24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречался с тянкой 3 года. Тянка красивая, но застенчивая. Когда начали встречаться, у тянки были разные психологические проблемы. В смысле, она адекватная, но просто была стеснительной, с комплексами, со всякими заморочками. Со мной у неё были первые такие вот хорошие продолжительные отношения. До меня один парень её кинул, другой вёл себя тоже как мудак, короче, с парнями у неё ничего не получалось, и она считала себя чуть ли не бракованной. И вот мы начали встречаться, она постоянно говорила, какой я хороший и как ей повезло, что я такой вот у неё появился. Ей всё не верилось, что у неё наконец появился парень. Да ещё который и любит её. Я старался помочь ей в её комплексах: постоянно её хвалил, поддерживал, повышал ей самооценку. Как-то раз я был дома один, тянка позвонила и попросила зайти с её ноута в её вк и что-то там ей перекинуть. Я сделал это, а потом повёл себя как говно и начал читать её переписки. Ну там ничего интересного, ток вдруг наткнулся на момент переписки с её лучшей подругой, где моя тянка говорит ей про меня, что "он такой классный, такой адекватный, что мне кажется, что я со всеми своими проблемами не достойна его" и "я такая сложная, у меня столько проблем, что не пойму, зачем я ему нужна". Ну короче меня это не порадовало, я подумал, что у тянки с самооценкой беда ещё глубже, чем я думал. О том, что я прочитал это, я ей не сказал. Дальше я почитал всякие статьи, как помочь человеку с самооценкой, старался во всём тянку поддерживать. Прошло время, вроде бы тянка стала более спокойной, какой-то более уравновешенной. Меня это радовало. Наши отношения были классными. Вроде бы всё стало норм, короче. И вот за полгода до расставания тянка стала более нервной. У неё появилось много претензий ко мне. Что я не делаю этого, не помогаю ей с этим, не планирую наше будущее, да и о свадьбе не говорю. Мозгоёбства стало ощутимее больше. Ну я подумал, что наступил какой-то кризис, но мы его преодолеем. Секса стало меньше, но он был. Ну и короче вдруг тянка мне заявляет, что хочет со мной расстаться. Я знатно охуел, ибо мы за эти 3 года стали друг другу очень близки, у нас у обоих маленький круг общения и эти 3 года мы все провели вместе и всё такое. Мы поругались, тянка во время ссоры начала на меня столько говна выливать - что я "не веду себя как мужик" (в переводе с её слов, это значит, что я мало ей помогаю с деньгами и прочими проблемами), что я живу с ней 3 года и ни разу не упомянул свадьбы, ну и прочее говно. Дальше сказала "я не на помойке себя нашла" и что не будет терпеть такое отношение к себе. Расстались, в общем.
Короче, вспомнил я начало отношений, и знатно охуел. Тянка из закомплексованной серой мыши превратилась в тёлку с огромным ЧСВ. Ещё и с моей помощью, я ведь много её поддерживал. Постоянно старался поднять её самооценку, постоянно хвалил и говорил какая она крутая и тд. В начале отношений тянка считала, что она не достойна меня, а в конце начала считать, что уже я не достоит её. Про то, что это я ей помогал с этими комплексами, что я познакомился с ней в тяжелые для неё времена и столько ей всего доброго сделал, она видимо забыла. Какие тут можно сделать выводы на будущее? Чтобы в новых отношениях не оказаться в такой ситуации.