24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ничего не напоминает? ДА ЭТО ЖЕ БОИНГ
Помните, да? И штурмовик, и трупы не свежие, и диспетчер карлос, ну я не буду щас приводить еще кучу версий, вы и так все знаете.
Прямых доказательств вины рашки в данный момент нет, это факт. Но каждый вменяемый человек должен знать, что сделала это именно рашка, потому что пиздеть и вертеться, когда тебя взяли за жопу - давняя российская традиция. Возьмите любой случай, где фигурировала бы Россия (отравление, боинг, донбасс, вагнеровцы в беларуси) - ПОВСЮДУ ДОХУЯИЩА ВЕРСИЙ. ну это кочевидно, чтобы запутать электорат, а он там уже сам выберет что ему больше нравится.
Все что я написал полный пиздеж? Ну зайдите на прорусские сайты (новостные и не очень) - от пикабу и яплакал до рт и топзашквара. Каждый день появляется охуительная версия произошедшего.
А уже через пару дней/недель (в зависимости от того, откинется сисян или нет) вы будете лицезреть по всему рунету смищные картиночки от охранителей на эту тему.
Они всегда пытаются перевести любое событие в юмор, на чем и палятся - йумор специфичен