24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На деле же жизнь большинства трансов такая же обыденная, как у остальных людей. Да, сложнее, да со своей спецификой и трудностями, но в целом это такая же бытовуха с учебой, работой и прочим говном. Просто они не отсвечивают и живут своими жизнями, поэтому и кажется, что их нет. Среди когда-то знакомых мне трансов одна пилит сайты, другие либо еще учатся, либо занимаются всякими штуками типа кодинга, вебдизайна и прочего айти. Одна вполне успешно зарабатывает рисованием, еще одна фотографией, другая кодит, получая под 100к деревянных в месяц и содержит при этом свою няшу, которая тоже транс(посему шлюховать им обеим без надобности), а одна тупит в офисе кем-то типа менеджера.
Короче у трансов в основном популярно то, чем можно заниматься удаленно или фрилансить. В основном это айти и творчество. Телом зарабатывает лишь малая часть совсем уж отбитых, ленивых и пропащих, которые ничего не умеют и уметь не хотят, и на деле процент таких среди трансов не выше, чем среди обычных женщин или мужчин."
"MTF транс залетает в тред.
Паста правдива на 100 процентов, сама пишу игры, монтирую видео, пишу музыку, рисую, разные вещи делаю."
"Вполне правдива, я офиком хуярила последние 6 лет, правда из них только 2 на гормонах, счас домохозяка у няши на шее, она кодит, меня учит, тоже мтф. Из знакомых никого кто бы проституцией занимался, кто в айти, кто учится, одна в баре работает, пара в банках."
НАСКОЛЬКО ЭТО ПРАВДА?