24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, двач.
Вообще не представляю, как люди водят автомобиль в городских условиях, хотя у самого права с 2017 есть. К слову, последний раз за руль садился именно тогда, и вот сейчас машина резко понадобилась по работе.
Во время обучения в автошколе много чего не замечал, не видел, не успевал, создавал аварийные ситуации, поздно замечал пешеблядков, из-за чего инструктор постоянно орал матом. Не могу применять теорию на практике когда еду сам и всё тут, как за руль сажусь, так превращаюсь в идиота, который право и лево путает. Короче, управление освоил, а вот дорожное движение не могу. Мандраж не проходит уже два месяца после получения прав. Хотя за другом, который тоже недавно права получил, замечаю все косяки и исправляю его, лол.
Инструктор постоянно фейспалмил с меня и намекал, что даже бабы из нашей группы в городе ездят лучше, но в открытую никогда не говорил, что это не моё. В итоге на одном из последних занятий проболтался, что на первом же занятии видит тех, кто будет ездить, а кто нет, и ты не в числе первых
Город сдал с первого раза, что удивительно (просто повезло и не иначе), но за руль решил что больше в жизни не сяду, по крайней мере в городе.
Это ж постоянно нужно сканировать пространство вокруг себя на 360 градусов, высматривать впереди милипиздрические знаки и светофоры, реагировать на чужие поворотники, моделировать в уме, как машина вписывается в окружающее пространство, и всё это на огромной скорости и без права на ошибку. Зазевался на полсекунды - разбитая машина, пиздюли, уголовка или вообще жмур. И смотреть надо на всё подряд - на знаки, на другие машины, на светофоры, на подходы к пешеходникам, на ямы, на кочки. Пока ты смотришь на пешеходный переход, ты пропускаешь какой-нибудь знак, переключаешь внимание на этот знак - не замечаешь пешеходов.
Вот похожий пример из автошкольных поездок: еду, передо мной машина едет около 50-60, перестраиваюсь в правый ряд, перед поворотом гляжу в правое зеркало, вижу, что никого нет, и тут инструктор бьёт по тормозам и орёт матом, потому что я чуть не въебался в машину спереди, которая внезапно остановилась, пока я смотрел в зеркало.
Уже после получения прав была такая ситуация: на узком перекрестке я поворачиваю направо, как друг орёт СТОЙ БЛЯДЬ!, я бью по тормозам и вижу пешехода, которого не заметил из-за того, что он подходил как бы "из-за спины", его было не видно. После этого случая я решил, что всё, хватит.
Ещё всякие ебанутые перекрёстки и площади, чудеса советского градостроения, где под ебанутыми углами встречается рандомное число дорог с разным числом полос и шизоразметкой "туда можно поворачивать, сюда нельзя, а вот сюда отсюда можно, но не туда, а вот сюда", и гроздьями светофоров и знаков на столбах во все стороны, хуй поймёшь, что за какую дорогу отвечает. Хуй поймешь, где останавливаться при повороте налево, чтобы пропустить поток. Перестроения - это вообще пиздец, никто никогда не пустит, начинаешь лезть - сигналят и не притормаживают, едут все быстро, из-за чего у тебя не остается времени на перестроение и ты проебываешь нужный тебе поворот. И я уже молчу про фобию выезда/заезда на парковки, дворы, разъезды в узких местах, когда остается буквально 10-20 см.
Но ведь кто-то с этого кайф ловит и ездит в городе вообще не напрягаясь. А маршруточники с образованием 8 классов ещё умудряются одновременно сдачу в уме отсчитывать, одной рукой набирать мелочь, другой - держать телефон и с кем-то увлечённо пиздеть всю дорогу. Это вообще сверхлюди?
Почему человек может быть таким неосилятором? Как может быть не дано водить автомобиль, двач? Это же просто навык, но столько людей не могут это осилить. Почему даже летать на самолете легче чем водить машину? Люблю сам процесс управления, люблю машины, но ненавижу дорожное движение именно в городе, это такой ебаный пиздец.