24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, все тянки же фригидны, правильно? Они банально от природы не могут возбуждаться так, как этот делают мужчины. Следовательно, секс им не нужен как таковой. Более того, он же противен им и неинтересен. Сам по себе по крайней мере. Для них это больше социальный конструкт.
Подтверждение моих слов лежит на поверхности:
Вы хоть раз видели, чтобы тня сама искала секс? Я тоже нет. Это всегда делают куны, а трусы просто решают давать-не давать. Это очень пассивное поведение. В большинстве аспектов жизни я веду себя так же. И знаете что? Я так веду себя, потому что мне ничего не хочется. Они, вероятно, тоже.
Второй довод:
Вы хоть раз видели тян с фетишами? А с необычными и редкими фетишами? А совсем уж извращенок? Оно и не мудрено, что не видели - их нет. Фетиши выходят из желания. И если они не появляются - желания нет.
Третий довод:
Часто ли говорят о нежелании секса мужчинами? Нет. А о том же самом от женщин? Постоянно. Это "поверье" не могло появиться случайно
Дискасс
альфачи идут нахуй