Сохранен 21
https://2ch.hk/v/res/5720369.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

MASS EFFECT SUDOKU

Аноним 01/09/20 Втр 02:27:08 #1 №5720369 
maxresdefault.jpg
maxres43default.jpg
hqdefault.jpg
ao1WMeA460s.jpg
Музон на фон, пока читаете этот субъективный бред
https://youtu.be/PLJ48xtD1gs

Дал игре 3 шанс, спустя кучу патчей, но дропнул в 3 раз этот кал. Играл на релизе, спустя время и на днях.

Постараюсь лаконично расписать свои претензии, но сначала нужно сказать, что я обожаю каноничную трилогию Mass Effect с первой по третью часть, а Андромеду я считаю фанфиком, которую пилили люди, которым было просто поебать на предшественницу.

Первое что отталкивает это отвратительные персонажи. Речь не только про внешность и анимации, хотя они абсолютно халтурные и штампованные бездушные неписи, которым не то, что не переживаешь. Большую часть из них хочется сфидить.

Крутейшим элементом каноничного Эффекта Массы были именно персонажи. То как сквозь игры канона нас вовлекают во взаимоотношения, в их проблемы и мысли, всё это играет на реализм и погружение и всего этого нет в Андромеде.

Персонажи абсолютно пластиковые, пустые, словно команда случайных болванчиков из Инквизиции. Просто сопартийцы, на которых плевать.

Второе, это сама роль нашего так называемого "Первопроходца". Я так понимаю была задумка, чтобы игрок открывал новую Галактику и было ощущение новаторства, того, что ты первый ступаешь на новые Планеты.

Но что мы видим, система Эллея уже давно заселена, а мы чуть ли не последний кто туда пришёл. То есть мы не первопроходец, а вторичнопроходец. Мы садимся на изведанные планеты, везде где мы бываем уже были другие люди и расы.

Биотвари обосрали по сути фундаментальную фишку игры и суть первопроходца. Мечты стать Армстронгом, делающим первый шаг похоронены в этой так называемой игре.

Так может стрельба хотя бы приятная? Нет, она отвратительная. Стрельба сделала шаг назад после ME2 и ME3. Что-то на уровне ME1, но минус тактический элемент.

Враги однообразные, но жирные, ты либо играешь за снайпера и ставишь хэды всю игру, либо подыхаешь пытаясь ворваться в толпу и реализовать способности. В игре есть прикольные заготовки для интересного геймплея, например прикольный прыжок и удар по земле кулаком, но в реальном бою выгодней достать снайпу и издали разъебать врагов, потому что локации в 95% это открытые зоны, где работает 1 тактика.

Сюжет в первые минуты игры может заинтриговать, но уже спустя несколько часов однотипных заданий ты начинаешь забывать о сюжетной линии в принципе. Тебе дают всякую черновую работу и в целом несмотря на звание "первопроходца" к тебе постоянно относятся как к говну.

Ты везде ощущаешь вторичность персонажа, его отсталость. Ещё и дебильные эмоции и выпученные глаза ГГ не дают забывать о том, что мы играем за чмошника аутиста. Хуже всего играть за мужского персонажа, тогда это ещё и бабораб, мальчик на побегушках у женского сильного пола, который будет везде помыкать.

Поэтому если и решитесь окунуться в эту скверну однообразного многочасвого безумного уныния, то выбирайте только женщину.

Из плюсов только красоты движка, хорошее освещение, но при этом отвратительные анимации, плохие модели лиц и мыльные текстуры (играл на ультрах), плохая скучная боёвка, где оружие не ощущается. В 2 и 3 масс эффектах было супер приятно вешать хэды со смачным звуком лопающихся черепов, даже просто отстрелянные снаряды вылетали с прикольным звуком, а бои с боссами или в сложные моменты поджигали пукан и заставляли мыслить тактически.

В андромеде все бои представляют из себя тупорылую перестрелку и беготню туда сюда. Вся сложность заключена только в жирноте врагов и времени, которео ты тратишь на то, чтобы их ёбнуть. Нет тактического элемента вообще. Я специально брал растяжки, но в итоге очень быстро забил на них хуй и пожалел о потраченных очках. Лучшим вариантом оказалась снайпа улучшенная + дробовик. Стрелям издали врагов, если подходят достаём дробаш и добиваем и так блять десятки часов.

Ах да, дебилизма было мало, слабый сюжет и персонажи конечно недостаточно плохи, чтобы игра выглядела сверхклоунской. В неё ещё добавили судоку. Каждый раз когда (ещё и задания все повторяются) прилетаем на очередную планету чтобы посканировать, подобывать минералы и пооткрывать подземные сооружения мы играем в судоку.

Это не шутка. Я думаю те кто играл в трилогию масс эффекта дико орут, если не знали. Эти дауны решили добавить обязательную миниигру судоку в масс эффект. Да её можно скипнуть иногда, но ты жертвуешь на это деньги, а равно кучу времени, которое потратил на лутание контейнеров, то есть по факту покупая возможность скипа ты тратишь даже больше времени, чем если играешь в судоку. Что было в голове у дегенерата, который это предложил? Наверно менеджер играл в судоку, пока команда пилила игру и решил внести свой вклад в проект.

И по факту судоку это единственное, во что можно поиграть в этой игре. Стрелять не интересно, добывать минералы по планете не интересно (может в первый раз разве что), спускаться в однотипные подземелья неинтересно, сканировать миллион красных залуп супернеинтересно.

Короче я хуй знает зачем они это высрали. Андромеда не просто необязательный масс эффект, это чёрное пятно на всей франшизе.
Аноним 01/09/20 Втр 02:30:16 #2 №5720374 
>>5720369 (OP)
Пасту не читал.
Суть! Даешь фростбайт кому-то кроме дайсов - выйдет говно по умолчанию.
Аноним 01/09/20 Втр 03:06:00 #3 №5720444 
>>5720369 (OP)
У всех азари кроме пиби одинаковая модель лиц. Только раскраска и цвет разные. Хз, как можно было такое говно склепать.
Аноним 01/09/20 Втр 03:07:56 #4 №5720449 
>>5720374
Не. Инквизиция нормальная вышла. Там траблов не было. Это просто хуесосы игру делали на отьебись и поэтому такое получилось. Вообще этот кал должен был мморпг игрой быть.
Аноним 01/09/20 Втр 06:10:34 #5 №5720632 
15040294156870.webm
15638147964471.webm
aaaa.webm
moonwalker.webm
Аноним 01/09/20 Втр 06:15:55 #6 №5720635 
Андромеда.webm
КораСмех.webm
Ну хуже уже не будет.webm
срать.webm
Аноним 01/09/20 Втр 06:23:59 #7 №5720638 
>>5720635
Что самое смешное. Андромеду с говном за такую анимацию смешали. А зиро даун хайпили, как 10 из 10 сонипетухи, когда он экзом был. Хотя там анимация еще более всратая и косорукая.
Аноним 01/09/20 Втр 06:29:29 #8 №5720640 
Mass Effect™ Andromeda 25.08.2017 104414.jpg
>>5720638
Говнить анимации Андромеды первыми начали... барабанная дробь... bioware. Ещё до релиза, когда форчан форсил что они делают в говномеде персонажей-уродов специально, байогниль списала плохо выглядящих персов в трейлерах и превью на анимации. Да, те самые байомрази, что сетовали джейсону шрайеру на то что у команды аниматоров всё время были проблемы из-за менеджмента, из-за программ, из-за всего, бедные они такие несчастные были. Но до этого аниматоро бросили под поезд, до выхода игры. Чтобы отвести внимание от говноделания.
sageАноним 01/09/20 Втр 08:24:22 #9 №5720725 
>>5720369 (OP)
На весь твой пиздежь я отвечать не собираюсь, но мне вот интересно, смищные картиночки - это у тебя тоже что-то вроде аргумента?
Аноним 01/09/20 Втр 13:11:44 #10 №5721461 
>>5720369 (OP)
Говнокодеры засрали игру режимом энергосбережения. ФПС в игре не просто скачет, он специально снижается до 30 кадров в секунду.

Сначала я думал, что виноваты настройки, снижал до высоких и даже средних, но никакой разницы. ФПС может моментами сознательно снижаться и держаться ровно на 30 фпс, игра при этом выглядит лаганой, дёрганой.

При этом она может 90% всего времени идти в гладких 60 фпс, но в каком-то ролике или месте упасть до 30 намеренно по скрипту.

Никакой кинематографичности в этом нет нихуя. Падение фпс в 2 раза выглядит просто мерзотно. Играешь такой, преодолеваешь несмотря на всё говно, но вроде фпс заебись, можно продолжать и тут хуяк ни с того ни с сего он падает и хуй что с этим сделаешь, пока не пройдёт время или тригер не сработает фпс будет держаться ровно на 30. При этом я отключал фпс везде всё равно есть такая "стабилизация" на заниженных фпсах.

Я не знаю почему кто-то вообще ещё верит в биотварей, если у них работают такие дегроды. Всё что компания могла сделать она уже сделала, сейчас туда набрали всяких идиотов, которые больше в твиттеры срут, чем делают.
Аноним 01/09/20 Втр 13:13:15 #11 №5721465 
>>5720369 (OP)
>я обожаю каноничную трилогию Mass Effect с первой по третью часть
говноед
Аноним 01/09/20 Втр 13:14:28 #12 №5721469 
>>5721461
>сейчас туда набрали идиотов
Идиоты там работают с Инквизиции.
Аноним 01/09/20 Втр 13:26:27 #13 №5721518 
>>5721465
Тоже орнул с этого.
Аноним 01/09/20 Втр 13:33:55 #14 №5721540 
>>5721469
Вообще то с пробуждения - команда инквизии именно с длц для первой сажи работают
Аноним 01/09/20 Втр 13:42:06 #15 №5721575 
>>5721465
Двачну, трешка (да и двушка местами) и так изрядно пованивали гавной. А каломеда была всего лишь заведомо фейловой попыткой подзаработать на некогда известном имени теперь уже официально мёртвой франшизы
Аноним 01/09/20 Втр 14:26:39 #16 №5721758 
>>5721575
Да и однушка говном была еще тем.
Аноним 01/09/20 Втр 15:18:23 #17 №5721956 
>>5720369 (OP)
Двачую всё написанное.
Добавил бы ещё в этот список абсолютно унылые и пустые планеты с ненужным открытым миром. Ну где-то есть красивые пейзажи, да, но они надоедают уже спустя 10 минут игры. В остальном же все локации это убогие пустыни с торчащими из них однотипными аванпостами.
Во второй и третьей части было куда интереснее посещать планеты, не смотря на отсутствие всякого открытого мира. Там ты прилетал на Тучанку и чувствовал, что ты на выжженной радиоактивной куче мусора с кроганами и молотильщиками, потом летел на Иллиум и оказывался в огромном криминальном мегаполисе и торговом центре азари. Везде было интересно, атмосферно, красиво.
А в Андромеде что? Кто-нибудь запомнил хоть одну планету? Разве что на уровне: "ну эта планета со снегом, а там вроде пустыня, потом ещё одна пустыня но песка побольше".
Пиздец.
sageАноним 01/09/20 Втр 15:36:05 #18 №5721996 
>>5720369 (OP)
Утка 1997 г.р. высказывает своё утиное мнение. Сынок, запомни, серия Кал Эффект всегда была консолеблядской low-IQ парашей для дрочеров и подпивасного быдла.
Аноним 01/09/20 Втр 15:37:28 #19 №5722001 
.mp4
>>5720369 (OP)
А есть инфа на каком двигле будут ремейки 1-2 части?
Весь мысленный понос ОПа не осилил, но с тем, что прочитал согласен, тупое говно, тупова гавна, гавно, для сжв-зумеров, но даже они не схавали из-за потешной тех. части!
Аноним 01/09/20 Втр 16:06:35 #20 №5722067 
>>5720369 (OP)
ОП-привет тебя, я такой же даунич как и ты, попавшийся на эсс эффект андромеду и попавший в анальное рабство данжн мастера в лице этой игры. Как бы со всем согласен. Только ты еще забыл про скучные поверхностные романсы. По сути новая девочка азари-это подросток, если ее выбирать, то ты педофил, если выбирать бабизлу челкаря белобрысую, то ты выбираешь феминистку, ну а баба Гарусовской расы так это вобще милфа с которой и не потрахаешься ибо, если вспомнить, то их выделения ядовиты для людей. На счет судоку-легкая хуйня, слишком люблю всякие японские пазлы, а потому судоку решал быстро. Реальнож легко. На любом уровне. И не забывай про машинку, как в первом эсс эффекте. Тот еще геморой.
Аноним 01/09/20 Втр 16:42:54 #21 №5722178 
>>5722067
Согласен, меньше всего в этой игре мне хотелось каких-то отношений. Я старался всех отшивать при том, что в каноничной трилогии были персонажи, которых хотелось трахнуть.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения