24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Отрыл бы свой бизнес, 1.000.000$ заработал бы. Капитализм же на это и расчитан, хуле ты до сих пор этого не сделал? Ты ленивый совок чтоле? If you so smart, where is your money, honey?
>>39500647 (OP) Что лучше, иметь гипотетическую возможность заработать 1 млн или вообще не иметь возможности зарабатывать и работать чисто на еду и одежду как в совке?
>>39500721 Axaxaax, я тебе поганяло придумал. Капиталист-безмиллионник. Знаечь почему твоё поганяло "безмиллионник"? Это потому что у тебя его никогда не будет. АХхахаха!
>>39500721 Еду/одежду/медицину/образование/развитие науки/свободную страну и улучшения жизни? Или всю жизнь сосать хуй, потому что шанс разбогатеть есть у 0,1% населения? Что же выбрать.
>>39500780 >ты можешь стать вебкамщиком, и зарабатывать миллионы >хаха ты натурал и ты не можешь >хаха а я комму... комунист я сосу и даю в жопу я коммунист я могу сосать я могу давать в жопу завидуй
>>39500848 В итоге ты живешь при капитализме. Без миллиона. АХхахахаах, кекая чет с безмиллионника. Прям представил как ты сидишь такой пишешь это всё. А в соседней вкладке есть онлайн-бэнкинг открыт. А там НЕТ МИЛЛИОНА. АХаахахахха, пиздец ты ввкладчик-вкладачник. Чет кекнул сильно с тебя.
Аноним ID: Трепетный Белый Полянин03/09/20 Чтв 17:26:28#17№39500904Двачую 0RRRAGE! 0
>>39500812 > США Это где сейчас банды негров и безработных 50 миллионов? И где люди залупу американскую доедают?
Я что при совках бы жид без денег, что при капиталистах. Вот только при совках мне бы пришили статью за "тунеядство", а при капиталистах я чилю и в ус не дую.
Аноним ID: Трепетный Белый Полянин03/09/20 Чтв 17:29:11#19№39500948Двачую 1RRRAGE! 0
>>39500877 Но ведь при капитализме люди хуй сосут, если в рыночек не вписались.
Миллион (без учета инфляции) можно заработать, если взять сейчас 10 000 долларов и купить на них ETF VOO (индекс s&p 500) и каждый год докупать на 1 000 долларов. В этом случае миллион будет через 42 года. Но тот миллион через 42 года не будет равен нынешнему. Для нынешнего по покупательной способности миллиона надо было бы пахать 56 лет. Через 56 лет у тебя было бы 4 миллиона, равные одному сегодняшнему.
По непонятному стечению обстоятельств все шлюхи, куколды и дегенераты оказываются леваками и любителями коммиблядства. Взять тот же знаменитый Клуб "Экстрим", например. Что кагл магкс говогил по этому поводу?
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин03/09/20 Чтв 17:33:12#25№39501014Двачую 0RRRAGE! 0
>>39500647 (OP) >Отрыл бы свой бизнес Открыл >1.000.000$ заработал бы До ляма ещё работать и работать, но свои 300-400к/месяц есть, мне норм >If you so smart, where is your money, honey? 5% в рублях, остальное в валюте в банках в РФ, ЕС, США, налом на всякий всегда 10к$ лежат.
>>39501014 Инвестируй, ты теряешь в долларе 3 процента в год.
Аноним ID: Склочный Павел Корчагин03/09/20 Чтв 17:36:23#27№39501055Двачую 0RRRAGE! 0
>>39501035 А в рублях ещё больше теряю, лол. Но чито поделаешь, высоколиквидные money тоже нужны. Инвестиции все в бизнесе, это уже не money, а активы, про них коммуняка ничего не спрашивал.
>>39500880 Какой потужный выбух. А хочешь я тебе запруфаю четверть миллиона наликом остальное, увы, в банках? Ты ведь даже такую сумму не в силах заработать, а это мой еженедельный доход.
Именно потому и не открыл что это пиздец какой напряг и нагрузка на нервы, и риск всё потерять при неудачном старте. Подавляющее большинство людей не желает заморачиваться, брать на себя ответственность, рисковать, сутками думать только о своём проекте; им проще с 9 до 17 посидеть и домой, к жене и детям.
Потому шустрые кабанчики такой ценный ресурс, и награды за успех тем кто берётся создавать бизы должны быть такими большими
Посоны, я КОРУ придумал. Кароче сидят в баре либертарианцец, анкап и рыночник. Тут анкап такой их спрашивает. -- А у вас есть миллион долларов? Либертарианец и рыночнек отвечают: -- Нет. А анкап и говорит: -- У меня тоже нету. КОНЕЦ
>>39500647 (OP) Откуда у грязноштанной мрази такое пристрастие лезть в чужой карман? Я достойно живу и ни в чем не нуждаюсь, я не хочу делится с пролетарскими уебищами. Для этого мне нужен капитализм, чтобы быть независимым от сралина и ком партии. Если ты настолько дегенеративное уебище что к своим 40 годам живешь как нищая мразь то это НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ И Я ИХ РЕШАТЬ НЕ БУДУ или нахуй
>>39507886 > Эээ, маня, тебе в совке вообще-то квартиру давали, Не давали, все детство жил в коммуналке.
> земельный участок давали И сейчас дают. > и гарантированно трудоустраивали. Маня, это называется принудительный труд. > Зумеры совсем ебанулись? Да, топят за совок.
>>39500647 (OP) Какие коммунисты максималисты пиздец просто. Если в стране капитализм, то он должен обязательно быть миллиардером, если ебать, то королеву, если есть, то на фуагру чёрную икру намазывать, иначе его страшно угнетают, оскорбляют и унижают. Воистину основная и определяющая эмоция коммуниста, которая ведёт его по жизни во всех сферах это зависть.
>>39500647 (OP) Потому что я решил посвятить себя науке, а оттого замотивировал делать бизнес своих родственников, которые теперь мне довольно щедро донатят. А если мои научные исследования применить (пока мои идеи слишком крутые для моих родственников, которые уже скорее всего намайнили себе миллионы) то я стану не только миллионером, а и миллиардером. Занимаюсь поиском инвесторов сам, хоть мои социальные навыки и оставляют желать лучшего. В совке мне бы никогда не дали подобной академической свободы (впрочем, в капиталлистических вузиках - тоже. аристократическая модель рулит круче)
>>39508581 Вся эта наука-хуюка, физика-хуизика — это всё для ватников совковых, питушков грошовых, недобитой вшивой интеллигенции. Это только они в своих засраных НИИ пердолятся, потому что нет у них ни дома, ни семьи, ни бабы, ни работы нормальной. Вот и хвастаются друг перед другом своими никому не нужными знаниями, да ещё тем, консолькой пердолятся в срачельничек. А нам, нормальным людям, и так неплохо. Работа приличная, платят много, дома красивая девушка ждёт, можно на досуге в игры поиграть — что ещё нужно? На хуй нам эти ваши нейтрино с бозонами и коллайдерами всрались?
Ну-ну, глупенькие питушки, не плачьте, лучше бегите в свои сраные НИИ пердолиться консольками и компилировать свои сраные програмки для анализа столкновений протонов. Да подгузники поменять не забудьте, а то в ваших пердоликовых лабораториях и в туалет-то не выйти, ибо он в аварийном состоянии, а уборщица спокойно прогуливает работу и при этом получает больше, чем вы.
Зато вы можете друг перед другом хвастаться тем, как много вы знаете законов Ньютона, от этого и боль в пердаке от многолетнего пердолинга и питания дошираками легче становится, правда? Только вот к нормальным людям со своими физиками не лезьте. Мы, нормальные люди, таких как вы задотов ещё в школе в унитазе топили, и сейчас на вас только плевать будем. Потому что вы гниль, говно и паразиты, вы с вашими бесполезными "исследованиями" и сраными формулами и теориями только зря место занимаете, вы хуже бомжей, потому что бомжи хоть в интернете не срут своим блядским квантмехом.