24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажи что бы ты делал на моём месте?
Буквально пару часов назад я узнал что тян (22лвл) с которой я(29лвл) встречался 6 лет и жил вместе последние 4, с вероятностью 99%, мне изменяет. Вчера поссорились, она сделала вид что сильно обиделась и уехала с ночёвкой к подружке. Сегодня после работы опять не приходит, начинаю названивать и написывать - не отвечает нигде. Полез в её аккаунты (был некоторый доступ о котором она не знала, но я как-то за 6 лет уже привык доверять и давным-давно не лазил) и спалил что она с самого начала года, периодически тусовалась на одном адресе, на котором ни у неё ни у меня нет никаких знакомых. На гугл картах это обычный панельный девятиэтажный дом с кучей подъездов. Узнал что пару раз (первый - месяца 4 назад) когда она рассказывала что "осталась у подружки" она была на этом адресе.
После этого меня начало трясти, я не мог поверить. Она буквально три месяца назад мне рассказывала что воспринимает нас давно уже как "семью". И что ей глупо рисковать этими отношениями ради интрижки я спалил что какой-то хуй с её работы поздравил её с др слишком уж "по-дружески" в воцапе. Но я скуколдил в очередной раз и она меня убедила что я просто напридумывал. Поспать сегодня точно не получится, но напиваться или как-то пытаться затуманивать эти чувства не собираюсь. Завтра ей на работу. Собираюсь утром поехать на этот адрес и проследить с кем она, а если будет одна подойти и попытаться добиться правды понимаю что хуйня вариант.