24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Как до конца стать норм мужиком?

Аноним 30/08/20 Вск 03:22:24 #1 №6770197 
image.png
Мне 23, ДС, норм внешность, подкачан, занимался актеркой, так что есть харизма и вся хуйня. Не девственник, знакомлюсь иногда, хожу к феям, но больше люблю массажик. Абсолютно за свободные отношения , когда вы ебетесь с кем хотите, куда хотите и не скрываете.

Суть. Несмотря на все выше описанное, периодически я влюбляюсь в тянок и привязываюсь к ним, другие тянки мне менее интересны ес-но не становятся, но как подумаю, что мою новенькую пизду кто-то кроме меня ебет (несмотря на то, что ее и до меня 100+ людей ебали), не по себе становится. Хотя спустя время (5-15 дней) это проходит, и я возвращаюсь в адекватное состояние сознания. Кароч, это нормально или нет? Стоит мне беспокоиться? Или лечиться? Или просто иметь больше тянок во всех смыслах? Как до конца стань мужиком и все вот это? Думаю не одному мне будет полезно.
Аноним 30/08/20 Вск 05:21:38 #2 №6770258 
>>6770197 (OP)
Больше поменяешь тян = больше похуй на них. Твоя привязанность это изначально проеб по всем фронтам, ты ведь это же и описал в оп посте, типа ты хуйни выдумываешь. Избавишься от этого, станешь похуистом воннаби альфачом.

И у меня вопрос, что тебе дала актерка и чё ты туда пошёл?
sageАноним 30/08/20 Вск 05:28:25 #3 №6770261 
>Абсолютно за свободные отношения
Такой маленький, а уже куколд.
Аноним 30/08/20 Вск 15:49:02 #4 №6771037 
>>6770258
Ходил еще в школе по приколу. Что дала - некую романтичную черту характера которую ценят?тянки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения