24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
ЗАДРОЧИЛ РОСТ ДО 195 (витамины и баскетболл)
@
ПОХУДЕЛ СО 100 ДО 70
@
10 РАЗ ПОМЕНЯЛ ПРИЧЕСКУ
@
НАКАЧАЛСЯ
@
КУЧУ РАЗ СМЕНИЛ ГАРДЕРОБ
@
ОТКРЫЛ БИЗНЕС, ЗАРАБОТАЛ ДЕНЕГ
@
ЖИВЕШЬ ОДИН В ПЕНТХАУСЕ ДС2 ЗА 50к МЕС
@
КУПИЛ МАШИНУ
@
В СОЦЕ В ОЦЕНИ-ТРЕДЕ ДАВАЛИ СТАБИЛЬНУЮ 8/10, ПАРУ РАЗ БЫЛ В ШАПКЕ ТОП АНОНОВ.
@
ПРОЧЕЛ КУЧУ КНИГ ПО ПСИХОЛОГИИ, И ПРОСТО КНИГ, ЧТОБЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМ СОБЕСЕДНИКОМ
@
@
@
КРОМЕ ЖИРУХ И НАРКОМАНОК НА СВЯЗЬ НИКТО НЕ ВЫХОДИТ, ВСЕ БАБЫ ЗАНЯТЫ, ЛИБО С ПЕРЕЛОМАННОЙ ПСИХИКОЙ И ПОГРАНИЧНЫМ РАССТРОЙСТВОМ
@
ПИШЕШЬ 7/10 В ВК
@
Я ЛЮБЛЮ СВАИВО ВАНЮ. НУ И ШТО, ШТО ОН В ДОТКУ 2 КАТАЕТ И МЫ СЕРИАЛЬЧИКИ СМОТРИМ ВМЕСТЕ И СУШИ КУШАЕМ. МНЕ БОШЕ НИЧИВО НИНАДА.
Как не везло с телками, так и не везет. Что бы я не делал, что бы не предпринимал, мне попадаются какие то жирухи свиноматки. Я в крайнем отчаянии. Где только я не знакомился - и в тиндере анкеты и охуенные фотки делал, ебался над описанием, собирал кучу мэтчей, и в вк писал, и в реале подходил.
Как это происходит на деле:
Тиндер - телка отвечает мне либо от скуки, либо от одиночества, либо потому что наркоманка и жируха (никому не нужна).
ВК - диалог руинится, перестает отвечать, либо сливается прямо по середине диалога. Либо через сутки - двое общения говорит, что не хочет никуда со мной идти (времени нет, завуалированно).
Реал - обменялись на улице инстаграммами, весело пообщались. Вечером просто не выходит на связь, не отвечает на сообщения, либо говорит что "нам не по пути в общении, после того, как я оценила твой профиль.
И я далеко не девственник, у меня были девушки, и были отношения. Но это были женщины уже после тяжелых отношений, либо в депрессии, либо в хуевейшей форме, либо вовсе - изнасилованные гопниками, покалеченные судьбой наркоманки (буквально), либо жирухи, СУКА))) ТОЛСТЫЕ ДЕВОЧКИ С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ :)
Что делать - я не знаю. По факту ничто из оболочки и начинки мне не помогло. Не поведение альфы, не просто интересность в диалоге, и даже не деньги, внешность. Трахать наркоманок не хочется. Как вариант это тупо дальше перебирать баб. А хочется просто красивую тяночку, энергичную и веселую. Причем это именно те девушки, которые нравятся МНЕ. Которые мне НЕ НРАВЯТСЯ - я не рассматриваю. Ну а нахуя с такими быть? Как мне нравиться тем, кто нравится мне? Что еще осталось сделать, блять?) Сегодня даже поплакал блядь. Что всю юность растратил на баб, которые мне тупо позволяли с ними быть, а мне они нахуй были не нужны. А те кто мне был нужен - слали уже нахуй меня. Какое то проклятье. У кого та же ситуация? Как выйти из нее? Что вообще делать? Кто им нужен? Мальчики из тиктока со скулами, или кальянные кайфарики на мерсах? Что вообще в тренде? Или это чисто бабский баг, и ни одного меня такое? Так если я, упакованный по всем фронтам пацан, испытываю такие сложности, что же с обычными пацанами? Они же даже пизду не нюхали, получается? Даже свиноматочную. И самое интересное, кто все эти парни, которым везет с телками? Кто они такие? Видел недавно видос Димаса из Батайска, где пацан, не по пранку а по серьезному, атдушински предлагал девок покатать на ламбе. Ни одна блядь не согласилась. Получается, ни денег, ни внешности, ни харизмы (интеллекта, общения) им не надо? Это же самый натуральный половой бойкот. Нас по сути заставляют разбазаривать свои гены на свиней, генетических вырожденок, а нормальные девушки отказываются ебаться ВООБЩЕ, натягивая лгбт ленточки, игнорируя ВООБЩЕ ВСЕХ мужчин. До добра это не доведет. Представляю, что будет, если инцел истерию никак не разрешить, и дать этому делу прогресс. Мужчины просто оголодают и окончательно сойдут с ума. Даже страшно представить, что они сделают. Платить за секс никогда в жизни не буду. Принципиально.