24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, суть такова: анимешнком не являюсь, но ничего против тоже не имею. За всю жизнь видел тайтла 4 и то самые популярные. И вот решил от нехуй делать посмотреть то, что сознательно пропускал все детство. Да, еще одно из самых популярных - НАРУТА. Причиной этому стало, что я мимолетно слышал обрывки информации о вселенной Наруто и некоторые из них мне казались весьма интересными. Последней каплей стало то, что я наткнулся на ютабчике на видео, которое в году 2008 было на телефоне у каждого шкальника, даже у тех кто не смотерл Наруто у меня в том числе. Я про тот видос где Наруто в форме девятихвостого пиздится с Орочимару под Skillet - Comatose.
Начал я смотреть и ебаный же ты сука в рот, бомбежке моей нет предела. Я упущу стандартные претензии о колоссальном количестве флешбеков, затянутых сцен и боев по 6 серий хотя это тоже полный пиздец. Больше всего у меня рвет сраку из-за нарративной составляющий. Это полный пиздец. Какой же бездарный хуесос это писал? Способности и сила персонажей имеют такой потанцевал, который нужен сценаристам и объясняется стандартным ПАТУМАШТА. В этой серии шеринганом видно все, в этой уже не все, а теперь у шерингана еще 40 возможностей и есть 20 видов шеринганов. У этого чувака такой щит, что всем щитам щит, хуй пробьешь, его за всю жизнь даже не поцарапали, а теперь этот щит пробивает каждый второй. Вот здесь Кабуто лох, вот здесь он охуеть сильный, здесь опять лох, а нет все таки очень сильный. Какого хуя к сыну блять 4 Хокаге, который может в себе содержать сильнейшего демона относятся как к ебучей бездари? Но больше всего мне рвет сраку от персонажа Саске. Вот во всех аниме, что я видел встречались подобные персонажи. Типа весь такой молчаливый но очень крутой. Это типа фансервис, чтобы хикканы при их виде визжали WOW IT'S LITERALLY ME?
В самом начале Наруто представляют нам тупым долбоебом, который нихуя не умеет, а Саске ну такой крутой, не по годам развит и девочкам всем нравится. Далее персонаж Наруто развивается и в какой-то момент ты понимаешь, что Саске по сравнения с ним ну просто ебучая лошара. Всех самых сильных врагов отпиздил Наруто и даже дырка в баке в с водой больше у Наруто. Саске по каким-то блять надуманным причинам видя силу Наруто съебывает, пушта в этой деревне он ничего не добьется. НО НАРУТО БЛЯТЬ ДОБИЛСЯ ЭТОГО В ЭТОЙ ДЕРЕВНЕ, ТАК ПОЧЕМУ ЭТОТ ЕБАНАТ РЕШИЛ УХОДИТЬ?????? По 80 серий филлеров пиздец, только пиздоглазые выблядки могли додуматься до такого и начинается Шипуден, в котором все развитие персонажа Наруто ПЕРЕЧЕРКИВАЕТСЯ НАХУЙ. Рили блять, прошло 2.5 года, все стали сильнее, все кроме белобрысого. Такое ощущение, что вообще нихуя не делал. Сакуре вообще спустя 200 серий наконец придумали способность, теперь она оказывается очень сильная. Забавно и то, что к Наруто опять относятся как к лоху, как будто забывая, что ранее самых сильных врагов отпиздовал именно он и опять звучат фразочки типа "бля, даже у Наруто это получилось", " не ставьте меня в один ряд с ним". Но самое уебищное сука нахуй блять, это то что ебучий Саске опять за кадром стал ну оооооочень сильным. Вместо того, чтобы показать нам теперь Саске в роли андердога, который превозмогает они возвращают ему статус самого сильного парня на деревне. Сукааааа, как же мне бомбит. Сейчас я на арке, где Саске убил сука Орочимару, с чего мне разорвало сраку очередной раз и вот почему я решил создать этот тред. Я знаю, что он дальше воскреснет, так как нахватался спойлеров на всяких фандом вики. Но блять, так уебищно слить одного из глав гадов просто, чтобы подчеркнуть ниебическую крутость Саске. Это же каким уебоком нужно быть?
И если ты дочитал это досюда у тебя наверное возник вопрос "Нахуй ты все это высрал?". А я и сам не знаю, просто мне нужно с кем поделится этой жопной болью.