24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не такой ужасны как предыдущий но всё же илый сердцу Steam thread!
Стиманы, я тут у вас новый ньюфаг новичек, вы тут вообще игры обсуждаете? Хотел вот попробовать эндлесс легенд, сперва пираточку хотел навернуть чтобы попробовать, но там на всех без исключения пиратках вылетала ошибка при генерации мира. Это фейл пираточки и можно спокойно купить лицуху, или это что-то с пекой и такое же может быть и с лицензией? Как игра вообще, попробовать я пока так и не смог, а хотел бы.
>>57252 Есть же стим коммьюнити хаб для каждой игры, что ты сюда-то пришёл? Только не спиздани там, что у тебя пиратка, билетик на парашу сразу выпишут. Пиши "купил не стим версию".
>>57337 Я уже и посраться с котом успел? Ох, как же я не люблю оправдываться. С деньжатами сейчас не то, чтобы всё очень хорошо, потом, ясное дело, раздам чего-нибудь. И да, ушёл, потому что чат констриба неинтересен, а смысла в групповых раздачах после введения такой крутой фичи, как вайтлист, не вижу. >>57328 Никогда так не везло, я сам в ахуе. Честно.
Вот добавил ты кого-то в вайтлист т.к. он был нормальным, а т.к. в чате не сидишь то не узнаешь что он стал пидорасом и хуясосом. А он продолжит оставаться в вайтлисте
>>57353 >С деньжатами сейчас не то, чтобы всё очень хорошо, потом, ясное дело, раздам чего-нибудь. This. Рубль уже 70. Пришлось даже от фигурки отказаться за 100 баксов, которую вот уже полгода хотел, а мне еще комп нужно купить для маман. Хожу вот второй день в печали, что 970 на говно изошла, теперь коплю на 980-ю. Не держите зла, что нет раздачек.
>>57357 > использовать вайтлист отсекая неизвестных, но потенциально хороших анончиков > добавлять в блеклист из-за любой другой причины, кроме того что не раздаёт для треда, но вступает в раздачки для треда Ясно.
> НАС В СКАЙПЕ ПРОСЛУШИВАЕТ ФСБ > Все качаем qTox > Еще разрабатывают, так что нет регулировки громкости в программе > УВЕЛИЧЬ В МИКШЕРЕ ВИНДЫ ТЕБЯ НЕ СЛЫШНО > ПЛЗ ПОТИШЕ ОСТАЛЬНЫЕ СЛИШКОМ ТИХО У НИХ УЖЕ МАКСИМУМ > так уже два часа > А могли бы сидеть в скайпе и играть
>>57392 Нет, не сконтачимся никак просто. Вчера он играл, было не до гифта. Потом выслал приглашение в друзьяши, но тут уже у меня не было доступа к стиму. Может сегодня кинет гифт. У некоторых все равно порвет пукленг будь здоров
>>57397 Вы только посмотрите на дебила. Не может поставить Скайп, чтобы быть как белый человек. Нет, будет юзать хуйню, лишь бы НИКАКФСЕ. Страдай теперь.
>>57412 Потому что ты ёбаное мудло, мать твою ебал, сестру твою ебал, кирпичами голову разбивал блять, с балкона сбрасывал переворачивал, опять ебал, потом твоего отца в жопу ебал, потом заставлял твоего отца ебать в жопу твою сестру блять, и тебя пидараса заставлял это всё смотреть, а потом гавно жрать общее то что понасирали все твои ебучие родные блять нахуй иди.
>>57433 Ну а как же без него. Олсо, не знаю, было ли Change giveaway name на 1.0 или нет, но это же охуенно! Можно создать раздачу GTA V и переименовать в GTA San Andreas.
>>57540 Хуже всего то, что сервера старые. И играть надо с теми же даунами что и раньше. Могли бы отделньые сервера для стима запилить, а не использовать его как запускатель иконки
>>57638 Не уёбищный профиль, чем меньше часов в дотке и кс, тем лучше, хотя это только мое мнение. Аниме любишь? Зря. Ну и хуйню не неси. >>57640 Так как раз от этого защита, чтоб через себя никто всякое говно не добавлял, только через чат, где все все видят.
>>57643 А почему не конфу в скайпе тогда? Или вконтракте группку не сделать? И приглашения только с основных акков принимать. Так говну проще вариться будет.
>>57650 Ты предлагаешь вариться в говне чатика, дибил. А потом говоришь >Просто надо немного ограждать себя друг от друга, а то случится чего. Логика где?
>>57653 В пизде твоей мамаши, тупоголовый выблядок. >>57656 Для начала просто не засирай его говном вроде "обо мне я люблю поней доту и секс со своей бабушкой" и подобным хламом. Пиздец, какие вы тугие, ебаться не переебаться.
>>57656 В томй группе, что я скинул, сидит бо'льшая часть треда. Зайди в чат и порасспрашивай, если интересно. Gaben Club уже довольно далёк от Стим-треда и вообще у них там своё общество. А я вообще только тут общаюсь.
Зашёл в чатик, поспрашивал, послали читать FAQ на английском, гугл транслей не смог мне в этом помочь и всё, на этом помощь анонов закончилась, мдя. И ещё олдфаги, которые считают своим долгом насрать на ньюфага.