24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, работаю в Яндекс еде 2 месяца. За это время я смог понять, что и где чаще всего заказывают и как экономить. Поэтому я сам иногда хочу побыть белым человеком и заказать себе чего-нибудь.
Сделав заказ я написал об этом чат курьеров, мол
"Кто везет мои беляши?"
Ответа не последовало.
Приложение сказало, что курьер "Тян-нейм" будет, через 15 минут.
Через 15 минут прозвенел звонок в дверь, я открываю, а там какой-то Вася. Ну явно не тян, дак еще и из рук в руки передал (так нельзя)
Я от такого стечения обстоятельств прифигел, потому-что я работаю почти каждый день по 12 часов в любую погоду, а кто-то лежит на диване и за него работают другие.( да, не завидно)
Почувствовав несправедливость я написал об этом в чат. Там только порофлили с ситуации. В самом чате так-же сидит агент.Он увидел мои сообщения принял меры, узнал кто доставлял мне заказ и ее оштрафовали на 5000 рублей(это как вся недельная зарплата).
После этого она написала мне в лс и спросала, зачем я это сделал, а я в ответ начал насмехаться над ее горем.
Сейчас я осознал, что по моей вине у тянучки могут быть большие проблемы, может у нее долги, может дети, может за квартиру надо платить.
Виноват ли я, что у нее проблемы или это лишь мои загоны. Я полюбому когда-нибудь с ней пересекусь на работе, а мне стыдно за свой поступок.
Поступил ли я плохо и что мне делать?