24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну и чего? Сидим мы тута фуфлыжно сидим. В психотронной тюрьме этой. Всех баб разоблачили, вывели на чистую воду, поняли все какие эти бабы нехорошие и сколько от них вреда. А хули толку? Ну даже ультра альфач с двачевскими парадигмами жизни ирл будет несчастен. Как вы вообще собираетесь с такими установками строить отношентя с противоположным полом? Ну раз все вот так хуево, нет доверия, все друг друга хотят наебать, то как строить семью? А как детей растить? Как вообще жить если нужно постоянно играть в эту игру кто первый обьебет, разводить баб на йоблю и первому их сливать?
Вот я уже честно говоря устал от этой жизни. Ну и че есть у меня баба. Есть йобля, а хули толку? Я с вами просидел на этой помойке, уже во всех этих отношениях понаобжигался , устал, никому не верю и ни от кого ничего не жду. Я ничего не чувствую к другим людям. Даже простейшей эмпатии в сторону женщин. Я каждый раз вспоминаю как я так же гулял с другой бабой, а до этого еще с другой, рассказывал те же смехуечки. Но при этом я завидую всяким подросткам которые могут там эмоционально переживать все это и не зачерствели. Я за 9 лет сидения тут прошел и "где найти тяночку" И ночные клубы и тян не нужны и пекоп и просто йоблю без обязательств. Иот всего устал.
Вот у меня есть баба и я зимой поеду отдыхать. Судя по всему придется за нее платить. Ну либо дропать и ехать одному. Я прекрасно знаю что почти все бабы с которыми я тусил зарабатывали нихуя, не умели готовить были дном по жизни и кроме внешности мало чего могли предложить. Так что и эта баба не будет нихуя платить. А еще я ей дал денег когда она попросила типа в долг. Пятнадцать тысяч. Для меня это мелочь, но я знаю что она нихуя не отдаст. Потому что она баба и нихуя в этой жизни не имеет. Ей неоткуда жти деньги высрать.
Какое уж тут равноправие. Будучи альфачом ебателем я наверное должен был скрутить фигу, выебать бабу и убежать в закат. Но я обычный чувак, мне хочется жрать и ебаться. И я уже устал разбираться в этих уравнениях жизни. Я не понимаю почему все так сложно и от всего этого устал. Я бабу обнимаю, а сам думаю вот поебемся и поскорее бы ты уже сьебалась. Я иду в туалет чтобы не сидеть с ней потому что она лезет со своим пиздежом, дибильными шутками, поцелуями. Я иду в туалет, включаю воду и сижу по часу. Нет, она хорошая и красивая. Но и она уже заебала. Я прекрасно понимаю что так будет с любой бабой и не спелу искать замену.
Помогите.
Дурочок 30 лет.