24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука! Только узнала что в совке не было тампонов и прокладок. Это как блять
>>39512843 >носовые платки Особо изящный вид издевательства над человеком. Ходить весь день с сопливым платком в кармане, а потом мыть его - непередаваемо! Это я еще молчу про вынос мусорного ведра, обстукивание о помойку и мытье в ванной.
>>39512864 >Сравнивает элементарный товар личной гигиены который был в свободном доступе в странах Запада и Штатах с тогда ещё не изобретенным практически чудом техники
>>39512818 (OP) >Сука! Только узнала что в совке не было тампонов и прокладок. Это как блять
Очень просто. Куратор дал задание создать очередной тред-высер на тему туалетной бумаги. В ахуе она блять! Аж по полу катается от охуевания! +15 центов, шлюха!
>>39512887 Не обязательный и легко заменяемый другими товар личной гигиены, который не использует до сих пор полмира, например капиталистическая Индия и Африка, Китай.
Не было необходимости. Месячных тоже почти ни у кого не было, тогда-то и слова такого не знали. Это уже только в конце 80х, от массовой ебли и распития американских газировок у женщин начались "месячные".
Делали затычки из марли и ваты. Но вообще советские женщины менструировали только до замужества - после они рожали строителей коммунизма одним за другим до самой менопаузы. Поэтому наша страна так быстро справилась с потерями в Великой Отечественной войне, уже ко времени шестой пятилетки население СССР превысило число населения России на 1913 в 1,7 раза.
>>39512818 (OP) В те времена люди чтобы решить эту проблему делали затычки из газет. В некоторых забитых деревнях люди по старой привычке продолжают это делать. Откуда я знаю? Когда в детстве был у бабушки видел что на обочинах часто лежали газеты скомканные в форме затычки. Так я и познал это.
Ну твоя-то точно хуй Ашота пихала. Потом родился ты.
Аноним ID: Циничная Дана Скалли04/09/20 Птн 15:02:52#22№39512956Двачую 4RRRAGE! 3
>>39512818 (OP) >Это как блять Правильно писать "лахтаблядь". Лахтаблядь отдолбили за отсутствие креативности и вместо дежурного треда про туалетную бумагу лахтаблядь создала тред про тампоны.
>>39512956 Совка порвало. Даже если допустить, что условия жизни были не хуже развитых стран, тотальная цензура, карательная психиатрия, и однопартийная система все равно опущенная хуета.
>>39512959 Скомканные лол. Ты думаешь я это дерьмо будучи пиздюком подбирал, разворачивал, рассматривал и читал? Когда я это услышал меня от этого чуть не вывернуло. И становилось не по себе каждый раз когда я это видел на обочине.
>>39512866 >Ходить весь день с сопливым платком в кармане, а потом мыть его - непередаваемо! А сейчас что изменилось? Только что сейчас их в машинке стирают. >>39512866 >Это я еще молчу про вынос мусорного ведра, обстукивание о помойку и мытье в ванной. А с этим вообще не понял. Сейчас что как-то не так мусор выносят и помойное ведро моют?
>>39513423 > А сейчас что изменилось? Только что сейчас их в машинке стирают. Сейчас их больше для понта носят, бабе дать соринку из глаза вытащить или в нагрудный карман пиджака вставить - сопли и харчки в них давно уже не сливают - бумажными пользуются.
> А с этим вообще не понял. Сейчас что как-то не так мусор выносят и помойное ведро моют? Он подразумевал мусорные пакеты, с ними мыть ведро надо, только если пакет порвётся.
>>39512866 > сопли и харчки в них давно уже не сливают - бумажными пользуются. Не разу не пользовался бумажными. Нос мыть лучше. Но чтоб в общественном месте высморкаться есть обычные тряпочные платки и всегда были. >>39513890 >Он подразумевал мусорные пакеты, с ними мыть ведро надо, только если пакет порвётся. Его все равно иногда надо мыть, иначе завоняет.
Аноним ID: Эпатажный Василий Бессчастный04/09/20 Птн 16:33:51#48№39514066Двачую 0RRRAGE! 0