24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Никогда не ел чипсы принглс, дорого 60 гривен, зато перепробовал все лейс, ел люкс это бич аналог и подобные. Но любопытство берет верх и хочется их купить, отличаются ли принглс кардинально по вкусу, или это переплата?
>>228202061 (OP) по моейм тупой памяти принглс заслуживают внимание вроде только паприка, но это похуй ты же хохол судя по всему, у вас есть божественная эстрелла, а ты жрешь говняный лейс, нахуя?
>>228202061 (OP) Нет. Но в принглс хорошо то,сто все чипсы идеально ровные и целые, а также их просто приятно доставать из баночки. У нас в рашке мало представлено вкусов этих чипсов, поэтому чего-то необычного вряд ли почувствуешь. Кстати, как тебе новые лейс с горчицей и с лаймом? Мне понравились.
165 грамм банка, это как самая большая пачка лейс 150 грамм, а если еще и лейс рифленые то примерно столько же и стоят. (все равно меньше, кроме как по скидкам покупать принглс пиздец как глупо)
>>228202061 (OP) Принглс это раздутая маркетолухами чипсина. Вкус точно такой же как и у прямоугольных чипсов за 7 грн. Я сам ахуел когда попробовал принглс и узнал вкус нищеебских чипсов.
>>228202061 (OP) Принглс отличаются по составу чуток. Мне показалось, они не из картофеля делаются, может так и есть. Ибо за бугром все чипсы делаются вроде бы из кукурузы. И вкус у них такой... бумажный что-ли. Меня не впечатлило. И пить от них хочется уже после двух чипсинок.
>>228202061 (OP) За 99 рублей как-то продавали в магните. Радугой не кончал, с чем сравнить, хз, потому что лейс говно стали. Да я даже не помню, какие они на вкус.
>>228202061 (OP) >Но любопытство берет верх и хочется их купить, отличаются ли принглс кардинально по вкусу, или это переплата? Хуета из кукурузного крахмала, хотя какого крахмала, лол, муки даже. Оверпрайс и наценка 1000% за бренд, ничего более. На вкус как хуйня, во рту превращается в кукурузное пюре.
>>228202061 (OP) Имхо Лейс вкуснее, он больше на картоху смахивает, нежели пласты крахмала в принглс. Но пока сам не попробуешь, не поймёшь. Бери по скидосу маленькую пачку и разочаровывайся.
>>228203296 ну такие я тоже ел и люблю кстати которые в атб лежат за 5 гривен вообще охуенчик но если прингл будет то же самое то за такое я не хочу деньги отдавать
>>228202061 (OP) Лол, пидорашки не знают, что большая банка принглсов это идеальная банка для низа водника. Можешь сидеть хоть в центре города, а в банке этой у тебя водичка с верхушкой - а со стороны хуй поймёшь, будто просто чипсы стоят(еще и крышкой можно накрыть Никому нахуй сами эти чипсы не нужны, любые "аля домашние" чипсы будут в 100% вкуснее, они еще в бумажных упаковках обычно продаётся
>>228202061 (OP) > Никогда не ел чипсы принглс, дорого 60 гривен, зато перепробовал все лейс, ел люкс это бич аналог и подобные. Но любопытство берет верх и хочется их купить, отличаются ли принглс кардинально по вкусу, или это переплата?
>>228202901 >Но в принглс хорошо то,сто все чипсы идеально ровные и целые, а также их просто приятно доставать из баночки. Охуительно, конечно, жрать говно, штампованное из кукурузной муки, когда рядом на полке лежат настоящие чипсы, наструганные из настоящей бульбы.
>>228204721 Просто дешевое безвкусное говно, бюджетный картохазаменитель. И сей недостаток компенсируется нажористыми химикалиями. И да, в этом плане это весьма плохо.
>>228204957 Именно что бюджетный. В нормальных странах спрингс стоит дешевле тручипсов и выступает как недорогой вариант некоего чипсоподобного хрючева. В Рашке оно дороже чисто в силу спекулятивной накрутки, так как ебанаты думают, что раз продукт пришел с запада, то он по определению лучше и вкуснее банальных картофельных чипсов, которые и в рашке делать умеют.
>>228205273 С запада, но они так сильно на лохах не наживаются. Спринголсы же выехали на нетипичном экзотическом продукте, к тому же чипсины выглядят типа презентабельно, ибо из-под пресса. Тут вопрос в величине накрутки и у кукурузного говна она просто запредельная в странах бывшего СНГ.
>>228202061 (OP) Отличается разительно. Принглс это картофельная мука скомканная в форму чипсов и это дерьмо прямо "режет" язык. Ненатуральность пиздец. Говно говна.
>>228204614 >Охуительно, конечно, жрать говно, штампованное из кукурузной муки, когда рядом на полке лежат настоящие чипсы, наструганные из настоящей бульбы.
>>228206020 1. Их надо погреть. И не в микроволновке. Лучше всего в духовке, минут 30, на самой низкой температуре, не выше + 80
2. Соус - классика это сырный сальза. Салата есть везде. Лучше с кусочками. Сырный... только в хороших крупных супермаркетах. Можно просто посыпать тёртым твёрдым сыром (не сырным продуктом "красная цена"). Хотя я слышал вроде в России сыр не привозят сейчас? Лучше всего чеддер или смесь пармезана и моцареллы. Чистый пармезан не то, надо молодым сыром разбавлять. Хоть атлет. Похуй.
3. Еще охуенно добавить кусочки маринованных халапеньо, ломтиков чоризо и такого всего.
>>228206533 > 1. Их надо погреть. И не в микроволновке. Лучше всего в духовке, минут 30, на самой низкой температуре, не выше + 80
> 2. Соус - классика это сырный сальза. Салата есть везде. Лучше с кусочками. Сырный... только в хороших крупных супермаркетах. Можно просто посыпать тёртым твёрдым сыром (не сырным продуктом "красная цена"). Хотя я слышал вроде в России сыр не привозят сейчас? Лучше всего чеддер или смесь пармезана и моцареллы. Чистый пармезан не то, надо молодым сыром разбавлять. Хоть атлет. Похуй.
> 3. Еще охуенно добавить кусочки маринованных халапеньо, ломтиков чоризо и такого всего.
>>228206533 > 1. Их надо погреть. И не в микроволновке. Лучше всего в духовке, минут 30, на самой низкой температуре, не выше + 80
> 2. Соус - классика это сырный сальза. Салата есть везде. Лучше с кусочками. Сырный... только в хороших крупных супермаркетах. Можно просто посыпать тёртым твёрдым сыром (не сырным продуктом "красная цена"). Хотя я слышал вроде в России сыр не привозят сейчас? Лучше всего чеддер или смесь пармезана и моцареллы. Чистый пармезан не то, надо молодым сыром разбавлять. Хоть атлет. Похуй.
> 3. Еще охуенно добавить кусочки маринованных халапеньо, ломтиков чоризо и такого всего.
>>228206533 ну чото дохуя всего надо чтобы эти ебучие чипсы зажевать мерзкий вкус нихуя себе сыром да сыр я итак могу есть с пивом нарезать и есть нахер мне эти потные чипсы вонючие если они как закуска к пиву не идут а их ещё самих надо закусывать ваще сыр дорогой 700рублей килогармм это по сути молоко прокисшее а стоит как говяжья вырезка
>>228202061 (OP) Не знаю как у вас на украине, но в РФ эти чипсы полное говно. Не знаю, может только у меня такое, но лет 5-10 назад принглс казались в разы вкуснее и вообще считались качественным, дорогим продуктом. А последнее время сколько раз не брал - адовое говнище, вкуса картошки нет, специи отвратительные, что-то на уровне русской картошки для меня, еще и стоит 100р+.