24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поступил в вузик в своей мухосране 500к и почувствовал свою, так сказать, ущербность.
1. Все модные просто пиздец, на переменах обсуждают сколько стоит тот или иной шмот.
2. Вокруг универа все забито дорогими иномарками. Например тян из моей группы ездит на QX56. Ее подруга на лексусе. Какой то чурка из моей группы на кайене (правда старом, но все же).
3. Практически у всех дорогие телефоны. В основном айфоны 10-11.
4. У половины группы уже есть студии. Обсуждают вписки, кто и как делал ремонт, где заказывали дизайн и т.д. Понятное дело что это не верх мечтаний, но в 18 лет своя студия с ремонтом оч не плохо.
5. Второй день подряд в курилке обсуждают кто и как катается по заграницам. Показывают фотки из трипов по европе.. пиздец блядь.
Я всю жизнь прожил в разъебаной хрущевке с батей алкашом. Мамка уборщица, батя слесарь на заводе. Что бы оплатить универ работаю грузчиком по ночам. Отношение одногруппников ко мне снисходительно - пренебрежительное. Что за кросы у тебя ? С декатлона ? Ааа, ну ясно все..
Ебанный твой рот! и это не ДС какой то, а обычная мухосрань.
Думаю выпиливаться.