24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как смириться с тем, что ты не можешь нормально пикапить тяночек, только из-за одной проблемы, ебучего проигрыша эволюции, а именно РОСТА
Ибо как бы тяночки не говорили "что он не важен" выбирают себе пихаря именно выше
Расскажу вот пример с которого у меня сгорела жеппа
Я нормис - у меня есть друзья, я не социофобный и не мажор с ДСов - обычный парень в обычном Мухосранске, и есть у меня друг с которым дружим уже около 15 лет с абсолютно похожими характеристиками
- Нет своей хаты
- Нет машины
- Нет денег
- Средне РАБота
- Курим/пьем/ругаемся матом
- Оба нормисы, которые с лёгкостью заводят знакомых
- Любители посидеть в барах и изредка в Ночных клубах
- У обоих среднеёбла
Но к удивлению ебёт всех девушек именно он, к каждой находит подход, а если она морозится, всегда есть план Б/В/Г и т.д., где 100% ебля обеспечена
Я не говорю, что я профан в этом деле и не могу заговорить с девушками - наоборот
Мы оба окружены тяночками, как с разных окружений, так и с общих, но поебаться решают именно с ним
Даже не ради отношений, а "Секс по дружбе" без обязательств, просто сношения
И как бы он мне не говорил что "Да главное это умело с ними разговаривать и всё будет" нихуя не работает на мне
Каждый раз, когда я начинаю переходить черту "друга" все хотят чего-то повыше
"Так в чем дело? Находи себе тянок либо одного, либо пониже ростом"заметит Анон
Но Тян не согласны с этой логикой, им нужен выше! Сильнее! А чем ниже тян, тем выше парня она себе хочет
Подруга ростом 155, хоть и говорит что ей парень нужен выше хотя-бы 160 встречалась все время с парнями 175-180, что ещё раз доказывает
За всех девочек не буду пиздеть, есть и исключения из правил, но они обычно не из-за "любви", а просто из-за того, что других вариантов у тебя просто не может быть
рост 165
моего друга 187*