24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И что я как человек совершивший покушение на убийство гражданина Российской Федерации сейчас наблюдал бы?
Я бы наблюдал, что вся мощь российской пропаганды брошена на то, чтобы скрыть совершённое мной преступление. Я бы наблюдал, как свора представителей все возможных силовых ведомств оккупировала больницу, куда в стоянии комы доставили человека, которого я пытался убить и пристально наблюдают за тем, чтобы врачи следов моего покушения на его жизнь не обнаружили. Я так же вижу, как представители российского государства на уровне министров и пресс секретарей президента делают официальные заявления, в которых они всё отрицают.
В конечном итоге оказывается, что государство Путина не выполняет своих функций по защите жизни гражданин на свое территории, и готово покрывать меня преступника, на одну из этих жизней покусившегося. Почему? Есть ли на этот вопрос ответ?