24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут очень сильно влияет рельеф, это нихуя не "обычная" деревня как минимум из-за расположения. Тащемта Россия огромная (самая огромная) страна где при союзе было создана куча ненужных колхозов в ненужных уголках страны. В Западной Европе всё настолько кучно, насколько это возможно, дороги так проложены со времён ебучей римской империи. На пике Верхняя Балкария, КБР, Россия. Я там часто бываю и знаю какие это ебеня, но чисто из-за ландшафта там красивые виды. Тащемта в РФии полно нормальных поселений в пригородах ДСов, как и в Украине, как и в Беларуси и тем более Польше
>>39528659 (OP) Они вынуждены делать такие пряничные домики чтобы зарабатывать на туризме.
В России как и во всем цивилизованном мире типичная деревня выглядит как-то так. Эффективно, просто и современно.
Аноним ID: Циничный Джон Крамер06/09/20 Вск 11:03:19#16№39538253Двачую 0RRRAGE! 0
>>39537886 это нихуя не типичная деревня даже не близко не пизди давай я все лето ворую на огородах сначало в одном пригороде потом в подмосковье мне ли не знать
Жить бы в деревне, где гуляния, традиции, где домовые, бесы, лешие, леса, болота, париться в бане, пить наливку, обсуждать с соседом грядущий урожай, собираться холодными зимними ночами в доме, топить печку, слушать завывания ветра за окном и за карточной игрой или гаданием рассказывать страшные былины. В печи скрипят дрова, за окном беснуется стужа, со стороны леса слышно уханье, на стене с икон укоряюще смотрят святые, накрытый кружевной салфеткой телевизор вещает последние новости, на столе наливка, самогон, компот, чай с лимоном, домашняя колбаса, сало, картошка, хлеб, пироги. На топчане спит кот, подле него дворовой пёс. И так хорошо, уютно в теплом доме, укрывшись от непогоды вы словно спрятались от всего мира, от вездесущего космоса с его мириадами звёзд, от луны, на которой уже много веков мужик с медведем борются. Такая благодать. А сквозь щель в потолке домовой за игрой поглядывает, то одному, то другому подсказывает какой картой ходить, да не слышит его никто окромя кота со псом. В славянской деревне есть то, чего нет в европейских - душа.