24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Походу выпиливаюсь
22 года. Импотент
Скинул 3 недели назад листву с тян, которой встречаюсь полтора месяца. Первый раз нормально не стоял, подрочил перед этим два раза. Посоветовали силденафил. Взял пачку 100мг.последующие 5 раз, как и первый ебались в парке, в леске, ибо дома родители у обоих, и нище, пил при этом 100,50,25,25 мг на уменьшение. Попробывал без него первый раз за 20 секунд кончил, второй раз полчаса пытался вялый впихнуть, через 2 минуты кончил. Плюнул, вьебал без палева е0мг нормально выебал, хотя хз как нормально, у тян самой опыта нихуя, даже не дрочила не разу, стеснительная
Вчера подрочил, чтобы сегодня за пару фрикций не кончить, первый раз 20 секунд, на второй не встал толком, просто подрочила. Таблу пить не стал, в оправдание скажу, что спал ночью мало, весь день на ногах, и под вечер в этих кустах ебаных, был уставший, но мне кажется у любого в моем возрасте нормального человека встанет легко.
К том уже занимаюсь 4 раза в неделю, спортивный, с тестом думаю порядок, ибо агрессия вся хуйня есть, борода с 15 растет
Но я просто не могу нормально выебать тян без таблеток
Я просто додрочился. В планах либо знакомить с родителями, чтобы официально водить в дом и ябаться пока они куда нибудь ездят(рисковать без знакомства не хочу, а то приедут а тут хуяк), разок снять квартиру на сутки, выпросив денег.
Насчёт таблеток не знаю. Тело у тян заебато, даже пресс блять есть. А я уебище. И жизнь моя судя по всему закончена, ибо инцелом или тнн я не хочу быть