24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ветеринач, помоги! Взял полтора месяца назад кота на улице. У него всё было хорошо всё это время (кроме того, что он угандошил двух птиц у меня на балконе), но вот уже неделю он практически не ест свой "жидкий" корм. Так, поклюёт секунд 20 и уходит. Сухой корм ест, но не быстро, человеческую еду вроде колбасы, куриной грудки, горбуши, тоже ест, если я ему что-то кидаю, а кошачий корм в пакетиках - нифига.
Я тут должен отметить, что я немножечко еблан и покупал самый разный корм, чтобы найти, какой ему больше нравится: брал Perfect Fit, Gourmet, Whyskas, Felix, Sheba и ещё пару брендов. В итоге я кажется таким разнообразием его сломал, потому что последнюю неделю я уже перепробовал 4 бренда, но он тупо ничего не ест. Настроение у него всегда хорошее, изменений я вообще никаких не нашел в его поведении. По гарантии сдать назад на помойку не могу.
Что делать: ждать ещё неделю, перебирая корма и ожидая, когда он реально проголодается, или уже сейчас тащить его к ветеринару "мой котек не кушает паматиги"?