24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу раскрутить канал на ютубе с какими-то рандомными видео которые найду на этом форуме и которые не будут противоречить правилам ютуба. Как вам идея? Возможно ли вообще?
>>228445216 Слишком делать запарно? Это надо что-то монтировать, дохуя видева искать, мне бы лучше сохранил на форуме, выложил на ютубе, и все, чтобы не ебаться с редкатором, я проебал месяц в сони вегасе, монтировал целыми днями, и получил 30 лайков и 10 дизлойков, и 1200 просмотров, пошло оно нахуй. Когда монтировал ждал +5500 подписчиков, а по-итогу хуй. 3 подписчика вроде с видео пришло.
>>228445277 Некоторые так по нескольку лет сидят, для трех с половиной калек контент пилят, а потом вдруг выстреливают сильно. Для меня лично это Yuri the Professional, смотрю его давно, с тех пор пока он никому, кроме пары десятков супримщиков не нужен был.
>>228445357 Лучше я просто буду выкладывать на канал какие-то перезаливы и видео с двача. Если будет 1000 подписчиков будет пассивный доход раз в месяц 5-10 долларов? Ну так-то это жирно для такого нищеброда как я, даже очень. А если бы я был школьником я бы вообще с радости бы охуел. Но когда я был школьником ютуба как такового еще не было, были озон и мэддисон, но школьники не знали кто это такие. Это сейчас поколение ютуба выросло, у которых Влад А4 подарил детство и они все его знают, а элитарии смотрят кусок говна шевцова. А я один знал в школе и во дворе мэддисона, и когда я говорил "мэддисон крутой, мэддисон новый ролик снял" все говорили что не ебут в душе кто это такой. А сейчас он скатился, нужно вовремя уйти.
>>228445357 Я жалею что не стал в 2012 году когда двач форсился в VK в каких-то пабликах для даунов не начал на нем сидеть, очень полезный хороший сайт, полезней того же ВКАНТАКТЕ, вот если бы в 13 лет начал на дваче сидеть, было бы получше в жизни у меня все я думаю.
Я был туп, и из дно семьи, но я все-равно люблю вспоминать свое нищее говнодетство с ММО дрочильнями и прочей ебатой.
>>228445357 Я бы многое узнал и многое понял на дваче с 13 лет, как и все тут сейчас сидят в 13 лет, суки ебанные, и только я один как дегенерат тут сижу в 20+, все форсят бородатых битардов которым за 20, но это форсят детишки ебливые, им не 20 лет и они не бородаты, им 12 и они чубаты на голове с петушиной прической.
>>228445491 Х.з., я не ютубер, но понимаю одну штуку - надо периодически контент выкладывать и желательно одной темы придерживаться. Тогда подписки будут. >>228445580 Лол и что? Я с 2008 на этих ваших двачах и только год назад наконец-то стал в этих ваших интернетах зарабатывать, чтобы на работу не ходить.
>>228445664 Как начал зарабатывать и сколько тебе было в 2008 году? Да не пиздел бы. Я вкатился в двач в 2019 году из-за жизненных проблем, удалил VK, до этого заходил в двач но чаще в архивач, просто читал. В 20 лет вкатился, как хомячок. Но понял уже примерно что это за сайт, сайт токсичный, и ты скорее всего тоже если ты тут сидишь, хуйня а не сайт, для подростков. Тут шизотипические треды в психологии в топе, потому-что шизотипики это вечные подростки, вот и ты вечный подросток.
>>228445799 Ты наверное только /b/ чекал, в тематиках есть достаточно полезные гайды на разные темы, плюс целая цепочка тредов на те же темы, которые тебя интересуют
>>228445799 >Как начал зарабатывать и сколько тебе было в 2008 году? Да не пиздел бы. Лень считать. Но тогда у меня была работа и все было хорошо. А потом в 2015 все пошло по-пизде, доходило до того, что на интернет денег не было. А сейчас пикрелейтед и мне хватает. >вот и ты вечный подросток. А мне норм.
>>228445050 (OP) Охуеешь сколько таких же каналов как твой томятся и будут томиться с мыслями о хотя бы 100 подписчиках. Настоебенит на 3 неделе, никогда не делал что ли хуйню которая тебе интересна но после пары дней ощущение что лучше бы гусям кабачки начал тереть, чем заниматься этим делом?
>>228446735 Да было, но проблема в том что у меня было много каналов, ютуб смотрю говорил же что с мэддисона и озона. А каналов было дохуя, и этот канал уже достаточно древний, заливаю, и уже 100 подписчиков есть. И что?
Ты очередной ребенок потому-что это детский сайт, как можно было написать то что ты написал если тебе больше 15 лет, как можно не ощутить что это минутное веенье и это делать нельзя если тебе больше 14 лет..
Микроютубер (<15k) в треде (не читал целиком). По оп-задумке воруй формат Daily Dose of Internet (кст, советую, качественный залипучий канал), по доходу: метрика, которую ты хочешь отслеживать — просмотры в месяц, не подписчики, по доходу: нихуя, реально нихуя до определенной планки, до которого ты не дорастёшь с шансом в 98%, если затея для заработка, мимо, попробуй что-то ещё. Партнерка юла, трафик ру; по остальным партнеркам должно быть то же самое, если публику не СНГ собираешь, то правила игры меняются, но тут сам ещё не пробовал, комментировать не стану. Не пытаюсь тебя отговорить ни в коем случае, никого не слушай, просто даю точку зрения свою, мб поможет лучше взвесить всё. Если какие-то вопросы, на которые смогу ответить, то с удовольствием.