24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>39554781 (OP) Уважение к кавказобогу как к любому, кто унижает пидорашьих хуесосов в погонах. Скорее бы уже пидорашек сраных заместили мамбетами, магами и армянами - может хоть они пыню скинут.
>>39554804 >Через полчаса тебе звонит начальник и говорит, чтобы немедленно вернул документы уважаемому человеку. С разорванным очком едешь к Маге на хату отдаешь документы и приносишь извинения.
>>39554781 (OP) >Что чувствуешь просматривая это видео? Русич Дело здесь не только в оскорбленных чувствах бугуртящих русачков, но и в кавказском менталитете. У Чеченских Господ накопился большой опыт опускания руснявых куколдов. Знают как облупленных и управляют мастерски: щелчок-бутылка-щелчок.
>>39554804 Вы услышали манямирок долбаёба, а вот реальность. Через полчаса в отдел приходят родственники маги и ты с разорванным очком извиняешься перед рамзаном ахматовичом и говоришь чечня круто.
>>39554781 (OP) удовлетворении от еще одного пруфа, что современная полиция существует не для борьбы с преступностью, а для защиты интересов политики - репрессий несогласных, запугивание мирного населения, покрывание преступления и прочего такого.
надеюсь в штатах копов додавят и мир на примере этой страны увидит, что выпил ментов с точки зрения преступности не меняет ничего.
>>39555275 О боже, потешную свинюшку дали какую то должность, на которой он сидит на бутылке. >>39555264 Вот это видео очень показательно как относятся к насадкам на бутылку в чечне.
Сирисли, ИТТ либо скопились хачи, которые наяривают на Великую Ичкерию, либо у некоторых ванек реально мозги спеклись и они всерьез считают, что хачи прям вот топ тир в рахе, а не только представители богатых кланов.
Так скоро дойдет до того, что уничтоженные боевики будут выписываться из чеченцев, мол "настоящих бы не тронули!11 это русским приклеили бороды и расстреляли1 так дудь сказал1"
>>39555398 >щас осеннее обострение, почти луку свергли, но там ирл чет напихали полную жопу дубинок Ну эт ещё досмотреть нужно шоу до конца. Вариант того, что Лугабе схватится за сердце и флипфлопнеца можно ещё учитывать, лол.
Но так, эта дрочь на кавказцев из 90-х пошла. Бабушки и мамки рассказывали, что все кавказцы горой друг за друга + "лучше петечку отправим на музыку чем на боевые искусства. вдруг его там ударят11" привело к какому-то ультраомежному отношению к чичам. Мне даже интересно стало: а эти два опуща >>39555379>>39555293 не бояться шутить про Абу? Он ж может айпи пробить и всех на бутылки посадить! Кавказец же!
>>39555382 >>39555398 Хуя петушки, вы что из мусорят что ли? Откуда такая попытка перефорса? https://www.youtube.com/watch?v=4goDvTwOzEg А вот как чеченцы унижают россгвардию в 2к19. Я вообще в ахуе, что кто то копративляется против хозяев россии, когда весь ютуб завален видео как чечены ебут в рот Мвд, россгвардию, армию и прочие потешные полка няш.
>>39555448 >все кавказцы горой друг за друга Так и есть. А зумерки обрусевшие сидят уткнувшись в телефон и для них за пределами вконтактика мир заканчивается. Точно такое же ультраомежное отношение было и к гопникам. Ко всем привыкшим за слова как отвечать, так и спрашивать. Просто гопота подросла и устроилась на заводы за пайку, это проще чем таскаться по отделениям с заявами на хулиганку и перспективой срока.
>>39555378 коммипетух, пойми, богатый человек всегда наймет людей с оружием, которые дадут тебе пизды. поэтому обобществлять ты сможешь разве что велосипед такого же нищука-соседа, неудачник.
>>39555566 >Так и есть Надо, все-таки, и на улицу выходить. Пробздеться там. Я понимаю, что школьные годы упущены и никогда не вернутся, но нельзя ж всю жизнь так бояться хачей.
бляяя, а что будет если я расскажу, как в школе с хачом пиздился? это меня назовут лгуном и потребуют пруф школьной драки ~ двадцатилетней давности или хача быстро переквалифицируют в нехачи?
>>39555659 https://www.interfax.ru/russia/318067 Понятно. Наверное, как-то так для 4чановцев выглядят SJW: настолько бояться негров, что фантазируют о какой-то мастер-рейс. ИРЛ все, конечно же, чуть-чуть иначе.
>>39555776 Хуя, антикуколд пропукался тухлыми ссылками и возомнил себя царем во дворца, придется порушить зумерку мирок.
1) Как чеченцы решают проблемы с силовиками, приехавшими в Чечню с других регионов: https://youtu.be/EZNm1dAr5Y0 Вот так, приедет какой-нибудь майор Говнов с командой на задержание особо опасного чеченца - получит пулю в лоб от кадыровцев. А если подаст запрос, то получит дежурный "Иди нахуй, дон, сами разберемся".
2) Как ФСБшники решают проблемы с чеченскими ФСБшниками, которые прикрываясь корочками в открытую бутылируют и занимаются рэкетом в столице России: https://m.dp.ru/a/2013/03/25/Sotrudniki_FSB_bastujut_iz Офицеры ФСБ уходят в ЗАБАСТОВКУ целым отделом. Вот это уровень сопротивления!
>>39555990 Длинный текст и не хочется читать мусоряный пересказ. Что напали, это коненчно забавно, но что не убили жалко. Росгвардеец это в принципе не мусор даже, а чоповец у власти. В буквальном смысле пёс.
Чеченец не чеченец мне вообще похуй. Хотя они красавчики, что держатся вместе, сохраняют собственную культуру и вообще сохраняют достоинство в сложных ситуациях.
Что до ОП-а, так это либерально-жидовский провокатор, который пытается разжигать, но по законам яйки таких разжигателей выкрутили уже в верёвку, так что выглядит это жалко и натянуто. В начале нулевых разжигали иной раз реально задороно и остроумно.
>>39555382 Какие ваньки? Это тарасики перемогают. Хорошо известно, что тарас способен любую падаль взасос целовать, если тот враг русским. Жида, чеченца, глиста, негра, пизду своей мамаши- хохлу без разницы что лобызать, главное, чтобы у русачка корова подохла. Нация -шлюха, нация -оксана, нация -пидорас.
>>39555776 А вообще, дорогуша, открою тебе секрет, как забороть злых чеченцев в Москве:
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm Пишешь заяву в ФСБ, что в Москве по адресу ул. Большая Якиманка, 24 действует банда силовиков-чеченцев, возглавляемых депутатом Делимхановым, которые занимаются рэкетом, вымогательством, похищением и устранением бизнесменов по всей Москве. Вот же, давай, напиши, помоги бравым ФСБшникам.
А ещё для тебя есть более действенное решение: Заходишь по этому самому адресу, это Президент-Отель, кстати. Подходишь к любому бородачу, который в тапочках ходит по холлу со Стечкиным на ремне и спрашиваешь у него, почему это гражданин не в штатском ходит по общественному месту, открыто демонстрируя заряженное боевое оружие. Посмотрим, сколько часов ты проживешь, некуколд же. В России живем, тут главенствует закон!
>>39554781 (OP) Чувствую кринж от того как хачи демонстративно пытаются продожлать хавать, типа делая вид что их эта ситуация не беспокоит и не влияет на аппетит.
>>39555472 >. Я вообще в ахуе, что кто то копративляется против хозяев россии, когда весь ютуб завален видео как чечены ебут в рот Мвд Обычно такое заканчивается пикрилом.
>>39555472 >>39556985 >>39557003 И вот таким. То что на каких-то митингах их не забивают в землю не означает, что с ними вообще в принципе боятся иметь дело.
>>39555212 >Сорян, но ИРЛ в Чечне русачки работают в МВД и щемят местных. Тебе не за что извиняться, потому что это все неправда.
ИРЛ в Чечне, следователь приезжает по месту жительства главного подозреваемого с целью допросить его по самому громкому убийству за последние несколько десятком лет, его из-за ворот посылают нахуй. Он садится в машину и уезжает в Москву.
ИРЛ глава Чечни говорит своим чеченским силовикам, чтобы они открывали огонь на поражение по другим силовикам которые заедут на территорию Чечни без предварительного разрешения главы республики.
ИРЛ чеченские юноша не служат с россиянами потому что... Нет не потому что титульная нация издевается и как ты выражается "щемит" чеченцев.
ИРЛ чеченские "фсбшники" на постоянной основе живут в одном из самом престижных отелей Москвы, откуда решают вопросы.
ИРЛ кадыровцы обложили данью всех топовых Ютюб блогеров.
Прямо ночью, а то и днем заходили в дома и убивали русских. Забирали все, что им нравится... Если вы были в Ставропольском крае, Краснодарском, Чечне той же — там люди зажиточно живут, там привыкли работать. Соответственно, у людей было что брать, и они брали, при этом не забывая их убить. И убивали ужасно — резали на куски в прямом смысле, обезглавливали, на забор втыкали эти головы. Там была очень жестокая расправа над населением, которое не хотело к ним иметь никакого отношения.
Потом это трансформировалось в террористический захват автобусов, самолетов, требования к Российской Федерации. Я думаю, что все это и стало причиной войны.
С человеческой точки зрения я понимал, что это люди. А с точки зрения происходящего там и того, что я видел своими глазами, я понимал, что это нелюди. Я видел обезглавленные трупы наших бойцов и офицеров. Я видел трупы бойцов, с которых живьем снимали кожу. Я видел трупы, у которых были отрублены конечности. Я видел, как на подносах, накрытых тканью, приносили прямо на КПП головы бойцов, вышедших в соседний сад нарвать яблок. Все бойцы — не думайте, что это личное мнение, там все осознавали это, — понимали, что в плен попадать нельзя ни при каком раскладе. Пощады не будет. Более того, сделают все, чтобы труп не был опознан. И так в семью приходит горе, а когда труп не опознан — непонятно, своего ли сына они хоронят.
>>39557270 Всегда так, в интервью каждый рядовой Иван Пыняев один с дясетком гранат вокруг тела посылает нахуй тысячу чеченцев, при этом находясь в плену, а на всех видеохрониках "кек, пук, мням, отпустите пожалуйста, за мной мама приехала"
Когда я вышел из зала, ко мне подошел человек с белесыми глазами и сказал, что за такие речи меня надо убить. Я спросил: «Кто вы?» Он достал и предъявил мне удостоверение то ли подполковника ФСБ, то ли полковника. Это был Рамзан Кадыров. Не могу сказать, что я сильно испугался, потому что тут же чеченцы, которые были вокруг, стали говорить, что Рамзан пошутил. Но в его глазах я никакой шутки не заметил. В его глазах я увидел ненависть.
>>39557530 Ну а что эти Рэмбо тогда 10 лет не могли угомонить Чечню, да и то в конце пришлось подкупить этих же самых чеченцев и платить им дань в обмен на порядок? Долго такая система работать будет? Почему чеченские силовики могут делать запросы в органы и разыскивать по всей России солдат, которые в Чечне воевали? Почему этот самый гранатоносец теперь за свою жизнь боится?
А как же Аксайский спецназ, считай элита армии, обосрался и начал так же кекать и пукать? Надо было гранаты на брюхо и подрыв устраивать прямо в логове врага!
>>39554781 (OP) Это генетика кавказцы не когда не были рабами а были свободными а часто и господами,а русские с момента своего создания до наших дней были и есть рабы ну по цивильному холопы,работники,рабочие,а называют они себя slave анами, а slave это раб на языках использующих латинский алфавит.
Так что раб на уровне генов чует хозяина и подчиняется ему,например собаки когда слышат волчьи голоса или волчий запах в ужасе прячутся как могут и один волк стаю собак может убить,хотя и волк и собака это по сути одно и тоже собака это одомашненный волк из которого селекций вывели другие породы скрещивая только тех особей у которых есть нужные параметры.
>>39557666 То есть если взять одежду пропитанную запахом такого кавказца и одеть ее на себя,то рабы тебе будут так подчинятся даже если они тебя травили, тот же пример с собаками если волчьей мочой полить вокруг пищевых отходов практически ни одна собака не приблизится что бы поесть. То есть альфа или бета самец даже пахнет по другому.
>>39554781 (OP) Большая часть русских была и есть рабы холопы не многие господа сбежали еще в 1917 и последующие годы. А это на видео происходит и за генетического доминирования есть такое понятие как доминантные гены,ну а так же раб чует хозяина по запаху,то есть то есть было бы сидеть в потной одежде этого кавказца что бы доминировать над этими потомственными рабами.
Та же лента.сру про то, как ищут ветеранов Чечни. В любом случае результат один - чеченские силовики в хуй не ставят российских и занимаются в стране чем хотят, потому что это им дань платят, а не они кому-либо еще.
Когда рядовой ментенок сталкивается на улице с такими, если они еще ведут себя борзо, то он теряется, он не знает кто перед ним. Возможно это уважаемые люди. Поэтому ведет себя скромно, как правило.
>>39557666 >>39557722 >>39557775 То есть берем русского омежку которого травят все русские и одеваем его в потную одежду альфача,и теперь те кто травили омежку будут его боятся даже если он нечего делать не будет а будет молча сидеть,тупо и за запаха проще говоря и пока запах не выветрится это будет продолжатся.
Можете сами поставить эксперимент такой,тем более правители кавказские своего населения не боятся и выводят из него войнов а не рабов причем войнов смертников которые нечего не боятся и легко готовы умереть,а российские правители боятся своего населения и делают их покорными рабами что бы население не взбунтовалось и не свергло правиетелей.
>>39557666 >Это генетика кавказцы не когда не были рабами а были свободными а часто и господами >ряяя кавказ никто не завоевывал1 >ряяя депортации потешные ТОЛЬКОВЫИГРАЛИ >ряяя погибшие во время КТО чеченцы не чеченцы и вообще вчера машку выебали так что нищитова Как перестать проигрывать с каколдов?
>>39557901 Это НИИ Грозного такие эксперименты проводит?
>>39557916 Да в рот я эти СМИ ебал, ты посмотри что на деле творится. Вон та же ссылка на ленту несколькими постами выше, интервью с безымянным Рэмбо это почему-то проверенный источник.
>>39557938 Найс маневры омежные. Но с помощью запаха альфача можно из омеги сделать бету,а альфач он не только запахи доминантные имеет но и поведение,хотя для многих достаточно и запаха доминанта как почуют гормоны доминанта сразу же подчиняются даже если доминан т ничего не сказал.
>>39557872 >>39556152 Чемодан, вокзал, билет Мухосраново-Москва в один конец(обратно все равно хуй вернешься). Такси до Президент-Отеля. Доебываешься до чеченских ФСБшников, чому они в столице Россиюшки рэкетом занимаются и почему со стволами расхаживают. Если чеченцы быкуют - звонишь 02 вызываешь спецназ и ФСБ, ты раскрыл опасную группировку и теперь будешь представлен к медали за отвагу. До тех пор, пока так не сделаешь, сам каколд.
>>39557890 В Чечню съезди. Я тебя не оскорблял. Ты беситься потому что я прав. Чечня не живёт по законам РФ она живёт по своим обычаям. И остальной России приходится жить и по своим законам и по ее обычаям. Самые публичные лица страны и даже депутаты записывают извинения перед чеченцами боясь за свою жизнь. Можешь отрицать реальность в которой живёшь. Я не против. Но к чему это хамство?
>>39554804 Пока Рамзан не вмешался в ситуацию, Зелимхан слал нахуй всех ментов и прямо говорил что ему похуй, продолжая пиздить русачков блогеров и собирать с них дань... Только когда лично Ахматович сказал ему извиниться и прекратить облагать данью блогеров, он исчез с радаров. Так что русачки могут только гордиться Крымом и тем что жидобандеровцев в Донецк не пустили А с Зелимханом они даже грубо разговаривать не смеют Даже если их несколько и они при исполнении с автоматами
>>39557613 >Ну а что эти Рэмбо тогда 10 лет не могли угомонить Чечню, да и то в конце пришлось подкупить этих же самых чеченцев и платить им дань в обмен на порядок? Долго такая система работать будет? Почему чеченские силовики могут делать запросы в органы и разыскивать по всей России солдат, которые в Чечне воевали? Почему этот самый гранатоносец теперь за свою жизнь боится?
Малолетний, на твои первые вопросы даются ответы в самом интервью, если ты их и так не знаешь. А на твой последний вопрос ответ простой: пост-военный синдром, которым страдают и такие щвитые сверх-солдатики США после куда менее сливных войнушек, в которых они всегда сначала бомбят все к хуям собачьим, а только потом уже заходят. И уже на гражданке немало подобных вояк страдают от перманентной шизы, депрессии, а то и вовсе берутся за оружие и идут убивать людей. Потому что, внезапно, боевые действия нехило влияют на психику.
>>39555745 У омоновцев из солнечной Белоруссии все еще впереди Думаю когда ее пригонят в родную гавань, боевитые милиционеры особого назначения будут уезжать с нетоварищеских встреч в морги с завидной регулярностью. Они ведь у себя там не знаю что Русский мир жесток и ошибок не прощает
>>39558055 >ваши пруфы, пикчи - все врети111 чичи хазяева жизни1 Да, да, я тебя понял. Расскажи мне, как у тебя проходят каколд сессии? Ты платишь хачам, чтобы они ебали твою еот или "по знакомству"?
Аноним ID: Буйный Профессор Мориарти07/09/20 Пнд 14:49:31#129№39558099Двачую 0RRRAGE! 0
>>39554781 (OP) Ну так на каком основании людей беспокоят-то? Я бы тоже охуел. Сидят люди, едят, приходит чмо в погонах и что-то мямлет. Люди ничего не сделали.
Аноним ID: Шаловливый Джек Воробей07/09/20 Пнд 14:50:55#130№39558124Двачую 0RRRAGE! 0
А что они сделали то? Почему мусорня до них доебалась?
Аноним ID: Шустрый Доктор Шворц07/09/20 Пнд 14:51:55#131№39558151Двачую 0RRRAGE! 0
>>39558040 Почитай про "чеченскую разводку". То же самое с Давидычем сделали. Для защиты от чеченца поменьше идут к старшему чеченцу, так он на двойную таксу ставит.
>>39558077 А нам то что в ДС до этой битвы марионеток У луки шансы неплохие разорить под конец всю страну В итоге переможники получат разбитое корыто и будут ЕЩЕ ХУЖЕ ХОХЛОВ
>>39558211 Русским бы не на чеченцев пиздеть, а наоборот учиться, как с пузанами в погонах разговор вести. Надо вообще "курсы жизни в России" в Грозном открывать, и чтобы диплом бакалавра в кавказских науках выдавали.
>>39558321 >Надо вообще "курсы жизни в России" в Грозном открывать, и чтобы диплом бакалавра в кавказских науках выдавали. У тебя типичное либеральное мышление. За хачами стоят кланы. А русачки могту только хаты у родни отжимать. Атомизированные люди всегда проигрывают кланам.
>>39558321 Тогда на эти курсы запишутся и менты и тогда будет батл победит тот кто более хорошо учился на курсах и видео разборок с ментами будет еще веселее.
А вообще с учетом рождаемости и смертности русских, хачи и чурки будут глаными этносами в России в следующие 50 лет. Главное, когда им будут передовать ядерное оружие, нужна какая-то гарантия, что они его использовать не начнут во имя Аллаха.
Аноним ID: Креативный Тарас Бульба07/09/20 Пнд 15:20:38#149№39558714Двачую 0RRRAGE! 0
>>39554781 (OP) А есть кулстори на каком основании они доебались до чурок? Они вроде не бухие и не обдолбанные, и вообще спокойно хавают сидят - на каком основании проводить проверку да ещё и с таким маскарадом?
>>39558602 У русских тоже кланы есть те же ауе с петухами,торпедами,мужиками,шестерками,стремящимися,блатными,буграми и смотрящими,ворами в законе и тд,просто они действуют очень скрытно и осторожно на гране паранойи и по приказу вора в законе,бугра,смотрящего,пахана,блатного умирать не готовы,а мусульманские банды часто не прячутся так как состоят из смертников и наоборот они о своем присутствии заявляют громко что бы все знали,ну и по приказу шейха,имама,амира готовы умереть выполняя приказ.
То есть русские кланы есть но они действуют хитро и незаметно а мусульманские кланы специально действуют просто и заметно.
>>39558693 Не будут у пакистанцев и иракцев и иранцев же есть и они его сами производят и нормально,у других арабов производства нет они покупают готовые заряды и тоже никто еще не бахнул. Ты в видах мусульман не разбираешься их куча видов как и христиан,вот у христиан есть католики,протестанты,православные и тд, и у мусульман есть сунниты,шииты,софисты и тд. И вообще ислам это немного исправленное и дополненное христианство,святая книга с текстом без изменений просто толкование текста разное и эти отличия в толковании и называются ответвлениями религии.
>>39558861 Буйные мусульмане это те же ваххабиты и некоторые другие причем они убивают всех стольных мусульман вон посмотрите видео как они взрывают разные мечети и тд мечеть это аналог церкви у мусульман кто не знал а у евреев дом для моления зовется синагога например.
>>39558948 Если ядерное оружие будет у всех стран то конфликтов не будет между ними практически никогда,потому что даже слабая страна может устроить сильной стране агрессору ядерный холокост и поэтому слабую страну не тронут например.
Аноним ID: Гордый Граф Дракула07/09/20 Пнд 15:42:09#161№39559084Двачую 1RRRAGE! 0
Мде, походу единственные нации, которые могут держать муслимов под шконкой - это евреи и китайцы. Первые сами родом с БВ и знают повадки своих родственников, а вторые - отмороженные инсектоиды, которые боятся только разума улья.
>>39559084 >муслимов Религия тут не причем. Татары - спокойные цивилизованные люди, а арабы - трусливые дрищи с педерастическими замашками. Дело в сплоченности и клановом мышлении. Один за всех и все за одного. Чечены вообще по сути своей язычники больше, а не муслимы.
>>39558948 >ядерное оружие Да, на данный момент является ультимативной хуйней. Забавно, что на дворе 2020, а лучше вообщем-то придумать не смогли, чем ЯО.
Господи, какие же они охуенные эти хачи. Просто полубоги какие то, как они расслабленно ведут себя, подавляя волю мусоров, что те скулят и ноют. Был же ещё крутой видос, где один даг опускает омоновцев с волынами. Почему я не родился дагестанцев, пиздец, зачем я русак бляяя
>>39565502 Ох лол. Один хач стоит и матом кроет полиора десятка мусорскиз собак, и только залив его перцем они пятеро сумели справится с ним. Бля если бы они по очереди с ним дрались, он бы походу реально ух перебил всех. Какие же русские куколды и хуесосы пиздец просто
>>39567042 Почему никто из ванек не додумался настучать местному контрразведчику, что товарищи чеченцы служат некой "Ичкерии"? Чеченцев бы набутылили за терроризм-экстремизм, а контразведчик получил бы звездочку на погоны.
>>39557666 >кавказцы не когда не были рабами а были свободными
Толсто. Национальный бизнес кавказцев- это работорговля друг-другом. Широко известно, что на Кавказе было рабовладельческое набеговое общество, а целые этносы разводили собственных дочерей и сыновей для продажи в турецкие гаремы. Конечно и славянчиков тоже, бывало, захватывали, но таким баловались только племена контактировавшие с прикавказьем. А вот внутренние, кондовые кавказцы уже брали рабов исключительно из кавказцев-же. К тому же начиная с 40-х годов 19 века ходить в походы на русачков стало чревато ответочкой и горные храбрецы полностью переключились на соседей.
Знаю что Золотов, Кадыров и еще какой то хуй представляют одну из т.н. "башен кремля"
И за это их ненавидит Бастыркин, Бортников и другие чуваки из башни чекистов, вообще фейсы хотят их убить, но Пыня типа им покровительствует.
Типа Пыня как Тайвин Ланнистер, у которого есть рыцари, а есть поехавшие. И каждые под свои задачи. Чечены ему я так понимаю нравятся больше, т.к. они вне правового поля работают, и всех кадыровцев в чечне ненавидят, поэтому они полностью зависят от пыни лично
>>39572170 ОПа выебали сначала хачи, потом мусора а затем и те и другие вместе.
Аноним ID: Ехидный Царь Салтан08/09/20 Втр 12:21:07#193№39572224Двачую 0RRRAGE! 0
>>39570160 какому контрразведчику, в советское время весь совок ловил по 1-3 шпиона в год. сейчас по 400. это говорит о том, что никаких шпионов никто не ловит и с реальными бандитами там боятся иметь дело а бутылят всяких учительниц за фотки на свадьбе.
Аноним ID: Ехидный Царь Салтан08/09/20 Втр 12:26:27#194№39572276Двачую 1RRRAGE! 0
>>39572212 ару, а еще эти фсбшники такие говорят "никогда нерусские не будут править", а потом у них убыль населения в лям русских \год, которое они всеми правдами и неправдами пытаются спрятать. чел какие нахуй башни кремля, они все едины в своем желании жить за твой счёт, все их мелкие дрязги не стоят и единого волоса, когда речь зайдет о их образе жизни, который они будут защищать сообща.
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный08/09/20 Втр 13:48:57#195№39573376Двачую 0RRRAGE! 0
>>39565656 Кек. Минутку подождали, пока обезьянка ожидаемо руками махать не начнет, чтобы законно затравить как псину и дубинками похуярить. Но в твоем мирке, конечно, победителем вышла обезьянка.
>>39570897 >Ни во что. Напоминаю, что пруфов т.н. геноцида русских в Чечне не существует. Никаких. Дада, а так же не существует официальной статистики, не существует тысяч очевидцев и не существует аналогичной ситуации во всех чуркостанах.