24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В связи с пиздецом сложившейся ситуацией в Беларуси предлагаю обсудить профессию сутенера. Скоро эти ребятки будут зарабатывать больше айтишников и НОМО вместе взятых. Как вкатиться? Какие подводные?
>>274333 (OP) Ирл проституция будет как и сейчас под мусорами А вот в вебкам вкатиться можно Мимо 2 бывшие однокурсницы отдают 50% от заработка на бонге, за организацию для них рабочего места с моей стороны
Ты еще спроси, где в Минске заодно купить трость с набалдашником в виде розы, золотой кубок с брюлликами, большу фиолетовую фетровую шляпу с пером фламинго, чуть большего размера фиолетовый костюм в белую полоску, белую полу шубу на плечи и перстни с самоцветными камнями...... А теперь проснись, какое к чертву сутенерство... ты живешь в РБ, где проституция загнивает, даже и нет нормальных баб (зайди тут в тред соседний увидишь как все печально) - одни жирухи и крокодилицы. Даже если каким-то образом и начнешь входить в эту тему (хотя этот путь не из легких и нужно продумать всю структуру работы), рано или поздно придут дядьки с удостоверениями к тебе на хату, где предложат в лучшем случае временное сотрудничество и дележку 80/20 (пока ты им не надоешь) в их строну естественно, а в худшем закроют тебя сразу и по БТ еще покажут. Поэтому, если у тебя не четкого плана работы, крыши в виде прикормленных серьезных ментов, начального капитала в пределах 2 косых уев - забудь об этой идее. Послушай антошу выше лучше, который более прокачанный бизнес ведет с вебкамом.
>>274575 >под мусорами Эх, пруфачек бы какой-нибудь, а то я что-то вижу только пропитых уебищ возле трасс для дальнобоев и индивидуалок из инсты/контактика, которые с мусорами не общаются даже. Притонов/мамок/организованной структуры не наблюдаю. Знаю вот про твой вебкам, на который всем органам поебать от слова совсем.
>>275289 На вебкам действительно поебать, поэтому и организовал весь этот анал-карнавал. По поводу мусоров, 4 знакомых индивидуалок делились, всем поголовно попадался один опер, который не давал административку, но становился бесплатным клиентом и «вообще если проблемы, клиент неадекват или расплатился фальшивками, то обращайся, решим вопрос. Но треть заработка надо мне отдавать.» В теории могли бы и нахуй послать, но все же черевеата. Поэтому я настоятельно советую - хотите заработка в сфере секса, находите знакомых туповатых шаболд, покупайте норм комп, место оборудуйте, чтоб все по красоте, и стрегите их донаты
>>275289 Ещё иногда «правоохранители» находят совсем зелёных инди или получается вытащить единорожку- сильно запугивают, ну и эти дуры становятся их «резервом» для их базы спец клиентуры видимо тоже для своих, мб ещё для кого Поэтому впизду лезть в ирл сутенерство, у нас уже это все занято слабовиками
>>274333 (OP) Подозреваю подводные у тебя будут как в том анекдоте:
Встречаются два друга: — Как дела? — Да вот, основал новый стартап, очень быстро растём, развиваемся. — Круто! А в чём суть стартапа? — Я провёл исследование рынка и решил публичный дом открыть. — Ого, интересно, и какие цены? — Анал — $100, орал — $50. — А классический секс? — Понимаешь, это ж стартап. В общем, я пока один работаю.