>>57030041
Покой — это ложь. Есть только страсть.
Страсть анонов, их ненависть и желание питают Силу — это конфликт, позволяющий цивилизации развиваться. Конфликт заставляет истинного анона совершенствовать самого себя. Это способствует изменению, росту, адаптации или смерти. Таковы законы Силы, иначе будет застой.
>>57030107
Через страсть я получаю силу.
Эмоции питают не только Силу, но и самих анонов, непосредственно усиливая их возможности.
>>57030130
Через силу я получаю могущество.
Чем анон сильнее, тем больше у него власти. Но за власть он должен сражаться. Победа без борьбы не значима, не существует борьбы без совершенствования, победа без борьбы ведет к застою.
>>57030180
Через могущество я получаю победу.
Победа без демонстрации мощи — это иллюзия.
>>57030204
Через победу мои оковы рвутся.
Цепи — это символическое ограничение анона. Главная цель каждого анона — освободить себя от ограничений. Лишь тогда они смогут делать всё, что захотят и даже большее.
Только тот, кто освободил себя от всех ограничений, достиг совершенства. Их потенциал полностью раскрыт. Совершенная сила, совершенная власть, совершенная судьба.
>>57030227
И Сила освободит меня.
Сила — владыка и госпожа анонов. Их учитель и их партнер. Их оружие, но и их инструмент. Познание этого ведёт к познанию мира. Подчинение их себе ведёт к владению Вселенной. Освобождение Силой - это награда за совершенствование.
Не эмоции, а покой.
Не неведение, а знание.
Не страсть, а безмятежность.
Не хаос, а гармония.
Не смерть, а Сила.
>>57030326
Нет эмоций — есть покой.
Эмоции — естественная часть жизни. Анонам не были чужды эмоции. Эмоции следует понять, и задача молодых анонов — изучать свои эмоции. Если анон не способен подчинить себе мысли и чувства, он не достигнет покоя. Таким образом, эмоции следует не преодолевать или отбрасывать, а понимать и контролировать. Принцип можно понять и так: «Эмоции не должны нарушать моё спокойствие».
>>57030355
Нет неведения — есть знание.
Анон должен замечать всё, что происходит вокруг, чтобы понимать окружающий мир. То, что неведения не существует, — наглая ложь или глубокое недопонимание. Нежелание принимать факты, не вписывающиеся в чью-то точку зрения, равносильно глупости. В жизни всегда есть неведение, но его не следует бояться. Чтобы как можно больше знаний помогали увидеть путь, в Храме анонов имелись архивы, являвшиеся, наверное, наиболее полным собранием сведений о Двоще. Но этот принцип также напоминает рыцарям-анонам, что знания можно получать из самых необычных источников.
Принцип помогает анонам не закрывать свой разум тому, что другие существа могут посчитать неприемлемым, преодолевать силу предубеждения, сохранять гибкость ума и не поддаваться сомнениям. Другими словами, принцип указывает, что анон должен руководствоваться не только логикой, но и интуицией, чтобы понять истинную суть любой ситуации.
>>57030394
Нет страстей — есть ясность мыслей.
Этот принцип — нечто больше, чем просто повторение первого. Он напрямую связан с ситуациями высокого эмоционального напряжения, в которых анон должен действовать обдуманно, концентрируясь на общей задаче, а не мгновенной цели. Анон должен использовать оружие только для защиты, всегда ища другой выход — такова суть принципа. Эмоции и интуицию нужно понимать и использовать в повседневной жизни, но их следует сдерживать, чтобы анон не стал действовать второпях и не потерял объективность. Использование способностей из страсти ведет на тёмную сторону. Анон всегда должен сохранять хладнокровие. «Если сомневаешься — не делай», осознай ситуацию столь же ясно, сколь ясна она Силе, не позволяя страсти затуманить разум.
>>57030473
Нет хаоса — есть гармония.
Этот принцип отражает мировосприятие Ордена анонов. Там, где непосвящённые существа видят вселенский хаос и случайность, анон находит взаимосвязи и, что более важно, взаимозависимости в бесконечном цикле равновесий. Когда непосвящённое существо видит в делах вселенной несчастье и горе, анон с помощью Силы способен объяснить и понять даже самые тяжёлые моменты жизни. Без подобного отношения первый принцип анонов был бы бессмыслен. В конце концов, как кто-то может отказаться от любви и страсти, если не понимает вселенской истины: нет хаоса — есть гармония. Каждое событие имеет предназначение.
Мелкие неурядицы, неудачи, разочарования, несогласия также неизбежны и должны быть приняты как часть жизни. Аноны не отрицают, что происходят трагические и ужасные вещи, они лишь говорят, что это — просто другая сторона жизни. Это также ведет к равновесию, объективности и реальному восприятию действительности. Без этого принципа все остальные принципы анонов были бы бессмысленными.
>>57030503
Нет смерти — есть Великая Сила.
Да ты охуел!
мимо-форсъюзер
>>57030041
Спокойствие — ложь, есть только БАТХЕРТ.
С БАТХЕРТОМ я приобретаю ускорение.
С ускорением я выхожу на орбиту.
На орбите я набираю скорость.
Со скоростью я срываюсь с орбиты,
И Великий Пердак несет меня на альфа-центавру.
>>57030041
Спокойствие — ложь, если есть только страсть.
Со Страстью я впитывал Силу.
С Силой пленил я гордую Власть.
С Властью я вызвал Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.
хуй знает, подкорректировал как мог, а то глаз режет
СМЕРТЬ ЛОЖНОМУ ИМПЕРАТОРУ!
>>57030041
Спокойствие — ложь, есть только пайшонс.
Со пайшонс я приобретаю Force.
С force я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
И ТОГДА МАТРИЦА.
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
И Великая Сила освободит меня.