24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет аноны, неплохо было бы составит классификацию существ в которых можно переродится после смерти по уровню могущества. Желательно с подробным описанием перехода от человека (lvl 1) до могущественного бога-демиурга (lvl 80/100/дохуя).
>>479446 (OP) Нам вот интересно, что ты имеешь ввиду под возможностью перерождения. Довольно забавно слышать подобные вещи. Любому человеку, как низшему существу в этой части мироздания, суждено отслужить своё на благо тех, кто стоит сверху, и умереть, чтобы не загрязнять пространство. Просто так никто на высокие ступеньки не переходит, а уж тем более путём наискорейшим.
А зачем тебе это, анон? Ты даже не представляешь (как и все мы) чем являются эти формы жизни, каков их моральных облик. Пока твоё «ментальное обличие» человеческое, тебе будет не все равно на моральные рамки и то, что формирует облик твоей души. Твой осознанный посыл о существовании после смерти в могущественной форме есть ничто иное как попытка скрыть личную «ничтожность» за романтизированной силой и метафизическим ужасом, который ты смог бы внушать другим. Подумой, анон
>>479467 В общем, если коротко говорить, ты пока только один этап прошёл - осознание своей никчёмной сути. И полез на двач в поисках ответов на жизненные вопросы. За всю историю людей этой планеты немного найдётся тех, кто получил хотя бы бессмертие, не говоря уже о творческой способности, выходящей за рамки обычного изображения.
>>479469 Нет, ну а что? Пусть попробует. Это будет ещё одна попытка выпила, заставляющая "богов" хвататься за живот от смеха, питающая их духовную суть глупостью рабского ума, "грустно-пИчально-мИланхолично" бьющегося в безупречно выкованной клетке.
Нет бы заняться развитием, систематизировать явления, искать лазейки, вычислять служебные элементы системы... НЕТ, мы хотим чтобы всё прилетало к нам сразу в загребущие ручки без затраты каких-либо усилий.
>>479473 Может, вы и правы. Может, даже такие жалкие потуги однажды позволят системе сломаться, вызвав апокалипсис, сносящий в едином вихре людей и богов. Как знать, может, этот вихрь перенесёт последних людей, чтобы они стали семенами новой, свободной жизни, как это пару раз происходило.
>>479474 Обожаю)) Смотреть на эти действия, что одновременно смешны и так милы. Анон, как скоро крысы начнут метаться по клетке, Как скоро она истинно им надоест своим давящим на мозг комфортом?
>>479476 Мы черви. Проиграли один раз, проиграем и другой. Ухожу, ибо подобные треды доводят до слез тот огрызок души, что остался после расчётов с системой.
>>479480 Я замолвлю словечко за тебя, если только меня не отведут на обеденный стол этих «богов» под белы рученьки. Надеюсь, что смрад от моего гниющего тела хоть немного отравит этот картонный безоблачный мир.
>>479484 Да-а, пришлось всерьёз подумать, какой же способ будет самым лёгким. Но всё-таки, анон, это для меня большое удовольствие, потому как я уверен, ты и этого выполнить не сможешь. С давних пор на Таймыре грань между физическим и энергетическим мирами довольно тонка (я не буду уж подробно расписывать, почему. Надо будет - на слово поверишь). Это привлекало туда довольно высокоранговых духов, и хотя их сущности в голой тундре закрепиться особо не за что, говорят, некто Эдиркей основал в районе озера Аятурку собор (ближайший аналог в нашем языке - царство). То ли в насмешку над людьми, то ли надеясь, что мы не просто черви, некоторые сущности создали алтарь неподалёку, их собственной духовной энергией способный возвести человека в ранг А+, не меняя его сути. Если точнее, мой справочник говорит, что тебе потребуется: А) Прибыть в центральный Таймыр. Б) Найти реку Тарея, что берёт своё начало в горах Бырранга. В) Пройти её от истока до нижнего течения, где начинается Тарейский каньон. Сделать это можно либо пешком, либо на лодке, но ни в коем случае нельзя иметь при себе электронные устройства. Пока идёшь, ты должен поймать энергетический поток реки и растворить в нём свою духовную сущность, пока не достигнешь состояния транса (Нет, блять, не того). Г) Достигнув каньона, иди, пока не увидишь возвышающийся над берегом белокаменный уступ, напоминающий воющего волка. Д) Заночуй слева от него. Е) Дождись новолуния. Ё) Разденься донага. Ж) Поднимись на уступ, увещевая Эдиркея в чистоте своих помыслов. З) Установи мысленное и духовное равновесие, пока не исчезнет страх, а по телу не разольётся тепло. И) Прыгни вниз головой в воды Тареи, не издав ни звука.
По сути, это означает твоё ритуальное перерождение, с которым в тебя вольётся и новая сила. Ну, как-то так.
Добра тебе оп, не слушай токсичных балбесов итт. Нет ничего проще чем магия, от тебя требуется только воля и дисциплина. Хочешь переродиться богом, пожалуйста. Можешь даже при жизни попасть в высшие миры, если сильно постараться. А над жалкими колдунишкокаббалисторунистосатанистами остаётся только посмеяться. Нет ничего глупее чем пытаться компенсировать маленький член дохуя сложными магическими системами, которые к тому же работают только в воображении этих червей-пидоров.
Трудно быть богом. Они питаются энергией своих подопечных, кончаются подопечные, они идут нахуй, на сколько я понимаю. То есть мы живём от земли/сознания, 50/50, они от сознания себя/верующих. Дикий гемор. Но, если организовал себе паству, то заебок, конечно. Вообще, раздражает, что все сущее имеет некую иерархию, где ты стабильно начинаешь с каких-то, ну не то чтобы совсем с низов, но над тобой стабильно 1,2,3 пилораса, теряющихся во тьме, которых даже толком не поймёшь, если полжизни на это угробить. Это и вышестоящих людей касается, и родителей, и вообще любых систем высшего порядка. Хочу такое место, чтоб был идеальный баланс - открытого / закрытого, с возможностью менять модуль в любой момент, но так даже просто в жизни редко возможно, отношения накладывают инерцию, а уж с системами - это вообще пиздец.
Но в целом, по моему сидишь, медитируешь, путешествуешь по каким-то локам - сознанием / воображением человек свободен. Это радует, так что не знаю чего итт нытье развели. Крылья воображения - один из самых больших фич человеческого тела, особенно сейчас, когда мы в безопасных техногенных коробках сидим. На последнюю тему интересно было бы подискутировать, кстати, может кто не согласен или есть что дополнить.
>>479898 Боги тоже иногда думают, что иерархия говно. Но проблема не в ней, иерархия-это иллюзия. Нет никого реально стоящего над кем-то. Накопив достаточно сил, даже Вася Пупкин может убить президента. Такие случаи уже бывали. Так же и с богами.