24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вот что самое обидное, меня посадили блять с тянкой, на вид няшная с внешкой 7-8/10. Я сам не всратый, в соце давали год назад 8/10 в среднем, часто в жизни слышал что я даже красивый, лул. И вот тянка увидев что я не всратый,одет нормально, возможно подумала что я классный парень, господи как же она ошиблась...
Охуев от того что она со мной заговорила, я просто начал заикаться блять прямо как в той пасте. Слова начали путаться и жеваться, честно я никогда не чувствовал такого напряжения в жизни, начал нести всякую кринжовую хуйню и мямлить. Надо было видеть её лицо, когда ей посчастливилось лицезреть няшного куна аутиста, самое точное описание её лица в этот момент-это разочарование. Хотя она пыталась мне улыбаться поначалу, с каждой моей фразой эта улыбка скрывала сильнейшее разочарование. Ещё когда она назвала свое имя я сказал блять "приятно познакомиться", АААААА А. Сижу и до сих пор охуеваю, это такой кринж пиздос, там пацан сзади не сдержался и начал посмеиваться на этом моменте. Просто пиздос,ниеогда мне не было так стыдно.
И она при всем при этом сука продолжила пытаться наладить со мной контакт. После ебаных пар она предложила мне показать раздевалку(будто я ребёнок или инвалид что ненайду блять?). Я так неловко себя чувствовал. Я так проебался.
И сегодня, ожидаемо, она уже не общалась со мной... до какого-то времени. И я опять обосрался... Она начала мне зачем то показывать свой смешной дневник с мики маусом, сказала что других дневников она не нашла в магазинах, и начала что-то дальше говорит но я не слушая тут же зачем-то оборвал её на полуслове, и спросил своим уебанским омежным голосом "а чей это дневник?", она сказала мой таким серьёзным тоном и посмотрела на меня как на полного идиота, и замолчала, какой же это кринж пиздос. Почему я такой долбаеб?
Я так нискем и не заобщался в шараге, преподнёс себя как мудака и еблана. Надо мной уже наверное смеются за спиной. А из-за моей няшности и неуверенности меня на улице уже пару раз назвали за спиной пидором. Я проебал шанс заобщаться с няшной тянкой, которая сама проявляла интерес и вела беседу. И может дальше будет пытаться, но какой смысл если я долбаеб. Всё, теперь я проебал шанс поставить себя в новом коллективе как нормиса, я опять стал омегой, пиздос. Вот что делать теперь? Почему имея хорошую внешку я такой социопат? Как все исправить?