24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с ней уже около года. Но проблема в том, что все никак не можем дойти до секса, хотя оба этого хотим.
У неё до меня были отношения, но как я понял, прошлый парень до неё пытался домогаться, но не вышло, и она окончательно замкнулась в себе. Не подпускала к себе других парней, но у нас как-то все завертелось.
Мы пытались обсудить эту тему, но она все никак не может настроиться на разговор, просто молчит и все. Даже поцеловаться не всегда удаётся. Ее самой эта ситуация очень парит, она бы хотела все рассказать/высказаться, забыть прошлое, но опять же - ничего не выходит.
Я хоть и всегда утешаю, стараюсь подбодрить, успокоить, говорю всякие нежности, но не особо помогает. Всегда говорит, что сильно меня любит, ценит, но ничего не может сделать, просто замкнулась и все. Пробить ее «замкнутость» никак не получается.
За задницу или грудь даже стараюсь не трогать, потому что по ее лицу видно, что ей некомфортно, но старается не показывать это.
В итоге на днях решили снова об этом всем поговорить, но я думаю будет тоже самое, вижу ее неуверенность. Опять же повторюсь, она сама хочет поговорить, хочет, чтобы у нас все получилось.
Я просто уже не знаю, что делать. Как помочь настроить ее на разговор?
Мне даже больше не секс нужен, чем просто чтобы она стала более открытой по отношению ко мне.