24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И так, ситуация следующая: мне 31 год, живу с родаками, в трешке, работаю в местном ПАТП водителем автобуса. Есть девушка, 30лет, живем гостевым браком, она с христанутой мамкой 65лвл в однушке.
Меня все конкретно заебало.
Во первых я с тянкой уже 4 года. Первое время была любовь морковь, вся хуйня. Но потом отношения стали похожи на пресный ад. Девушка нереально скучная, в постеле бревно, не интересуется фильмами, трендами, гаджетами, у них в семье нет компьютера. Да, сука, у них НЕТ КОМПЬЮТЕРА. Есть только дешевый смарт сяоми, где тян смотрит дачные и огородные советы и какую-то церковную дичь на пару с мамашей. Иногда новости. Смартфон даже не принадлежит девушке, он ОБЩИЙ с мамашей (блядь это вообще что? Так бывает?)
Проблема в моей ебической ЭМПАТИИ. Я не могу ее бросить. Мне жаоко, это как чемодан без ручек нести. Я знаю что она будет плакать и страдать. У нее был несчастный брак продлившийся год, который разрушила ее мать. Я даже его (бывшего) понимаю. В 21 веке встретить такой дикий трэш.
Еще такая хуйня, я хочу жить один, родаки не против размена, но это означает что мне придется вести в свою хату НЕЛЮБИМУЮ бабу.
Работает она кстати тоже в патпе уборщицей.
Хочется просто снятт с депозита накопленные 350к и свалить в закат, безвести пропасть. Хоть бабе не пр дется обьяснять. Да батю с ма кой жпль, инфаркт вся хуйня.