бамп
бамп
>>57024799
Давай в гости ко мне, хуле.
и еще бамп
>>57024799
Говна поешь.
>>57024988
Спасибо,я думаю, это не самый вкусный из деликатесов в Киеве, пусть и самый дешевый
почему бы не бампануть еще разок?
бамп
>>57024799
ну там тц Оушен Плаза запилили, в нем есть КФЦ переоцененное говно по-моемуну и другие забегаловки. В Пузатой Хате таки довольно вкусно и дешево, на 50 грн : первое, второе с мясом, салат, напиток.
Есть сеть дешевых забегаловок Дрова - дешево, но и еда попроще. Пиццерии тоже относительно дешевые. На крайняк в Ашане в оушен плазе или другом тц можешь готовой еды взять, не очень дорого и если норм выбрать - вкусно.
Когда приезжаешь то? По делам или как?
>>57025449
В гости не зови (я с матерью лол),едем так просто, мир посмотреть. Но едем довольно бюджетно. Скажи за фудкорты под глобусом -говно или норм?
>>57025561
ну там типо макдак, макфоксиклон подешевле, пицца, кофе-хауз, китайский хавчик и еще чет тип того. Всё быстрого приготовления и не самое дешевое. Пузата хата лучше всего, ибо сытно и вкусно.говорят Два Гуся точь в точь, но я там не был
А тут просто перебиться во время покупок или вроде того.
Куда пойти собираетесь, что посетить?
>>57025750
Учитывая что у нас три дня всего, планируем один день потратить на обзорную экскурсию (нашли какихто добряков, типа бесплатные экскурсии, для бедных бульбашей самое то) +погулять по городу, денек в музей авиации, ну и день по магазинам и так далее
>>57025857
Пейзажня алея, Мариинка, Площадка у памятника Владимиру Великому, Дом с Химерами и Театр Франка, Парк Славы маст визит.
>>57026068
Если это такой маствизит, я думаю в обзорной экскурсии мы это не пропустим. Я больше жду Жуляны (военачер со стажем, от истребителей кончаю за секунды)
бамп
Привет, анон. trv мертв, пишу сюда. Через неделю буду в Киеве. Еду довольно бюджетно, ищу ответ на вопрос - где можно дешево поесть? Говорят про Пузату Хату и про два Гуся. что там вкусно и дешево, но также говорят, что отравиться как раз плюнуть. говорят что под майданом на фудкорте вкусно, но говорят, что очень мажорно и дорого. Так где стоит есть за малую цену, а откуда бежать?
И вопрос номер два. В особенности на горького дешево поужинать можно?