24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже годика полтора в сексаче, замечаю непробиваемых тупиц, что советуют инцелам " подкатить и все получится".
Так вот, мне лень кидать скрины и прочую хуету, поэтому условно верьте на слово, благо ничего сверхъестественного я не скажу.
В общем в течении четырех лет я периодически сижу на мамбе под левыми фото, свои я показываю потом, если телка не сливается то збс, если нет, то не плачу. ( тупо не хочу чтобы мой еблет висел в этой параше, сам 7 из 10 на ебало, 182 рост и 82 вес, в 22 ух пилотках побывал)
И вот дорогие мои советчики инцелам, стоит ставить фотку среднекуна отдача минимальная, а вот когда я ставлю фотку высокого парня,с узким лицом и правильными чертами лица. И пишу всем тем бабам что среднекуну писали про " я тут для общения просто скучно)))" Давай встретимся, займёмся сексом ни одна блядь не говорить что она ради общения, они в разной степени смущения под это подписываются и кидают фотки сисек как минимум.
Поэтому советчики хуевы, не несите вы хуйни инцелам, да, может движение " черная таблетка" где то и сгущает краски, но от животной природы не уйти, если тян видит парня с усредненно привлекательной внешностью, да да, высокий рост, широкие плечи, и лицо не рязанский ебальник, то какая бы она не была умная, пизда начнет свой процесс влаготворения
Рождений ползать - летать не может. Если чел родился со всратыми внешними данными, то максимум что ему перепадет в большинстве случаев это проперженная сельдь, что будет временно с ним из за каких то материальных выгод.
Я много раз видел в жизни, когда среднекун мог быть дохуя альфачем в социальном плане, дать по ебальника, отстоять позицию, имел какие то навыки баблозарабатывания.
И чет таким парням нихуя не перепадает секса
Зато какой нить смазливый уебан, что убегает от трудностей и будет ссать защитить свою тян перед гопотой, будет ею же облизан даже если он убежит оставив ее для ебания этими же гопниками. Эта тупая сука сама ему напишет и скажет что то в духе я очень обижена но я тебя люблю, вернись я приму тебя
кароч сумбурно получилось, ну да и похуй, ночь на дворе, просто уже реально истории советчиков инцелам вкрай заебали