24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, вы кого-то находите в тиндере реально? Я уже заебался. Я довольно симпатичен (и не по мнению бабушки), у меня хорошая работа, я живу в ЦАО и культуно более чем развит. Сделал нормальную анкету, сгенерил с легким юмором полностью оригинальный текст описания, указал работу (большая западная компания, должность - руководитель направления) и мое соврешенно реальное американское образование. Я специально постарался сделать описание адекватным, никаких скопипащенных шуточек, никаких обид и стонов ("как же достали меркантильные"), никаких понтов (фоток с голым торсом, фоток в ролексе с рукой на руле мерса) и похабщины.
Самому мне 31, тян интересуют для серьезных отношений в возрасте лучше всего 19-23 (старше пошли нахуй ибо старые). В настройках показываемых анкет указал диапазон 18-26. Ебучий тиндер подсовывает просто килотонны 26-летних, если поставить, скажем, 18-30, то процентов 80 всех подсовываемых им мне анкет будут от теток в возрасте ровно блять 30.
Так вот. Меня нихера никто не лайкает. Точнее, я получаю лайки только от возрастной категории 25+. Сам я свайпаю почти всех влево: большая часть не нравится внешне, либо занимается какой-то хуйней (что видно из описания). Те, что по описанию вроде нормальные (например, тянка консультант в маккинзи или хотя бы аналитик в банке), - почти в 100% случаев страшные. Те, что симпатичные, почти в 80% случаев вообще не пишут о себе ничего, а по фоткам там одно и то же - явно постановочные фотосессии её жопы на мальдивах/в дубае/париже. Каждая вторая мастерица всех видов водного спорта верхом на сноуборде с парашютом (с этого я просто в голос проигрываю). Сам я лайкаю сколько-то анкет, но мэтчей нет почти никогда. За ебаную неделю их 1-2, максимум. Потом я начинаю общаться с тянкой и тут 1) либо выясняется, что она тупо мне не подходит (работа не была указана, а она выясняется, что мастер маникюра блять без образования), либо 2) все норм, мы обменивается телефонами и перекатываемся в телегу/вотсап, но потом в какой-то момент она просто пропадает. Вообще. Все норм, общение, вопросы-ответы, смайлики, ути-пути, а потом она просто пропадает и все.
Я чего-то не понимаю? Или тянки до 23 просто принципиально на 99% не заинтересованы в кунах 30+? Или надо написать "я 190 миллионер вот моя яхта"? Или надо писать, какой ты фанат спорта и маленьких домашинх собачек?
От количества собачниц/кошатниц/веганш/фиточокнутых/сноубордисток я, кстати, реально в ахуе. Еще дико напрягает, что невозможно понять, кто из этих тянок москвички, а кто нет. Наконец, полно тех, что пытаюься выебнуться англом с кучей грамматических ошибок, а еще ужаснее, что есть куда тянок, которые по-русски пишут с такими ошибками, что я не очень понимаю, как так вообще можно. Т.е. я понимаю, что можно, быстро что-то строча в сети, написать "ну лан буит че-нить веселое, думаю", но я не понимаю, как можно писать "мне надо до учиться" или "можно по шалить". Заметил, что это частрое явление - не отличать предлоги от приставок и писать приставки отдельно. Как? Как блять это вообще возможно нахуй?
Кто и кого себе с успехом находит в ебучем тиндере? Просветите, я не понимат.
Вот вам вебмки с Мией и Марицей. Просто так, чтобы вспомнить, как сладко фапалось на них в 14 лет, когда еще никаких соцсетей не было, а тянки в айське знакомились на раз-два с кем угодно.