24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Держу в курсе. Недавно списался с какой-то пиздой из этого баблика для зумерков. Большинство пёзд общаются там, будто боты. Но всё-таки мне удалось подцепить одну ламповую тянучку (с красными волосами с милым детским ебалом) и на третий день общения я пригласил её погулять, а она и не против. Сказала, что будет в жёлтой кофточке.
Подходя к месту встречи, я захотел поссать, поэтому отлил возле какого-то подвала и пошёл дальше.
Побрызгав в рот освежителем, я обернулся назад и увидел какую-то дылду, пиздующую ко мне. Решив, что это не она, я спокойно иду дальше, проверяя сообщения ВК. Вижу сообщение от той самой тянучки "Повернись". И тут я понял, что попал, так как эта дылда была выше моих 180 см и совсем отличалась от фото: вместо цветных волос коричневые проплешины, а вместо милого ебала рязанское ёбло с прыщами по всей площади.
Словив чувство в духе "Пиздец", я учуял странный запах, исходящий от неё, который я даже описать не могу. Было видно, что она волновалась, в то время как я был на похуях. Она волновалась до такой степени, что у неё даже сбилось дыхание и она едва ли говорила.
Всё остальное время она что-то бубнила себе под нос и приговаривала "Только не говори, что сейчас ты скажешь, что тебе пора идти", а так же иногда рыгала с возгласами "Ой".
Пиздец. Ну нахуй ваш Дай Винчик.