частности интересует светлый BB-крем, который можно было бы использовать в косплейных целях для создания естественной бледности.
Раньше я пользовалась дневным и ночным отбеливающими кремами, привезёнными из Вьетнама (могу написать названия, если кого интересуют), но сейчас они заканчиваются, и мне хотелось бы попробовать что-то новое и более эффективное.
>>1204681
Из корейщины - The history of Whoo Whitening маленький сет из 5 продуктов. Недешево, зато действенно. Я обычно заказываю по 2 сета (на пробу заказать стоит один) и пользуюсь месяц только ими, дабы отбелить веснушки.
В косплейных целях, на мой взгляд, использовать лучше все же тональный крем, а не ВВ. Но все равно - самыми светлыми считаются все кремы Missha #13, Too cool for school Rules of troubles и After school BB Foundation #21 от них же (этот ношу сама повседневно, на моей светлой коже смотрится идеально по цвету), Tony Moly Dear me и их же новый Shiny cats foundation #13 обещает быть светлым, но лучше пока подождать побольше отзывов о нем.
Про средства из Вьетнама пиши, коли работают, буду пробовать.
Кстати, нужен светлый и хорошо кроющий BB. По цвету нравится мишша 13, но он мерзкий на лице,забивается в морщинки. Too cool for school светлый знаю, но кроет NEOCHE. Санда-хуянда нахваливает Nature republiс ceramide bb cream. Кто-нибудь пробовал? Сейчас кстати мажусь Skinfood good afternoon персиковый, нравится, но хочется светлее.
>>1204681
Стакан воды со столовой ложкой яблочного уксуса... Вода становилась кислой, но терпимо. Результат был.
Натирай лимоном. Щиплет, но шикарно для жирной кожи. Прыщей будет меньше, кожа светлее.
Морковью увлекайся меньше, она как раз кожу окрашивает при пережирании.
А тело тру мочалкой по-сильнее- и кровообращение улучшает и кожа светлее.
Выше я уже отписался о самой дешевой пудре, ибо только она бывает с тем самым могильным загаром.
Ах да, не жмотись летом на крем от загара. Только крем спектра защиты выше 50. В этом вся суть- нет солнца, нет загара. Когда мне приспичило, то первый год и вовсе крем был 70+. Этим летом как-то было лень натираться-брызгаться ( запах приятных, но крема жирнющие)и кожа теперь светло-персиковая.
Но все равно, то что пишу- проделанное на очень смуглой коже.
>>1204747
>Санда-хуянда нахваливает Nature republiс ceramide bb cream.
Ахахахаха анон, бля, ты фееричен. Санде похуй на то, какой продукт, ей лишь бы его впарить путем нахваливания. Про Too cool многие вообще говорили, что он темный для Белоснежек, да и сама Хуянда не такая светлая, как говорит. Если ты гоугошница, то можешь забыть про светлую кожу.
Ебать, неужели еще кто-то верит этой 28летней старушке-врушке Ксюше?
>>1204793
>Too cool многие вообще говорили, что он темный для Белоснежек
Это объективно один из самых светлых кремов, наравне с Мишшей 13, светлее найти сложно, ибо в азиатских странах на кожу цвета бумаги производители продукцию не рассчитывают.
А Nature republiс ceramide bb cream действительно темнее чем тот же Мишша 13, но кроет хорошо.
Бамп.
>>1204693>>1204773
Вам большое спасибо! :3
>Про средства из Вьетнама пиши, коли работают, буду пробовать.
POND's white beauty. Как я уже сказала, у меня есть их дневной и ночной крем. +раньше имелась пенка для умывания. Не рискну называть эту серию такой супер-эффективной в плане отбеливания, но мне вполне нравилось. Особенно дневной крем, который ложится на кожу подобно светлой пудре. Когда я им пользовалась, могла спокойно обойтись без тональных средств.
>Натирай лимоном.
А как думаешь, можно ли лимон/самостоятельно выжатый лимонный сок заменить на 100% лимонный сок, что продаётся в продуктовых магазинах?
Алсо, пробовал кто Lemon Whitening Mask от Beviphat? Как ощущения? Или аналог от Skin Food?
>>1204793 Ну хуй знает, по цене ей тогда выгодней тот же Too cool нахваливать. Тем не менее она писала, что ceramide лучше него. Учитывая, что я сама с ибея заказываю, мне вообще на нее похуй. Но фильтрую всю информацию про светлые bb. Ты напиши тогда чем пользуешься чтоли.
>>1204936
Too cool наверное самая дорогая из серии корейщины.
>>1204922
Насколько я знаю, то можно и соком, и долькой лимона натираться. Можно так же принимать ванны с лимончиком. Нарезать дольками и забросить в воду. И отмокать там N-ое кол-во времени. Это если в случае, если надо загар с кожи свести поскорее.
Про маску ничего не знаю. Но думаю всякие бложеки косметические тебе инфы предоставят. Просто погугли.
Что, кстати, достопочтенные господа думают о косплее со своими волосами?
Я-тян
>>1204988
>Too cool наверное самая дорогая из серии корейщины.
Лол, это средняя по цене косметика. Но нищебродам кажется что дорого, да. Дорогие корейские марки это, например, History of Whoo, BRTC и Sulwhasoo.
>Что, кстати, достопочтенные господа думают о косплее со своими волосами?
Думаем, что в 95% случаев получается дерьмо.
>>1204990
>Лол, это средняя по цене косметика
Не болтай глупостей, дурочка. Эта косметика стоит в среднем на 15-20% дороже своих аналогов. Хистори покруче по характеристикам, тогда как ту кул берёт новизной и дизайном.
>>1204988
>Что, кстати, достопочтенные господа думают о косплее со своими волосами?
Очень зависит от канона и конкретного персонажа. Если это игра/комикс/неяпонская "взрослая" анимация, то родные волосы могут смотреться выгоднее парика.
>>1204988
Иногда встречаются персонажи, которых можно сделать только со своими волосами. Вот вам как пример
>>1204992
>Too cool наверное самая дорогая из серии корейщины
>самая дорогая
>самая
Про аналоги и слова не было.
>>1204994
>наверное
Будь внимательнее. Если тян чего-то не знает, то её не нужно клеймить нищебродством или лолировать. У нас тут благородный добротрэд всё-таки.
Давайте поговорим об Innisfree. Я пользовалась их знаменитой ББшкой с чайным деревом, вроде найщ. Думаю попробовать уходовые штуки, посоветуйте годноты.
>>1204996
Как сделать волосы гладкими густыми и красивыми на долго?
Советов в тред. (Херня с волосами. Пушатся)
Я-тян
Кстати, няши, может кто знает, маман заинтересовалась корейщиной. Какие серии у них для зрелой кожи? И уход и декоративка. Ей 45.
>>1205000
>аинтересовалась корейщиной. Какие серии
>>1205004 Лол. А вообще трипл же, отвечайте на мой ответ.
>>1205059
>Ещё вроде бы серия Collagen Moistful от Etude House подходит зрелой коже.
Эта серия подходит девушкам "от 25-ти". Для зрелой кожи у хауса есть Darling. Серия проверена и зааппрувлена мама довольна
>>1205000 Обрати внимание на Missha. И уходовая, и декоративная косметика там во многом ориентирована на зрелых дам.
А кто как следит за телом своим? Как, во-первых, держит в форме, качается по хардкору, или время от времени зарядку делает? И, во-вторых, как выводит прыщики, красные пятнышки. Какие средства? С лицом нормально, а вот тело выглядит посредственно.
Бамп.
>>1205420
Тренажерка 3 раза в неделю, зарядка каждый день утром и разминка суставов перед сном, массаж, отсутствие жареного в рационе, первое каждый обед и много воды, хорошие витамины (не аптечные), сон не менее 8 часов. Я кун, если это что-то добавит/изменит.
>>1206010
>хорошие витамины (не аптечные)
а где ты берешь витамины?
>>1206010
вот как отказаться от жареного?..
напиши свой примерный рацион, анон.
>>1206010
Tatsuya_S теперь и тут дает советы...
Бамп годноте.
Алсо, у кого были проблемы с неравномерныйм цветом лица и кто как вылечил?
Бамп годному треду.
А то одни сиськи-письки-расследования на нулевой.
>>1206010
>сон не менее 8 часов
я уже не помню, когда я так высыпался. наверное, год назад. учёба с 9-10 до 6, работа до 10. блядь, как же я ненавижу свою жизнь.
БАМП
аноны, летом буду косплеить товарища с белым гримом на лице. По другим людям знаю, что он идет пятнами и выглядит говняно после получаса где-то. Как этого избежать и вообще, как грим правильно наносить?
>>1228592
Ебани акрила из баллончика. ЬОлько глаза закрыть не забудь.
>>1228635
Да какая разница, лол
На самом деле, протестируй задолго до феста на руке.
>>1228635
Вдыхать определенно не стоит. На коже не токсичен. Несколько проблем.
1. Кожа под ним не дышит. Не самое приятное ощущение.
2. Даже когда высохнет, он кажется липким (но при этом сохнет минут за 5 и краситься перестает).
3. Смывать. Заранее купи пачку х10 губок для посуды и застолби ванную на полчаса. Если на лице кожа нежная, то это проблема, а с шеи и рук прекрасно смывается жесткой стороной поролончика.
А вообще, не еби мозги, хороший грим от пота не течет (или течем слабо). Не экономь, бери самое дорогое и охуенное.
>>1228655
Аквагрим, дорогие марки.
Спросите у гугла или еще у кого.
У мня знакомые живые статуи делают. Они юзают аквагрим.
И весь день на солнышке хоть бы хны.
>>1228635
Ты совсем дурак? Серьезно собрался акрилом лицо мазать? Купи белый тональник и закрепи пудрой, проблем не будет.
>>1203915
привет, я визажист-тян.
во-первых, грим, то бишь макияж, должен быть априори.
во вторых, перед тем, как его сделать, ради бога, подготовьте свое лицо.
за месяц-два до феста начните пользоваться всевозможными масками для вашего типа кожи. например у меня, к счастью, все с кожей нормально, поэтому ограничиваюсь малодейственными, но хорошими для профилактики масками freeman и развожу периодически белую и голубую глину.
для жирной кожи посоветую ядерную Lush Mask Of Magnaminty или какие-нибудь маски из yve rosher. чтобы подсушить и вывести обычный вскочивший прыщ - использую grease lightning от того же Lush. прям уже белый подкожник выведет дня за три, обычный прыщик - за ночь.
покраснения может снять маленький кусочек ваты, смоченный визином и замороженный на пять минут в морозилке. приложите, оно прилипнет и через (вроде как) 3 минуты все будет ок.
и еще: забудьте свои bb-кремы, если вы не сможете правильно вечером их смыть, у вас рано или поздно на лице наступит жопа. единственная хорошая подобная штучка - розовый skin 79, это просто стружка с рога единорога или иисусьи слезы.
рецепт идеального лица от меня:
увлажняющий крем! нет, не так. УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ! nivea pre-макияж или chanel hydra creme for dry skin
праймер: mac skin base visage (лицо) / artdeco eyeshadow base (веки)
тон: mac pro longwear spf10 foundation (если хотите намертво зафиксировать тон) / mac face and body foundation (если хотите что-то нежное и легкое) / че-нибудь от сlinique, если не хотите намазывать на себя силиконы
консилер: mac select moisture cover cache-cernes (очень плотный) / seventeen (он один у этой марки, легкий) / ysl touche eclat / essenсe stay natural consealer (дешевый аналог ysl)
пудра: mac mineralize skinfinish natural poudre (блестящая она немножко) / estee lauder double matte oil-control pressed powder (если у вас блестит лицо, но подчеркнет шелушения, если не нанесете увлажняющий крем) / можно и без пудры. просто возьмите с собой абсорбирующие салфетки, например, shiseido.
подводка: у меня идиотское веко. не нависшее, но идиотское, на нем отпечатывается ВСЕ. кроме двух подводок: artdeco - liquid star liner и обычная маковская подводка в баночке, я уже не помню, как она называется.
тени: на праймер, какие хотите. не скатается и цвет будет ярче, инфа 100%.
тушь: наверное, всем уже на тушь похуй, но я использую maybelline, к тому же тушь нужно выкидывать каждые три месяца, вы же помните?
румяна - да какие хотите. я вот страстно люблю маковские.
бронзер - идите к стенду benefit в любой летуали. hoola - идеальный вариант.
хайлайтер - benefit high beam. в форме лака для ногтей, с такой же кисточкой, но на самом деле она очень удобная.
отдельная тема - кисти.
праймер наношу руками, тон - flat top kabuki — F80 sigma, пудру - inglot 1ss, румяна - кабуки от сигмы, номер не знаю, бронзер - кистью для бронзанта ривгош, тени - inglot 4ss, mac 217 blending brush, консилер - mac 195 consealer brush.
я заебалась, но типа вот мой слоупочный пост
>>1229063
Тут не принято...
Но все же...
СПАСИБО!
Лучей добра
>>1229063
забыла нахрен! после всей той феерии с огромным количеством средств напшикайте на себя термальную воду. я использую mac fix+, фиксирует замечательно.
еще я забыла упомянуть всякие кремы и гели.
покупайте израильскую косметику! только ее. кремы для рук, для лица, шампуни даже можно, бальзамы, например, фирмы Yes To.
кто-то выше интересовался про крем для кожи вокруг глаз: Yes To Cucumbers Soothing Eye gel - невероятная штука, увлажняет на ура. невозрастная.
и последнее: маски лучше смывать не руками, а таким корявым негладким спонжиком, мой из летуаль, рублей за сто (было 2 штуки сразу).
если возникнут вопросы - отвечу, я в этом деле много чего понимаю и все дела, могу посоветовать еще крутых штук. если че по волосам - тоже.
визажист-тян
>>1229063
отличный пост! к сожелению в моем городе mac продается просто по каким-то космическим ценам, поэтому можешь посоветовать что-то аналогичное но не mac?
>>1229167
да, конечно.
насчет праймера - можно заказать Urban Decay, хороший вроде, правда не знаю, сколько стоит, или база от фирмы Catrice - стоит в районе 5 долларов.
тон: Revlon Photoready (но он блестючий немного), Artdeco Rich Treatment Foundation (это типа классики, но у него жуткое горлышко и палочка как у блеска внутри, только без пупочки на конце, а кроющие способности охренеть какие)
консилер: все тот же seventeen, рублей 300, essence - около сотни, beyu еще, правда не знаю, как называется, но вряд ли их много у этой марки. еще Light Touch Concealer от IsaDora, но это скорее хайлайтер
пудра: я раньше тащилась от flormar, компактная такая, без зеркала. она мягкая очень, только не знаю, выпускают ли ее сейчас. еще пробовала shiseido sheer matifying compact, если наносить влажным способом - можно не браться за тональник, она намертво вас замазывает. правда может провалиться в поры или еще куда уползти, но меня от этого спасает золотое яйцо от tony moly, затирка пор.
карандаши для бровей у ессенс тоже отличные.
румяна - мне нравятся одни у flormar, а вообще, помимо мак, лучшие запеченные румяна у bourjois.
у меня сейчас много продуктов лежит, если захотите что-то посмотреть - теоретически могу сделать пару фотографий, посмотрите, как выглядит на лице или как использовать.
>>1229185
спасибо! вот за "как использовать" риали была бы очень благодарна. в теории вроде как знаю что куда мазать но на деле как правило получается какая-то хрень и куча грязи. возможно дело в том что надо нормально кисти подобрать, а не юзать китайский набор кистей.
>>1229063
Лучей добра тебе! Ты охуенна!
>и еще: забудьте свои bb-кремы, если вы не сможете правильно вечером их смыть, у вас рано или поздно на лице наступит жопа.
Почему так? И как их правильно смывать? Подходит ли для смывания бб масло для снятия макияжа?
>>1229187
Я не она, но да, гидрофильное масло подходит.
>>1229186
ну напиши, что именно интересует, если чего-то у меня не будет, я попробую сделать какой-нибудь коллажик с аналогом продукта.
>>1229187
да, >>1229188 абсолютно прав(а)! плюс мицеллярная вода, но если честно, я не особо в этом разбираюсь. пользуюсь либо молочком для снятия макияжа от garnier, либо салфетками для снятия макияжа - две штуки, и ты чиста как девственница. еще у меня две штуки каких-то смывалок от шанель лежат, но скажу по секрету, шанель в этом плане говно. хотя может у меня они уже просрочены, не знаю, в общем.
визажист-тян
>>1229189
Посоветуй ядрёный консилер. Круги под глазами ничего не берёт. Проблема в том, что не просто тёмные круги от недосыпания и тд, а вены близко к коже расположены.
>>1229189
интересует как правильно накладывать бронзаторы всякие и румяна. и как наносить хайлайтер так чтобы в результате не получился блестящий розовощекий порось.
>>1229195
Nature Republic PhotoShot 3D Concealer - вроде бы хорошо справляется с какими-либо темными цветами под глазами.
Sephora — Concealer palette - маленькая разноцветная палетка с хорошими кроющими способностями.
Make Up For Ever Full Cover Extreme Camouflage Cream - честно, вроде это не специальный консилер под глаза, но он очень хорошо, даже отлично все скрывает. производитель пишет, что он поры не забивает и даже лечит шрамы, если скрывать их.
Make Up For Ever Lift Concealer - а вот это как раз специальный консилер под глаза. кроет нормально, но мне кажется, на всех все смотрится по-разному.
меня зовут Аля, мне надоело подписываться визажистом:)
>>1229205
бронзатор и румяна постараюсь кинуть сегодня, хайлайтер на данный момент кончилсялетожарарожаитакискрится, но, в принципе, собиралась в ближайшие дни купить. шиммерных светлых теней для его замены под рукой нет, к сожалению.
>>1229205
вечером при комнатном освещении не видно почти нихера, каким бы толстым слоем я не наносила, а со вспышкой фотографировать я сообразила слишком поздно, когда уже все смыла.
http://s56.radikal.ru/i154/1305/b2/60cbc7eaca84.жпг
1фото: только увлажняющий крем. видно, что неровный тон лица, синяки под глазами, где-то покраснения.
2фото: праймер+консилер+тон
3фото: нанесла бронзер широкой кабуки на щеки ближе к ушам, тобишь как румяна, и кистью провела своеобразный полумесяц от виска до низа подбородка. у меня лицо не очень овальное, так как есть щеки, поэтому вроде как мне должно идти. растушевала, а так же нанесла бронзер на "линию волос", дабы придать плоскому лицу только с тональником хоть какой-нибудь объем.
4-5фото: румяна наложила маленьким горизонтальным овальчиком на яблочки щек в сторону ушей, улыбаясь. но фотоаппарат намекнул мне, что нехуй, и не схватил цвет. а на вебке вроде схватил. или нет. не вижу.
я правда надеюсь, что хоть что-то более или менее понятно объяснила(
НЕПРОЕБАМП
полезнобамп
Бампусики
Киньте годнотуторов по рисованию бровей. Как-что-чем, как сделать их ровными, а главное - одинаковыми
>>1246409
Покажите этому ньюфагу картинку, как люди рисуют брови по ложке.
БАМП
Здесь будет тред косплейного макияжа и всего с ним связанного.