24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я поспрашивал в одной беседе пару знакомых про тиндер, что и как, как выхлоп, в частности, у одного парня, который там сидит пару лет. И он скинул мне немного контента.
Прикрепляю видео пар и как примерно пары реагируют на его тупые сообщения.
Сам по себе он 6.5/10 преттибой, не особо альфа.
Я немного прихуел, потому что такого изобилия матчей (аккаунту, с которого идет съемка, полторы недели) и такой положительной реакции на тупые сообщения я у себя не наблюдал + у меня матчи это в основном 4-5/10, а тут можно мельком заметить и 7-8/10. По внешке не сказал бы что он прикольней меня в основном шмотки зумера, прическа и тд. У меня есть своя теория на этот счет, если вы среднекун вы никому не интересны и не нужны. А вот если у вас внешка уже выше среднего, пусть даже на 1.5-2 балла, вы резко начинаете выделяться из серой массы и отношения к вам лучше. Это как с ЕГЭ, у людей балл 244 и они в пролете, но у одного парня балл будет 245 и он поступит. И пусть разница 1 балл, один поступит, другой нет.