В друзьях я у нее не состою и не могу попостить фотографии, которые закрыты для обычных пользователей. Аноны, повыкладывайте чего интересного.
К примеру, подборка с купальником была доступна в альбомах года четыре назад. Сейчас не знаю, открыт ли альбом, существует ли.
>>1258252
Ничего интересного с ней нет. Обыкновенная девица.
>>1258280
Внешность у нее нестандартная немного. К тому же до сих пор косплеит Тоху и ведёт свой косбэнд, для фэндома девица не самая обычная.
>>1258237
Почти никому не знакомая тян с неизвестным косбендом, зачем ты засоряешь этим раздел?
>>1258316
Я застал время создания того треда, но факт остается фактом. Если я начну форсить рандомтян, попутно придумывая охуительные неинтересные истории, то эта тян не станет особенной или интересной.
Сагану тред электростальского пидораса.
Это чё ж, Ариска до Японии добралась?
>>1258283 Электросральский, ты заебал уже тут форсить эту шлюху.
Совсем няшей стала.
Эта тварь собралась со своими тохобабами поганить Персону? NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
>>1262447
Как можно испоганить говно?
моар
Сердцеедка.
Чего ж это её на Персону потянуло...
Какая-то она замкнутая на всех фото. Выглядит, как девочку, которую каждый день гнобят в школе. Не, ну на девочку она не похожа. Скорее женщина, которую с детства все поносят, и по сей день.
>>1268275
>на женщину
Сомневаюсь, что у нее что-то было. Судя по дайрику и страничкам, совершенно домашняя девочка (в плане воспитания, выросшая в семье с достатками выше среднего (поездки по европке и в Японию), общающаяся исключительно со своим кругом общения, состоящим из таких же безобидных девочек 18-20 лет, косплеющих тоху.
Подразумеваю, что в нефорских тусах не состояла и с теми же джейрокерами не тёрлась, исключительно homesweet-girl. Не дворовая.
Блядь, из какой половой тряпки она делала себе костюм?
бамп!
>>1275983
>половая жируха
>смайлик
лолблять, обожаю, когда вконтачеубогие пытаются придумать остроумное оскорбление, но при этом в самом посте доказывают свою уёбищность
>>1284895
Блять, сколько ей лет? 20? 21? Пиздос. Так выглядеть в этом возрасте еще надо постараться. На релейтеде ей так вообще 16 или 17. Кое кому не помешало бы похудеть, ну или к косметологу сходить. Хотя от колхозного ебла от природы никакие косметологи не спасут
>>1284904
Так дело исключительно в колхозном ебале же, при чем тут возраст. Кожа ничего, морщин нету. Просто черты лица как у доярки сорока лет. Тут только пластика или какой-нибудь хитровыебанный макияж спасет.
мимо
Продолжаем рассказывать про Арису, обсуждать слухи и сплетни ее косбэнда.
Предыдущий тред — http://rghost.ru/52260171
профиль в косплейкоме - http://www.cosplay.com/member/264832/
её косбэнд - вк.com/scarletproject