24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, сексач. Начну немного издалека. Нашёл девушку, в которой души не чаю, и с недавних пор мы начали вместе познавать мир секса. К слову, оба были лиственниками - я 20лвл, она 19( хуй знает, зачем я указываю ЛВЛы. может быть важно). И, казалось бы, всё здорово, ебись всё конём. Но есть одно НО, с которым, я думаю, сталкивались тысячи пар. Тян не может кончить. Так то ей приятно по её словам и она не пиздит, но улететь на радугу не получается. А я оч хочу, чтоб было "и тебе и мне", образно говоря. Думаю, еще стоит отметить пару моментов: с удовольствием могу поработать для неё руками, но опять же, лишь приятно, а дальше не идёт. делаю и куни, это тоже не особо помогает, но тут скорее всего я его неправильно делаю, так что тут виноват я. Но если же моя дама сама себе шликает, то кончает клиторальным.
Есть ещё одна проблема и она тоже довольно серьёзная. Иногда ловлю вялого. Вот это из за чего я вообще не ебу, но мне как то страшновато от этого. Может я передрочил на двачах этих и теперь как то страшно. Короче, пацаны и пацанессы, девчёнки и ребятки, жду ваших советов, прохладных историй и всего в этом духе. Всех обнял, поднял, кончил.