24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Когда наконец нашел место где можно утилизировать заебавшего тебя пиздюка, и тебе уже даже уплатили за его могилизацию столько что хватит на шашлычки и пивоподобный продукт.
>>39492243 (OP) Омон показал свою не эффективность против ударных отрядов селедок, быдлопацанам западло пиздить сельдь. ЗАТО у нас есть отряды боевых курсантов, у селедок включится материнский инстинкт и они не смогут противодействовать этим пиздюкам, начнут их жалеть. А в это время они подлетают и давай хуярить им кулаками по сиськам и по пизде, например.
>>39493134 У некоторых автоматы с штык ножами лооол,наверное что бы как диды с криком ура бежать на противника и нанизать его на штык,единственная причина что их не избили это автоматы и они наверняка стрельбой отгоняют тех кто хочет их поймать.
>>39492243 (OP) Когда дети против оппозиции Пасматрите это же дети ,сколько лет мальчику. Да как так можно? Когда дети за оппозицию Разбираем детей, как живой щит. Берите детей, ОМОН не будет трогать, дает 100% физ резист
Поясните плез "че там у бульбашей"? Я не особо помню новости про майдан но там ведь ебашили да? А эти тупят и песни поют. Некста какие-то унылые вбросы делает. Все загнулось или че? Или у них какая-то супер программа есть выдавливания лукашенки?
>>39493623 Пизда им. Сегодня в Минск прилетит Мишустин и привезёт предложение, от которого нельзя отказаться. Ещё через неделю-джве лука полетит в Москву к пыне пить чай. Доскакались бульбаши, пыня теперь их забирает полностью.
Прикол в том, что эти парни на изи рассажают на бутыли целую толпу змагаров. А если дела начнут оборачиваться скверно, то просто откроют огонь на поражение.
>>39492386 Залупа Пыньевич с самого начала правления поднимал рейтинг массовыми убийствами. А все потому, что знает свою ЦА: русня любит убийства. Оттого у каждого патриота в свинозагоне несколько гигабайт гуро с "врагами".
>>39492243 (OP) Как-то обидно стало за невысоких людей. У бати знакомый вояка, совсем карлан но довольно крепкого телосложения, при моем росте 182 см не доставал мне и до плеча. Но при всем при этом он очень суров и хорошо стреляет. Считаю, что для современных военных не обязательно быть слишком высокими. Хотя карлан с видео очень уж щуплый
>>39492243 (OP) Отлично, сейчас хунвейбины Лyкашенко раскатают кокозицию, повышибают всех окатышей из ВУЗиков, а самих отправят на перевоспитание в колхозы и устроят там свои красные университеты. Господа, потомки будут завидовать нам, что мы жили в такое охуительное время. На глазах творится история. Главное, чтобы Лука не зассал, и предоставил хунвейбинам оружие и карт-бланш.
>>39492719 >Колины потешные полки Один русский анператор с такими потешными полками боевых стрельцов на кремлёвской стене развесил - что зубец, то стрелец. Дети самые жестокие существа, злобнее даже беременных. Вообще, учите историю, она даёт знание развития социума, который, как известно, развивается по спирали. Ухх, какой виток нам достался, любо-дорого.
>>39493180 >особенно дети Щиту и сакральной жертве огнестрел не положен. Лука молодец, не просто бросил хунвейбинов на толпу, но и дал им средства самообороны. А поскольку они допубертаты, для них тянучка-писечка такая же законная цель, как и самец окатыша, они излишней сентиментальностью не страдают.
>>39493895 >не агрессивные в массе В массе все агрессивные, психология толпы. Вот хохлы - милые люди, добродушные, весёлые, незлобивые. Но по одному. Несколько хохлов - это бандеровский отряд с евреем и предателем.
>>39492243 (OP) Какой же он даун. Сейчас родителям этих пиздюков маякнут что они пойдут на одну плаху с усатым, быренько всех домой к титьке позабирают. И усатый останется без поддержки. Судя по всему именно на пиздюках с оружием его власть и держится , лол.
>>39503917 История, как наука изучает закономерности развития социума. Я уже предсказал хохлам пикрелейтед, сейчас предсказываю бульбанам>>39503726 Итак, по аналогии с маоистским Китаем, хунвейбины разъёбывают кокозицию, а через два года гречневые берут штурмом БГУ, после чего Лугабе высылает им символическое ведро манго картофана, символизирующего окончание культурной революции бульба-эдишен. Скриньте. https://www.bbc.com/news/magazine-35461265
>>39504121 >Я думаю тебя следует изолировать от Это никого не волнует что "думает" очередная пидорашка или лахтушка >общества Стада. >ты болен на голову и опасен. Это не тебе решать >Надеюсь с тобой что-нибудь произойдёт плохое. И тебе того же, няша.
>>39504142 настоящее мясо. такого в пятерке не купишь
Аноним ID: Нежный Уильям Сейр03/09/20 Чтв 21:25:09#128№39504226Двачую 0RRRAGE! 0
>>39492243 (OP) Я даже не знаю, что на это сказать. Если это не фейк, то это что-то уровня африканских стран где дети воюют. Логика таракана конечно понятно, детям дадут пизды и он начнет вопить про АНИЖЕДЕТИ!!!11
>>39504226 >детям дадут пизды Ещё один хикка, не знающий истории. Дети с автоматами сами дадут пизды кому угодно. У них нет страха смерти, жизнь для них лишь игра.
>>39504226 >детям дадут пизды Просто гром-палки отожмут. Он выставил их потому что диктатор соседней лумумбы сказал что введет своих скоморохов если местных клоунов с оружием бить начнут. Думал что толпа такая, "ага, пиздюки" прорвет ограждение и полутает пиздюков. Но как то не вышло. Ну или вторым вариантом я думаю что рили все так плохо что уже даже армия его шлет в хуй.