24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ЭТО ЯПОНСКАЯ ГАЗЕТА освящающая Соревнование в убийстве 100 человек мечом во 2-ой мировой войне
>>39495638 (OP) Зверства начались еще по пути: пока японские войска шли на беззащитный город, два японских офицера, Тосиаки Мукаи и Цуёси Нода, соревновались в убийствах безоружных китайских пленных. Дуэль азартно комментировали японские газеты. Изначально спор шел о том, кто быстрее убьет мечом 100 человек. Победителя установить не удалось и потребовался дополнительный раунд — убить на скорость 150 человек.
То, что японцы устроили несколько дней спустя в Нанкине, больше напоминало хладнокровное и планомерное истребление: все мужчины призывного возраста были выведены за городскую черту и убиты, после чего началась резня уже в самом городе. Японские солдаты даже не тратили патроны — они рубили безоружным гражданским головы мечами, закалывали их штыками, травили собаками, выкалывали глаза и вспарывали животы. До сих пор не известно точное число жертв — по китайским данным, оно составляет от 200 до 500 тысяч человек. По воспоминаниям очевидцев, по Янцзы нельзя было нормально проплыть на лодке — мешали десятки тысяч трупов. Были изнасилованы от 20 до 80 тысяч женщин, включая девочек, беременных, старух и даже монахинь. Сексуальному насилию подвергались и мужчины.
Кровавые времена были у всех, числа в этом контексте не главное, важнее текущий взгляд и точка зрения на прошедшие события. Что должны сделать японцы, чтобы ты поменял мнение о них?
>>39495816 Ты просто глупый и пытаешься оправдать японцев. В таких тредах не нужно писать про МАО и то что он подебил из-за огромной помощи американцев.
>>39495867 >Если вам это реально интересно - найдёте Ты какой-то совсем охуевший, предлагаешь искать подтверждение твои словам, а не сам аргументируешь. Ну иди ка ты нахуй, такой борзый.
>>39495847 Одно я могу сказать - в середине 20го века такое поведение на дальнем востоке ничем не выделялось из общей температуры по больнице. Корейская война, вьетнамская война, гражданская война в Китае, японо-китайские войны и японо-корейские войны, гражданская война в камбожде - всё это было там тогда нормой. Японцы действовали там так, как это было принято там действовать.
>>39495638 (OP) >покажите китайскую Погугли, как китайцы разъёбывали тот же Нанкин во времена тайпинского восстания. И какие там были порядки жертв (спойлер: покруче всей вмв).
Китайцы по части гуро намного хуже японцев. Спасает их тот факт, что на китайскую историю всем похуй, очень редко кто её изучает. А охуительных эпизодов там дофига.
>>39495944 Такое поведение присуще только чукчам ЮВА - япошкам. Они не вылезали из средневековья. Это они вырезали корейские города полностью, отрубали уши и носы по приколу, использовали захваченных детей в тире для тренеровок и тп. Такое разве что монголы творили. Массовые расстрелы были везде, но массового садизма мало где. Нация без науки и культуры, которая умела только резать и воровать.
>>39496158 >Откуда у хунвейбинов мечи блядь? Ты не поверишь но во второй мировой китайцы чаще других пользовались мечами. Они перенесли эту практику и на культурную революцию.
>>39496158 Китайцы вообще отлично отработали тактику холодного оружия, ночных штурмов и оглушения гранатами. Ночью подкрадываешься к позициям противника, глушишь их гранатами, а зачем холодняком добиваешь контуженных и раненых. Ах да и гранаты там были очень интересные. Там встречались даже гранаты 18го века. Это такие глиняные горшки со взрывчаткой.
>>39496074 Погугли, как русские разъёбывали те же Екатеринослав во времена гражданской войны. И какие там были порядки жертв (спойлер:12 500 000 только военные потери).
>>39495944 япошки недочеловеки. когда азиатов, которые и так конченные уёбки, посадили 2000 лет сходить с ума на ёбаном острове, где нихуя кроме гор и рыбы нет.
в результате нация-ублюдок, нация-мразь, нация-пидор. япошки всегда предавали, резали, издевались, в основном друг над другом. потому что генетически недолюди. анимэ только хорошо рисуют.
>>39496118 > Массовые расстрелы были везде, но массового садизма мало где. Эээээ, ну вот это пиздеж епт. Всякие кхмеры, сами китайцы, корейцы тоже кромсали людишек с сдаисткой жестокостью. Тут проблема в том, что япошки то позиционировали себя как самые цивилизованные из всех. По факту так оно и было на начало ВМВ в плане технического пргогресса. Но мораль как была насекомая, так и осталась.
>>39496365 >япошки всегда предавали, резали, издевались, в основном друг над другом. При это в правлении Токугава не было ни одного голода и ни одного серьезного потрясения.
>>39496400 >сами китайцы, корейцы тоже кромсали людишек с сдаисткой жестокостью Кто? Партизаны с вилами против бабуинов оккупантов или регулярная армия?
>>39496400 >Тут проблема в том, что япошки то позиционировали себя как самые цивилизованные из всех Сейчас у России такая же проблема. Наши пропагандисты выставляют нашу страну просто святым оплотом духовности, справедливости и добра нахуй и именно поэтому так смешно выглядят новости из пабликов а-ля "Вести из русского мира". По факту в любой стране мира есть и наркоманы и алкаши и маньяки, но другие страны не называют себя оплотом духовности.
>>39496573 Бля я вот ребятам пообещал инфу найти но блять всё замусорено пиздец. Хрен найду сейчас. По культурной революции там когда у них в КПК междусобойчик начался либеральная оппозиция (кстати с тогдашним Дэн Сяопином) начали бухтеть типо слишко много людей убиваете и начали сыпать докладами о зверствах) Просто я хочу как заказали найти именно источники из самой КПК от их лидеров. Потом их на 20 лет в деревни отправили. Они там Мао пережили, вернулись и сделали таки успешно свою перестройку.
>>39496573 Я бы мог нагуглить хуеву тучу инфы от заграницы, но это не первоисточник к сожалению. Всё что я нашел это ссылки на доклады из докторских работ во востоковедению. Сюда бы толкового востоковеда.
Гуглите выпуски Жэньминь жибао культурная революция за собственно годы культурной революции. Там цифры должны быть. Опять же это первоисточник, а не западная либеральная паропаганда.
Аноним ID: Креативный Уильям Сейр03/09/20 Чтв 13:16:10#76№39496852Двачую 0RRRAGE! 0
>>39496685 >казнят преступника Хули он такой веселый
Не понятно зачем ты продолжаешь сравнивать гражданские войны и казни преступников с геноцидом захваченного населения. Вот когда найдёшь китайский отряд 731 тогда и приходи.
>>39497203 Ну и по факту современная китайская гибридная экономика где есть и социализм и рынок, но не толерастии и левачья - самая лучшая экономика мира. Только ебланы будут спорить с цифрами и мировой картинкой.
>>39497571 США оплот свободы, Бриташка и Гермашка оплот разъёбаных анусов для нигр, а вот Польша, Польша всегда была Польшей. Душная, скучная, как Россия только без русской изюминки.
А я напоминаю что в истории Китая десятки, если не сотни, случаев когда сами же китайцы устраивали такой ебанутый геноцид другим китайцам, что Нанкин это так, статистическая погрешность.
>>39495762 Ты себе национальный символ для начала найти, вокруг которого будешь объединять свой великий срусный народец. А пока вас даже боятся незачем, ибо каргокультисты хуевы. Придумали какой-то коловрат в девяностых, дрочите на будучи националистами на другую нацию. Дрочите на стиль чужой нации и учите внезапно язык той самой нации.
Ты же понимаешь, ты не русский националист, а ты русня, которая мимикрирует под немецкого националиста. Тут-то и оно.
>>39499215 >И немножко приблизили к Будде. Какому будде? Они вообще не близко буддисты. Бля, вы не только свою истрию не знаете, но и кругозор у вас блядский. Ну почему нет ни одного образованного, мыслящего без всяких психический отклонений националиста русского?
>>39497186 А какая нахуй разница, чей коронавирус? Вот представь себя на месте Си Цзиньпыни. В твоей стране возникает НЁХ, твои сограждане разносят эту НЁХ по Европе и хвастаются в буржнете обманом стационарных тепловизоров. И если в этот критически важный момент ты не закрываешь границы и позволяешь чумным самолетам и дальше летать, то ты соучастник, а значит - червь, пидор и говно. И уже абсолютно похуй, в чьей лаборатории сбацали этот вирус - в китайской, американской или российской. Ты позволил этой хуете распространиться - ты виновен. И нехуй тут.
>>39499313 хуйню несешь, какая нахуй разница что эти пиздоглазые себе придумали у них типо даосизма и какого то говна философко-духовного вместо религии я так понимаю, а повесить китайского разбойника самое то, китайцы - инсектоиды без эмпатии, все равно что жалеть маньяка.
Ты реально глупый, просто блять хлебущек с глазами. Как же меня корежит от надменности вашей и от того, как вы в наглую проецируете свой манямирок кому-то вообще.
То же самое, если бы рандомный хуй прочитал книжку за 7 класс и начал учить в университете физику. Сука, ненавижу эту черту русни поганой. Именно поэтому живем хуево. ФУ нахуй!
>>39499243 Бля чо хочу то и использую. Ни у кого разрешения не спрашиваю лол. >>39499412 >типо даосизма и какого то говна философко-духовного вместо религии Иди своему Яхве помолись опездол
Аноним ID: Любвеобильный Морской царь03/09/20 Чтв 15:54:37#119№39499494Двачую 0RRRAGE! 0
>>39499444 А в иудаизме вообще куколдинг это скрепа.
>>39499412 Я кого-то жалел? Я лишь сотрясаюсь от того, что пидорас маня-нацик. Пропагандирует ебучий коловрат, говорит на немецком, создает и постит пикчи с коловратом образ немецкого солдата с надписью на английском языке и строит из себя РУССКОГО НАЦИОНАЛИСТА!
>>39499243 Понимаешь пацанчик у меня есть духовный суверенитет. А потому я могу использовать всё вообще вокруг как своё не лебезя ни перед кем и ни у кого разрешения не спрашивая. Это моё и служит оно мне. А у тебя его я так понял нет и потому ты метаешься и кичишься мне своими метаниями.
Так, если ударятся в историю, то японцы всегда устраивали локальный пиздец. Не помню на каком острове, но там стоит памятник геноциду японским полководцем местных аборигенов. Это еще во всякие периоды Муромати были.
>>39499672 Ну Гребень-то клован очевидный, но так-то разобраться, любой русский может стать буддистом, у нас и две республики буддийские есть, традиции хуе-мое. > Логика руснявых националистов Да ты я смотрю знатный поехавший швайнопримат, национализм-то тут при чём?
>>39499698 Не поверишь. В отличи от тебя у меня настоящий этнос и нация. Есть настоящая культура и национальная идея. Более того когда люди говорят, что конкретный человек является националистом моего народа, то он делает это правильно, у него национальная символика, которая уходит во времена ебучих динозавров, он говорит на своем языке, у него свой национальный стиль, и он даже не дрочит на военную форму другой национальности, ибо и без неё есть и милитари дрочь национальный. Вот именно поэтому, меня сильно корежит от руснявого национализма, который будучи совершенной фикцией транслируется ебланами вроде вас с ахуевшей надменностью. Мол "смотри какой русский националист, зиг хайль, я литерали уберменш. ю нов? то-то же, хач, бойся настоящего праведного анжер от нашего православного христа иисуса!"
>>39495638 (OP) Пока у Европы была цивилизация и Римское право у китайцев было конфуцианство и бесконечная резня одних другими, японцы вообще хикковали на островах и по поводу гайдзинов особо не задумывались. Две нации поехов
Есть винрарный полудокументальный фильм "Черное солнце" про нанкинские события. Исторические сьемки вплетены в сюжет фильма. Понравилась сцена где японского генерала за взятие города наградили катаной легендарного кузнеца Муромасы и он отправился ее тестировать на пленниках. Тестовый прогон заключался в том что он за 2 минуты отрубил 100 голов. Ну и там много подобного, рекомендую.
>>39499878 "Настоящность" идёт изнутри. Она проверяется поступками и приверженностью. Если ты одел на себя то что положена - это просто позерство. А если ты одел то что хочешь и прошёл испытание - это по настоящему твоё. кстати я в рот ебал немецкую форму и по приколу запостил картинку с немецким солдатом, это все ваши комплексы
>>39501607 >Понравилась сцена где японского генерала за взятие города наградили катаной легендарного кузнеца Муромасы и он отправился ее тестировать на пленниках Это великая честь. Без приколов. Я бы многое отдал за такую честь. Ощущать как великий кузнец древности вложил свой дух в это примитивное оружие, которое до сих пор разит - я бы отправился с этим мечом на тот свет!
>>39501607 Но вообще то по преданиям все его клинки уничтожили, тому що там слишком много злого умысла. а вообще катана это говно, а европейский меч рулит
>>39499878 >настоящий Я прекрасно разбираюсь в гуманитарный науках. И в технических тоже. В технических науках есть единая истина. которая есть академическое сообщество и система эталонов. А в науках гуманитарных истина у того кто правит. Истина у того у кого сила. Попробуй оспорить.
И кстати я уважаю все нации на том фронте. И наших и китайцев и японцев и даже замазанных свиным дерьмом вьетнамцев. Так что нехуй меня националистом националистом звать.
В 1907 году Руднев был награждён японским орденом Восходящего солнца — в знак признания героизма русских моряков, став одним из первых русских (и вообще европейцев)[2], получившим этот орден.
Чисто по приколу хочу отжать честь уважения муслимам: С издевкой недруги твердят, Что стала женственной община, Что мусульмане – не мужчины, И что повержен Халифат... Нас покидает благодать, Нас губят зависть и обиды, И все же знамя Таухида Должны мы высоко поднять! Пока гордиться нет причин Поверженной Исламской Уммой... Она опять должна стать умной, И самой лучшей из общин. О, Умма мусульман, воспрянь! Нас ужасает мысль о смерти, Мы любим роскошь и концерты, И кафирун мы платим дань. Ни даже выстрела ружья... Ислам сегодня в мертвой зоне, Покуда миром правят жены – Увы, отнюдь не их мужья. Повсюду выполз этот сброд: Безродной нечисти и гнусов, Осведомителей и трусов, И вверг в страданья свой народ. Пускай же корчатся в пыли Бригадные воры и воры. Их спесь и злые разговоры Нас в эту бойню вовлекли. ...ПЕРЕД АЛЛАHОМ НЕ РАВНЫ МОЛЯЩИЙСЯ В ТИШИ УЮТА, И ТОТ, КТО КАЖДУЮ МИНУТУ ГОТОВ К ЛИШЕНИЯМ ВОЙНЫ Героям памятных эпох Мы мнили стать достойной сменой... Но мы столкнулись вновь с изменой, И мощным ветром суматох. Мы, не ища земных наград, В боях приобретали раны, Ведь ясно сказано в Коране, Что обязателен Джиhад! Но знай: проиграна борьба, Когда Коран в сердцах утихнет... А раз душа в порочном вихре, Уже бессмысленна стрельба... Ни даже выстрела ружья... Ислам сегодня в мертвой зоне, Покуда миром правят жены – Увы, отнюдь не их мужья. Повсюду выполз этот сброд: Безродной нечисти и гнусов, Осведомителей и трусов, И вверг в страданья свой народ. Пускай же корчатся в пыли Бригадные воры и воры. Их спесь и злые разговоры Нас в эту бойню вовлекли. Муслимы жаждут торжества! О, братья, вспомните хотя бы Умара, сына Аль-Хаттаба, И мудрые его слова. СОВЕТ ТАКОЙ УМАРОМ ДАН: ВЛАДЕЯ МОЩЬЮ УБЕЖДЕНИЙ, ИМЕЙТЕ МОЩЬ ВООРУЖЕНИЙ, И МОЩЬ ЕДИНСТВА МУСУЛЬМАН! Без этих судьбоносных вех, Без этой силы триединой Мы будем вечно в паутине Всех наших бедствий и огрех. Мир этот полон пустоты, Он слишком затхлый и трусливый, И соучастник молчаливый Бесчестия и клеветы. Ни даже выстрела ружья... Ислам сегодня в мертвой зоне, Покуда миром правят жены – Увы, отнюдь не их мужья. Повсюду выполз этот сброд: Безродной нечисти и гнусов, Осведомителей и трусов, И вверг в страданья свой народ. Пускай же корчатся в пыли Бригадные воры и воры. Их спесь и злые разговоры Нас в эту бойню вовлекли. Мы прежде смерть вкусить должны, Тела в итоге станут пылью, Зато в Раю получат крылья Ислама лучшие сыны. Как воздаяния итог Нам Богом вечный Рай обещан, Жизнь наша соткана из трещин, Утрат, печалей и тревог
>>39496118 > отрубали уши и носы по приколу >япошкам Бои длились со 2 по 15 марта. Второго марта утром китайские спецназовцы в упор расстреляли пограничников из засады, положив почти всю заставу. Пленных китайцы не брали: впоследствии медкомиссия установила, что 19 раненых пограничников были после боя зверски добиты китайскими солдатами - их добивали выстрелами в упор, уродовали ножами, выкалывали глаза, отрезали уши.