24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Заметил и неоднократно проверил экспериментально из интереса, что большинство девушек (не всратых, а очень даже привлекательных) в рандомном коллективе, ну пусть даже на работе, ведут себя типа "ааа, я такая страшная и толстая, мне много есть нельзя, а то располнею" или "ааа, я такая тупая и беспомощная", "ааа, я такая ничтожная, пожалейте меня". И все, как наподбор, начинают таких успокаивать, помогать им, делать за них какую-нибудь работу. И когда такой бабе говорят, что она не страшная, у ней просто тараканы в голове, она такая "да нет, не пизди, я страшная и тупая, всё, я абиделась за то, то ты со мной не согласен, с тебя мороженка".
Зато, когда ты открываешь содержимое этой кукушки, и стебёшь её, что типа да, она права, она реально дура жирная и тупая... бляяя, там такой поток дерьма. "Да ты урод, ты двуличный пидарас", ещё и настроит против тебя полколлектива пиздолизов, а они и рады.
Такая хна в их бошках растёт. Все им блять должны, а кто не должен и пошёл против них - пиздец, ты мгновенно превращаешься в маньяка. Зачем вообще нужны отношения с ЧСВшными сельдями? Нормальные не попадались.