24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как вы относитесь к подобным тян со странным стилем одежды/странными татухами? Часто видите похожих?
Как к ебанушкам. Большинство из них будут потом сводить эту срань...безуспешно.слава Аллаху мне хватило мозгов не испортить себе тело, хотя у меня были вполне себе серьезные намерения сделать тату, сейчас это всё вызывает лишь отвращение
>>3064088 (OP) С брезгливостью и превосходством. Максимум как пострадала моя внешка от подростковых экскрементов и желания сделать что-то бунтарское мамке назло это секущиемиеся кончики от неудачной покраски. Угараю с тупых зумеров с татухами на ебале и всратыми партаками. Представляю как они будут плакать от лазера лет через 10
>>3064088 (OP) На твоих пиках большинство всратки и ни одной реально красивой тянки. У красивой тянки всякие необычности в одежде/стиле будут тольк подчёркивать её красоту. Кроме татух. Перманентные татухи это проигрыш всегда.
>>3064176 Бля, зумерши, которые всем нравятся выглядят примерно так. А не как вписочные шаболды, которые заводят только пополамщиков из сока, а через 10 лет не будут заводить вообще никого, потому что стареющее тело с партаками это удел бомжей
>>3064231 Вписочная давалка, спок. Это сама популярная тиктокерша. >инстаграммное зомби Твой кунчик конечно же не инстаграмное зомби и не надрачивает на подобных тян, только на твои мухоморные ножки в партаках, угу
На пиках ничего особо странного не вижу, но к людям со странным стилем одежды отношусь скорее положительно, так как это имхо выглядит более необычно и интересно, чем кроссовки+светлые джинсы+футболка, как у 99% зумерш. Ничего против последних не имею, если что, просто их очень много одинаковых
>>3064306 У меня 1,5, но я прекрасно понимаю, что про дойки пишут только закомплексованные доски. Единички и нулевки, которые считают себя секси, не стали бы рваться из-за большой красивой груди
>>3064088 (OP) На пиках обычные тянки, даже особенно по-подростковому не выглядят, о чем речь? Я и то более странно выгляжу, когда настроение есть. А вот реально ярких-необычных тянок очень люблю, прям нравится на них смотреть, как и на просто красивых. Не понимаю негатива к таким. Хотя, конечно, делать партаки на ебле - не самый удачный выбор в 18. Ах да, мне 30, сама в юности была нефором, но в лайт-стиле.
>>3064599 У кого проблемы с родаками те или дома сидят или с совсем уж васянами по падикам тусуют. А эти вполне мажорно и ухожено выглядят. Разве что если под проблемами подразумевать ууу предки заебали не разрешают встречаться со стасиком наркоманом.
>>3064088 (OP) Просто зумеры же. Тусовка ребят, любящих фотопленку, знаю такой сорт. Ничо особенного. Про шмот не поняла вообще, из базового отдела эйчика же. Тату - лол, ты не видела реально ПОЛНОСТЬЮ татуированных. Офигеть на двощах скромницы бабки. Но я не с негативом, просто забавно как поколения различаются. Зумерша-хикка
Норм отношусь. Все зумеры ярко одеваются и выглядят, не вижу смысла бубнеть на них. Раньше всякие эмари и панки были, ещё хуже нынешних зумерша выглядели, и ничто всем норм. Потом начнут одеваться как обычные люди когда максимализм пройдет
>>3064949 А я и не про мажорность говорю, мне сразу при фотках вспомнилась дочь того теннисиста (Кафельников Евгений вроде), модель, но беды с башкой и родителями
>>3065119 Но это правда, мань. Во все тяжкие пускаются обычно либо страшко, либо недолюбленные родителями, либо ебанашки с пограничным или истероидным расстройством. Принцеске, которой с детства все лижут жопу, не зачем становиться вписочной поблядухой со стрёмными набитыми в подвале портаками и прочими атрибутами дешёвки.
сука я вижу таких зумерш каждый раз, когда выхожу покупать себе тряпки в тц или просто погулять че-то необычное только у пухлыни на 1 фотке, выглядит как лук по фасту, собранный из всего, что было на хате остальные - типикал зумеробыдло в худи/футболках всяких, мейк типичный, татухи - тоже вариант нормы, у меня у бывшей дноклы в 9 классе уже была тату ебейших размеров на ляхе просто прикол в том, что выглядит это дёшево и хуево я реально не ебу где ты живёшь в какой залупе нахуй, походу оп сама бабка
>>3065145 >Принцески пускаются во все тяжкие - только в путь Если и пускаются, то только в кокаиновые приключения, если принцеска из богатой семьи. Но опять же, это в подавляющем большинстве случаев псевдо-принцески с богатым отцом, который не уделял внимание, потому что постоянно на работе, и мамашей, которую вывезли из села или семьи люмпенов, как это часто бывает в семьях нуворишей, с соответствующим пиздецом в башке. То бишь снова недолюбленность и истерзанная с детства душонка. Но и такие принцески до походов на вписки и портаков не скатываются, это уровень совсем опустившихся подзаборных блядищ.
>>3065141 Вообще я за необычные всякие стили в одежде, когда у человека есть вкус и он может собрать хороший лук, чтобы это выглядело пиздато. Но на пикчах типикал вписка быдлохуйни дизайнерской шараги спб, где большинство одеты просто в рандомыные тряпкки и хуево накрашены, причём прям huevo, а не хуево со стилем, вы в глаза ебетесь я не понимаю
>>3065200 такие же инстателки, только не @sosalka_525 для нормисов, а какая-нибудь @solevaya_8025 для маргиналов, это такие же инстабляди, только в другую сторону
>>3065236 90 проц моделей выглядит как пикрил, всратая моль, просто как листок бумаги или вешалка на которую можно повесить все, и ее внешность не должна выделяться. Это логично, делать акцент не на внешке модели а на продукте.
когда таких вижу сразу в голове образ нитакойкаквсе которая переехала в питер чтобы учиться в итоге обдалбывается в богемной тусовке на хате с ремонтом времен хрущева солями мет и тд что и происходит на пикрилах короче хуево не люблю таких что кунов что тянок
>>3065246 Сгорела жируха. У тян на пике правильное красивое лицо, нет уебищьных партнера и розовых волос, ее каждый второй кун в мире! Назовёт симпатичной. Плюс сам статус модели автоматически делает тян топовой и желаной для кунов т к это статусная самочка. Даже если она на любителя. У всех хуемразей вкус разный. И уродок ебут если что
>>3083372 >лично мне поебать Вот блять единственный нормальный человек в треде. Как будто вас блять в эти клоунские шмотки обрядили и заставили так ходить 24/7 и ещё партак в виде хуя на лбу набили. Просто почему вам не похуй........