24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В подростковом возрасте я почти всегда сычевал да и сейчас предпочитаю это (хотя хуй знает уже, нравится мне такая жизнь или нет), ведь столько времени и сил потратил на самообразование в этой области, что менять интересы было бы глупо, изучая компьютеры, программирование, в общем вся эта скучная хуета-суета, которая, внимание, такие как я, приготовьтесь! не интересна ни одной девушке.
Если начать рассказывать тян о любой науке, это пиздец душно. Да почему только тян? Любому человеку, который далек от темы, будет скучно. Поэтому я в принципе и не стал, и ЕОТ до сих пор не знает, чем я занимаюсь. Наше общение в какой-то мере скучно, и кажется я начал комплексовать по этому поводу, и даже начал думать, что раз я заранее предпочел такую жизнь и такие интересы, мне вообще не стоит как либо контактировать с девушками, потому что я заранее обречен на ебаный фейл. А напрягать булки чтобы найти тему для разговора - ну это слишком заметно, когда общение уже исчерпано, а ты пытаешься из пальца высосать какую-то хуйню.
Такой расклад вроде как помогает смириться. Имея рост 191см, 86кг в 20 лет я все еще девственник. Раньше я парился по этому поводу И тот опыт выше - мой первый опыт. Раз я не умею разговаривать и поддерживать общение, то не нужно надеяться на чето. Кажется меня просто просветило, лол. Отношения строятся на общении, если его в паре нет, то максимум, за что со мной смогут быть, это за деньги, но мне это уже не нужно, кажется. И в 20 лет я уже и дрочу раз в месяц максимум, девушки все реже и реже вызывают невыносимый стояк как в 18, например.
Так есть тут такие же аноны с такими же интересами как у меня? Пилите свои стори как вы общались с тян и рассказывала им ЧЕМ вы занимаетесь, и их реакцию на это.
пикрандом, бля какой же я нищий хуесос, даже не смог найти годный пик :(