24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 30 лет, без детей, не всратая, не жируха, с нормальным характером, не тупая, не нищебродка.
Найдено по указанным параметрам: 0.
Что я делаю не так? Я уже заебался ходить на свиданки, где всё оказывается "не то".
Если симпатичная, то обязательно с прицепом, или припизднутая, или с запросами в духе "с мужика машина, квартира, рестораны, подарки, деньги, с меня только я".
Если без прицепов и с нормальным характером, то будет на лицо максимум средняя, или жируха.
Прихожу к выводу, что мне не нравится тупо никто, из имеющегося. Напоминает поиски жемчужины в куче навоза. При знакомствах ИРЛ выборка конечно меньше, но знакомые пытались познакомить с 1 прокуренной (пиздец) и с 1 ЧСВшницей, которая потребовала её на 1 свидании вести в ресторан.
На работе еще есть 23 лвл тян, уже чуть ли не в рот смотрит, но средняя внешне, нет "вау"-импульса. Не хочу встречаться, просто потому что "надо". Хотя может если её оттюнинговать, будет что-то вроде посаженной приоры. Выглядит прикольно, но в душе знаешь, что с завода была хуйня. А кто нравится внешне, те почти всегда припизднутые будут.
Вообще, кто женат, вы долго себе по времени искали бабу, которая вас устроит?