24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
ХЗ где работает ее муж, но часто за ней приходит, видимо еще не заебали друг друга я его знаю.
И вот вчера вместо того, чтобы пойти в кабак и ебнуть пивка пришлось задержаться на работе. Уже было часов 9 вечера, все сьебались по домам, остались только мы с ней. Она меня угостила шоколадкой, а я как то автоматически сказал: давай я тебя за это хотя бы поцелую. Она заулыбалась подставила щеку, а я на автомате изьебнулся и поцеловал в губы. ИЧСХ, она приоткрыла рот (хотя вроде бы как и не собиралась этого делать), мой язык сначала слегка проник, а через пару секунд мы начали сосаться. Я одной рукой замкнул дверь в офис и вырубил свет (один хуй было светло от уличных фонарей), а второй уже орудовал у нее под юбкой. Посадил ее на стол, сдвинул в сторону белые трусы, и гладил ее мягкую, еще не разьебанную писю. В это время моя «пися» увеличилась до гигантских размеров, если бы я ее не выпустил наружу вполне возможно, что тян убило бы пуговицами отлетающими от ширинки.
В один момент я засунул в нее свой болт почему то всегда в глубиине души очкую этого момента, кажется, что тян мне не даст не смотря на то, что мои разведчики в виде двух пальцев уже побывали в ней Она такая вздрогнула, говорит: Куннейм, я же замужем! Но мой агрегат уже был вставлен на всю длину в ее теплую киску. Вобщем трахались мы очень лампово, она душевная, красивая, такая охуенная, хз как вам обьяснить. После чего разошлись по домам.
Такая вот стори. Как считаете, что мне теперь лучше делать: забыть и делать вид что ничего небыло (чтобы избежать каких нибудь возможных траблов)? Продолжать время от времени пороть ее (по идее подводных быть не должно)?
Отношения мне вобщем то нахуй не нужны тем более отбивать ее у мужа не собираюсь, а вот поебаться я люблю.